Сообщение от evg-suhocheva:
Девочки, я заказала чудо тряпочки те, оплатила в крайний обозначенный день, но информацию об этом внесла на след день... Что-то мне должны были прислать: инфу какую-нибудь? Это было уже почти неделю назад... А еще все жду свою аптечную косметику( она вообще придет, мне интересно(
придет..я тоже жду..посылка из-за бугорья..сейчас посмотрю скок предыдущую ждала...три недели
[Ответ]
VESNYSHKA 14:56 15.09.2013
я себе одежду тоже не заказываю, боюсь ошибиться с размером. Я и в воронеже то себе покуаю в паре магазинов сейчас... Сыну кучу одежды заказала в МиниМакси. Качество класс, за копейки. Все знакомые спрашивают, где одеваю малыша)))
[Ответ]
evg-suhocheva 15:05 15.09.2013
rasat, ну да, точно, из-за бугорья ж.. Бум вместе ждать)
[Ответ]
SONя, ну тут все таки еще есть посредник в лице организатора)))
в этой закупке толстовка с хб+лайкра с начесом около 250 руб. с орг.%
спортивный костюм тоже с начесом ряд 190 около 450 руб. с орг%
еще спортивный костюм получше предыдущего ряд 207 около 650 руб.с орг%
По моему даже по меркам иностранных сайтов не дорого, а уж сравнивая с магазинами так и вообще)))
[Ответ]
SONя 22:52 15.09.2013
Хотя, да, вещи в МиниМаксе очень симпатичные))). И ждать их, думаю, не по полтора месяца.
[Ответ]
SONя 22:55 15.09.2013
VESNYSHKA, я просто джинсы смотрела. Их покупка была актуальна до недавнего времени. Остальное, действительно, очень демократично по ценам.
А в магазины наши я последнее время не хожу, смысла нет. Хотя вру, в МЕХХе на распродаже подзатарилась в этом году. Ну и в НМ захаживаю.
[Ответ]
SONя 22:56 15.09.2013
Только увидела, что там рядами собирают, а на сайте подороже получается видно.
[Ответ]
SONя 23:06 15.09.2013
Эх... штаны 14 и 19 нам прям в садик надо, но, увы, размер занят.
[Ответ]
VESNYSHKA 23:32 15.09.2013
SONя, вот из за рядов ждать тоже не быстро, но выбор есть, практически всегда успеваю купить, что хочу или альтернативу. Кстати, почти все вещи маломерят на размер...
[Ответ]
Алина 09:13 16.09.2013
OWLNAT, ряд 4 и 13, и 8 взяла для путешествий
[Ответ]
SONя 11:26 16.09.2013
VESNYSHKA, поняла. Спасибо))) Поставила в "любимые закупки", буду ждать новый выкуп
[Ответ]
нормальная ортопедическая подкшка стоит не меньше 5000...на всем остальном спишь как на камне! я их очень много перепробывала...
[Ответ]
Алина 21:35 16.09.2013
Casandra, в асконе, какие то супермодные сейчас по акции, но я не рискую
[Ответ]
Ryzhik 21:49 16.09.2013
А мне очень нравится обычная пуховая подушка, но слабонабитая, такая жиденькая))) Я ее мну как хочется, ну обычно придаю ей форму ортопедичкской, под шею подпихиваю.
[Ответ]
У меня ортопедические есть, какие то модные, итальянские. Сама бы не за что не купила, но нам на свадьбу подарили. Я на них спать не смогла, муж тоже.
[Ответ]