Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XII
MARINA 336 14:39 04.06.2014

Сообщение от Машунька-мама:
Кому покаков не хватает? Мы на антибиотиках сегодня уже три раза покакали((

не,мне такие покаки не нужны...мы лучше естественным путём дождёмся.
@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку! [Ответ]
Сплюша 14:41 04.06.2014
Марина,если ребенка не беспокоит -не дергайся))). Для кого-то норма прокакаться 3 раза в день,для кого-то 1 раз в неделю. [Ответ]
Favouritka 14:45 04.06.2014
Машунька-мама, поправляйтесь скорее! Антибиотики-это тяжелая артиллерия(( Потом микрофлору восстанавливать, да ты и сама знаешь, ибо Медик))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Favouritka 14:48 04.06.2014

Сообщение от Сплюша:
Марина,если ребенка не беспокоит -не дергайся))). Для кого-то норма прокакаться 3 раза в день,для кого-то 1 раз в неделю.

+1000, но 1 в 5 дней, неделя это уж перебор по-моему.
Марина, не волнуйся, у вас все в порядке) [Ответ]
Aime le 18:07 04.06.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Ane-t, дочка Кристина, 4 марта - 3 месяца!
Бусяша, дочка София, 4 апреля - 2 месяца!

Малюток с датками!!!
Ane-t, с официальным окончанием коликового периода!!! [Ответ]
Sanna 18:32 04.06.2014
ох,девочки раньше читая вас не понимала ваших проблем, теперь понимаю, сложно быть мамой, а мы только на старте, а я уже мечтаю, чтоб ребенок вырос поскорее [Ответ]
N@ti 18:44 04.06.2014
Sanna, когда мой ребенок был такого возраста, я мечтала уйти в лес. [Ответ]
Муми мама 19:45 04.06.2014
Поздравляем малышек и их мам. Здоровья, радости от общения, новых умений!

Я уже неделю ощущаю себя мамой одного ребёнка - дочки в санатории. Это кайф, скажу откровенно. Ещё бы работу бросить, совсем был бы рай. )))
Сегодня вечером в Арене напилась халявного капучино, там новый кофейный прилавочек, была акция: плати за кофе, сколько можешь. Я отдала 5 рублей за огромный стаканище. )))

Сообщение от N@ti:
Sanna, когда мой ребенок был такого возраста, я мечтала уйти в лес.

Девочки, не торопитесь, ещё впереди школа и прелестный подростковый возраст, когда вместо милого ребёнка с тобой живёт Монстр. В лес всегда успеете.))) [Ответ]
Елена Hadson 20:01 04.06.2014
Li-ly, мне кажется она еще слишком мала, что бы вообще отличать день от ночи, потому перепутать не может в этом возрасте мы спали и гуляли примерно с одинаковыми промежутками сутки напролет. все перерастется... Специально не давать спать рановато, а вот ритуал никогда не помешает.

Сообщение от :
Поздравляем!

Поздравляем!!!
[Ответ]
Елена Hadson 20:06 04.06.2014
Sanna, я в первый месяц два постоянно уговаривала себя, что вокруг миллионы мамочек и все они как-то выращивают деток, каким правда образом это происходит не понимала )) [Ответ]
Aime le 20:38 04.06.2014

Сообщение от Муми мама:

Девочки, не торопитесь, ещё впереди школа и прелестный подростковый возраст, когда вместо милого ребёнка с тобой живёт Монстр. В лес всегда успеете.)))

Мне кадется нас и там найдут!!! [Ответ]
Leda15 20:43 04.06.2014
Девочки, у кого-нить есть успешный опыт использования аспиратора? Или это мы такие безрукие, или это очередная бестолковка, купленная на благо внука и заброшенная за ненадобностью. У него сопли сейчас, мешают спать, да и просто мешают. Решили приобщиться к чудесам науки, вышел скандал на ночь невозможный, еле сисей успокоили. Сопли устояли. [Ответ]
Муми мама 20:49 04.06.2014
Leda15, чё за аспиратор? Муж капал физраствор и очень ловко всё отсасывал. [Ответ]
Leda15 20:54 04.06.2014

Сообщение от Муми мама:
Leda15, чё за аспиратор? Муж капал физраствор и очень ловко всё отсасывал.

Чем? Зять предложил сосать самим. Так? [Ответ]
Муми мама 21:03 04.06.2014

Сообщение от Leda15:
Чем? Зять предложил сосать самим. Так?

Не, аспиратором. ))) Просто они ж разные бывают, у нас вроде отривин-беби называется.

ps Меня вопрос уже давно мучает, а мама с папой ребёнка хоть как-то поучаствовать в ребёнкиной жизни успевают с такой деятельной бабушкой? )) [Ответ]
Kittena 21:10 04.06.2014
Leda15, мы отлично отсасываем отривином. в процессе контролируешь с какой силой втягивать сопельки. Если сопли густые. сначала физ раствор, потом отсасываешь. Можно и аспиратором. Но нужно как то четко попытать сопли уловить. Через ор ребенка, а что делать. Пусть лучше поорет чем от не достатка кислорода голова болеть будет.

ПыСы Бабушка в инете - это круть) [Ответ]
Leda15 21:12 04.06.2014
Папа с мамой как раз участвуют, бабушка только транслирует))). Аспиратор такой же, наверное чет не так делали. [Ответ]
N@ti 21:40 04.06.2014

Сообщение от Kittena:
Бабушка в инете - это круть

Леда с нами еще беременность дочкину вынашивала, круто не то слово. Всем бы бабушкам сюда захаживать.

Муми мама, не Нин, как тяжело мне было в первые месяцы, я надеюсь мне уже никогда не будет. Я думала реально все брошу и уйду из дома (( [Ответ]
CheRtyaKa 21:41 04.06.2014

Сообщение от Муми мама:
Девочки, не торопитесь, ещё впереди школа и прелестный подростковый возраст, когда вместо милого ребёнка с тобой живёт Монстр. В лес всегда успеете.)))

вот тогда я точно возьму свою любимую палаточку и свалю))))) [Ответ]
CheRtyaKa 21:42 04.06.2014

Сообщение от N@ti:
не Нин, как тяжело мне было в первые месяцы, я надеюсь мне уже никогда не будет. Я думала реально все брошу и уйду из дома ((

я первый месяц жизни своей дочери даже вспоминать не хочу((( [Ответ]
я Юлия 21:51 04.06.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
вот тогда я точно возьму свою любимую палаточку и свалю)))))

не свалишь. Потому как беспокойство за дочу приведет тебя к маниакальной слежке где она, с кем, что делает? [Ответ]
CheRtyaKa 21:52 04.06.2014

Сообщение от я Юлия:
Потому как беспокойство за дочу приведет тебя к маниакальной слежке где она, с кем, что делает?

вот я как раз постараюсь не делать это маниакально) [Ответ]
Муми мама 21:53 04.06.2014
N@ti, загляни сюда лет через 15.
Когда на телефоне ребёнкином 86 пропущенных звонков от абонента "мама", как думаете этот абонент себя чувствует?
Если кто не понял - это я так утешаю и обнадеживаю )))
[Ответ]
CheRtyaKa 21:56 04.06.2014

Сообщение от Муми мама:
Если кто не понял - это я так утешаю и обнадеживаю )))

я не понял))) [Ответ]
я Юлия 21:56 04.06.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
вот я как раз постараюсь не делать это маниакально как делала это моя мама))

Сообщение от Муми мама:
загляни сюда лет через 15.

И все поймешь: и маму, и причину её слежки. Особенно, во время каникул ((( [Ответ]
CheRtyaKa 21:57 04.06.2014

Сообщение от я Юлия:
И все поймешь: и маму, и причину её слежки. Особенно, во время каникул (((

я не правильно написала)) мама наоборот маниакально не следила за мной вот и я так же хочу) вот)) [Ответ]
я Юлия 22:04 04.06.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
я не правильно написала)) мама наоборот маниакально не следила за мной вот и я так же хочу) вот))

О, и это мне знакомо. Моей маме было всегда не до наших с сестрой дел. Делали, что хотели. Но моё благоразумие и ответственность родители просекли, когда мне было 3 года. С тех пор они в моей рассудительности и сознательности не сомневались. Но сестра другая. За ней мне приходилось следить. Но естественно, мои упреки воспринимались ею, не так, как если это шло от родителей. Она считала, что родителям все равно где она, с кем, когда придет, что они равнодушны к ней и не любят её. Ох, не хотела бы я, чтобы мои дочери делали то, что делала сестра в свои 14-17 лет! [Ответ]
Red Riding Hood 22:07 04.06.2014
Sanna, как я понимаю проходили, хотелось спрятаться и сказать меня нет особенно первые полтора месяца. Один раз малыш плакал,муж говорит Кирюша плачет, я сказала меня нет я в домике. Первые почти 2 месяца он плакал постоянно, было исключение, когда ест. [Ответ]
Red Riding Hood 22:08 04.06.2014
Завтра у нас волнительный день идем в перенотальный на узи, очень надеюсь, что у нас все хорошо, а то нас очень запугали [Ответ]
MARINA 336 22:10 04.06.2014

Сообщение от Муми мама:
Я уже неделю ощущаю себя мамой одного ребёнка - дочки в санатории. Это кайф, скажу откровенно

вот мне когда становится тяжело я частенько думаю "а как же девочки у кого двое детей,а трое...", и только начинаю себя представлять как сразу понимаю,что жизнь моя не так уж и тяжела))прорвёмся!

а я сегодня лохонулась круто.жалилась здесь,что деть не часто в туалет ходит и анализы сложно собрать.деть кажись почуял неладное и сходил по большому.я на радостях анализы насобирала.побежала в поликлинику за направлением на анализы, а оказалось это делается соскоб и анализы вообще собирать не нужно было.как же я безмерно далека от медицинских манипуляций.
Red Riding Hood, всё будет хорошо,кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@! [Ответ]
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Вверх