alicex, С_другой_планеты, прав(а), ты наверняка уже в голове сшила белое платье и нарожала ему пяток детей, и он возможно это понимает, что тебе от него не только секс нужен, но и дальнейшее развитие отношений которое он с тобой не хочет.
[Ответ]
Немезидос 12:25 13.06.2015
Сообщение от alicex:
Я по вашим советам почти так действовала - прямо заговорила о сексе. А результата нет...
В каком месте здесь я тебе здесь говорить советовал.
Чисто животный ЭКШН.
В несколько ходов. Грубый и беспощадный.
[Ответ]
alicex 18:00 13.06.2015
Сообщение от Немезидос:
Чисто животный ЭКШН.
В несколько ходов. Грубый и беспощадный.
Сообщение от Чанделен: alicex, С_другой_планеты, прав(а), ты наверняка уже в голове сшила белое платье и нарожала ему пяток детей, и он возможно это понимает, что тебе от него не только секс нужен, но и дальнейшее развитие отношений которое он с тобой не хочет.
почему не хочет?
я на свадьбу и детей никогда не претендовала!
[Ответ]
С_другой_планеты 18:30 13.06.2015
Сообщение от alicex:
почему не хочет?
alicex, это всё равно что спросить, почему не любит.
Секс нынче не роскошь. Труднее найти с кем поговорить.
[Ответ]
Сообщение от alicex:
Мы в разных городах! И это слишком...
Если ты находишь, что это слишком тогда читай, что я написал про субординацию и прочая бла бла бла.
Или что те беркана написала, что тебя не хочется. В зависимости от того что те больше подходит.
Раз не умеешь экшн продолжай служить жилеткой.
Так чисто для общего развития : шустрым достается все.
Тем кто не сидит и не рефлексирует.
Хули ты тут (где ты там живешь) делаешь ,если хочешь добиться успеха?
Ты ГОД уже льешь слезы крокодиловы и ждешь у моря погоды. "Он ко мне не приехал...аааа"
Ты должна давно уже жить в том же городе,что и он и по полной использовать простые и понятные методики.
Чтобы проверить и либо добиться успеха либо перестать надеяться на эту чушь собачью.
[Ответ]
Чанделен 09:58 14.06.2015
Сообщение от alicex:
почему не хочет?
я на свадьбу и детей никогда не претендовала!
это пока, пока у вас секса не было. Девочки не занимаются сексом теми местами которые придумала для этого природа, они это делают головой. Рано или поздно это мысль появится в твоей голове. Тем более он не гопник. Он это тоже понимает и по каким то причинам не хочет что бы ты к нему привязывалась.
[Ответ]
Кэт-ти 08:08 15.06.2015
Сообщение от Чанделен:
Девочки не занимаются сексом теми местами которые придумала для этого природа, они это делают головой.
именно так!
могу сказать больше, не занимаются сексом с теми с кем не хотелось бы свадьбы и детей, не всегда, конечно, но в большинстве)
[Ответ]
Немезидос 08:45 15.06.2015
Сообщение от Кэт-ти:
именно так!
могу сказать больше, не занимаются сексом с теми с кем не хотелось бы свадьбы и детей, не всегда, конечно, но в большинстве)
Сообщение от alicex:
Беркана, это твой вывод на основании чего?
alicex, на основании опыта))
Алисочка, ты пойми. Если Мужчина хочет, ну все равно ему, что ты там нафантазировала. Хоть и белое платье), да фантазируй на здоровье.
Это в начале отношений.
А если Женщина не пахнет сексом, нету феромонов, срывающих крышу, то да.. Тогда он может думать : работа - нельзя, что-то там еще - нельзя.
А когда его влечет безумно, какие мысли...
Сексуальная энергетика сильная вещь, поверь)
И никакими упражнениями ты ее не создашь.
Ну а чейчас уже прошло много лет. Он воспринимает тебя по-другому, ты хочешь взорвать его мозг?
Только вариант Немезидоса, больше вариантов нет.
Можно предположить напоить его и бабах! Но он проснется, ужаснется, отряхнется и уйдет.
Еще и извиняться будет, дурачок )
[Ответ]
Чанделен 11:22 15.06.2015
Сообщение от Немезидос:
Вот Ты гонишь.
чистейшая правда-) у нас, у девочек, на этот счет очень хорошо развита фантазия-)
[Ответ]
Идиот 13:47 15.06.2015
Сообщение от Berkana:
Она просто не пахнет сексом.
у мужчин обоняние не так развито, как у женщин, их возбуждает образ, а не запах...
Сообщение от Кэт-ти:
не занимаются сексом с теми с кем не хотелось бы свадьбы и детей
особенно те, у кого банальный чес) лет с 15)
Сообщение от Чанделен:
у нас, у девочек, на этот счет очень хорошо развита фантазия
я уже реализовала все свои фантазии на счет вашего брата, теперь просто наслаждаюсь результатами-)
Сообщение от Идиот:
кого банальный чес
все так. это же только мальчики хранят свою девственность для одной единственной и только после свадьбы.
[Ответ]
Karamelia 13:51 15.06.2015
Сообщение от Идиот:
особенно те, у кого банальный чес) лет с 15)
все так. у меня в 15 был постоянный бойфренд, замуж за него хотела. фантазировала, как в халатике буду его с работы встречать
[Ответ]
Немезидос 13:54 15.06.2015
Сообщение от Идиот:
у мужчин обоняние не так развито, как у женщин, их возбуждает образ, а не запах...
На первый раз ,если из вагины девушки не пахнет тухлой селедкой, наверное, но запах очень большую роль играет.
Не твой запах отталкивает и образа не хватит надолго. [Ответ]
Идиот 13:57 15.06.2015
Сообщение от Karamelia:
как в халатике буду его с работы встречать
Сообщение от Внимательный:
кто хочет полюбоваться на главного форумского тролля Xenon (профиль http://bvf.ru/forum/member.php?u=44423 ), набившего больше 55 тысяч сообщений на форуме вот его фото. по лицу сразу станет все ясно)!!! вот этот маленький серенький человечек на форуме пытается самовыразиться через свой словесный понос. Товарищи при встрече примените к данному телу методы невербального воздействия - спасите большой воронежский форум от его фекалий!
Ты че, блин.
Я Ксенонына знаю.
Нормальный чувак. Зуб даю.
[Ответ]
Идиот 19:56 15.06.2015
Ксенон всегда искренен в своем словоблудии, доходчив, аргументирован, ироничен... даже если х**ню городит, то делает это исчерпывающе и безапеляционно... человек говорит эзоповым языком, а это не для плоских умов... Ксеня, респект тебе! руки прочь от Ксенона! а так же вилки, рулетки, молотки для проверки рефлексов в коленях и языки...
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
надо Алису за Ксенона замуж выдать...
Зачем же так парню жизнь портить.
Я бы и свою с удовольствием отдал бы. Но Ксенон парень хороший и жизнь я ему (своей барышней) портить не хочу.
Пусть еще какой дурак (от моей барышни) мучается.
21й год девушке. Скоро мое от нее избавление [Ответ]
Гудвин 09:01 16.06.2015
Сообщение от Немезидос:
и жизнь я ему (своей барышней) портить не хочу.