дворы принадлежат всем! и автомобилистам в том числе наравне с мамашами и детями....если кому зависть к автовлательцам не дает спокойно спать, попробуйте собрать жильцов и принять решения о запрете паковки во дворах......только я думаю, что на подобном собрании могут и противоположное решение принять- закатать в асфальт все детские площадки и сделать парковки)))
[Ответ]
Serginiо. 15:33 17.11.2013
Сообщение от zoo0:
закатать в асфальт все детские площадки и сделать парковки)))
Все интересное пропустил... Когда драка? Попкорн и пиво приготовил. [Ответ]
Agadjano 18:07 17.11.2013
Сообщение от BukaRoman:
Все интересное пропустил... Когда драка? Попкорн и пиво приготовил.
Ды какая может быть драка с чепушилой? Ногами его в землю втоптать, тока вот он встретиться боится. )
Кричит мне приезжай на такую улицу тогда-то, а место не называет. На моё место приежжать также боитса )
Короче, очередной нацианал-фуфлогон. )
[Ответ]
Agadjano 18:36 17.11.2013
Сообщение от abcdefzx:
Правильное решееение!!!
Да какое же оно правильное? Многоуровневые дешёвые парковки на каждый квартал - вот правильное решение. А у чинуш нет терпения на раскрутку - им сразу крупного инвестора подавай, чтоб вложился во всё и сразу, и откатывал потом регулярно. Поэтому набирайтесь терпения, пока с инвесторами не решат, тачки будут продолжать гореть.
[Ответ]
strelok23 18:53 17.11.2013
Ставте свои авто на стоянки или снимайте гараж, 1500руб в месяц нетакие уж и большие деньги. Ну а коли бросаете свои авто без присмотра, то значит нетак уж они( авто) вам и нужны)))
А разговоры о том , то ктото там вам обязан в каждом дворе построить бесплатные стоянки....ну где в какой стране такое есть?!
[Ответ]
strelok23 19:25 17.11.2013
Кстати: у меня в семье 2 автомобиля, один стоит в гараже, второй на платной автостоянке.
[Ответ]
vitalets 22:01 17.11.2013
Туевый из тебя математик. Умник - да. Но ум и умничанье - не одно и то же. Хотя это, вроде, и лосю понятно. Посчитай количество легковых автомобилей в Воронеже. А потом посчитай количество необходимых для них машино-мест на стоянках и в ГСК. Сколько понадобиться построить новых кооперативов? Где? Как и кто этим будет заниматься при существующей волоките при оформлении любых бумаг? Повезло - успел прикупить (получить в наследство и т.д.) гараж, хранишь машину там - молодец. На стоянку пустили - это повезло уже. (У нас в радиусе пешеходной доступности все стоянки НАГЛУХО заняты). А как быть тем, кто не успел? Кому не хватило? Нехай пешком ходят? По принципу - кто не успел, тот опоздал? Да, может, и ходили бы. Если б ОТ в городе, как вид присутствовал. А с умным видом вещать о том - как надо, это проще простого. У нас же каждый для других учитель....
[Ответ]
Сообщение от vitalets:
Если б ОТ в городе, как вид присутствовал.
ОТ в городе вполне присутствует. не надо только совсем уже лохматить бабушку.
причем за последний год он вполне конкретно и заметно улучшился.
[Ответ]
abcdefzx 23:06 17.11.2013
Сообщение от Spectator:
причем за последний год он вполне конкретно и заметно улучшился.
В радиусе километра от меня так и не появилось ни одного маршрута. Занах мне вифи в сохатом, если до ближайшей остановки с ним полтора километра по морозу идти?!
[Ответ]
aerin 23:15 17.11.2013
Ну, если считать такси общественным транспортом, то, действительно, все хорошо, конторы растут как грибы после дождя, не успеваю смс-ки со спамом вытирать. А вот если про маршрутки и троллейбусы - то там жопа.
После одиннадцати никуда уехать нельзя - ибо нерентабельно, гарантированно сесть на большинство маршрутов можно только на конечной, графики в принципе не соблюдаются, я уж не говорю про условия поездки в таких скотовозках, как 90-й маршрут.
Моя поездка на работу: пешком без малого километр до конечной, потом 5-20 минут стояния в очереди, потом 30-60 минут собственно поездка, и еще 5 минут пешком от остановки. На машине 15-25 минут от места до места с кондеем, без вонючих подмышек соседей и без шансона из говенных колонок. Выбор очевиден.
[Ответ]
Сообщение от abcdefzx:
В радиусе километра от меня
Сообщение от aerin:
Моя поездка на работу: пешком без малого километр до конечной
ребята, зачем вас так далеко занесло? и нет ли в том вины кровавой гэбни?
ну не знаю, ссылка там на крайний север.
я за всю жизнь сменил чуть не с десяток квартир, включая "родные", и у меня такой проблемы никогда не было.
наверное потому что я привык добираться до остановки быстро и это должна быть остановка, до которой ходит много транспорта. таковых в городе хватает за глаза даже в самых тигулях.
единственное с чем соглашусь:
Сообщение от aerin:
После одиннадцати никуда уехать нельзя - ибо нерентабельно
если работать до одиннадцати - частая суровая необходимость, то это вполне повод, причем по двум причинам - ехать в это время, как мне кажется, должно быть приятно, кроме всего прочего, сидя за баранкой.
я вполне могу рассмотреть вариант СОЗНАТЕЛЬНОГО выбора жилья исходя из принципа - подальше, чтобы подешевле, но побольше/получше. но тогда, ребятки, ЖАЛОВАТЬСЯ не стоит. забраться в самые дремучие тигули и оттуда ныть что транспорт плохо ходит - это не честная игра. вы покупали квартиру там где она значительно дешевле из-за отсутствия рядом остановок. для меня это неприемлемо. я готов жить вдесятером в однушке, но - в центре города. у вас другие взгляды, это нормально, но вот только ныть что до того места куда вас черти занесли ОТ нормально не довели - не стоит.
[Ответ]
Samotor 23:59 17.11.2013
Сообщение от Agadjano:
Ну успехов в поимках, samotorambo.
сам ты рембо.тема не для тупых нищебродов.не для быдляков города.и вобще речь о том ЧТО НЕЛБЗЯ ЧУЖОЕ ТРОГАТЬ.как бы там кому-то что-то не мешало/мешает.ЗА ЭТО ЕСТЬ СТАТЬЯ В ЗАКОНЕ,ЗА ЭТО ЧЕЛ ЧЕЛА УБЪЁТ,НАПЛЕВАВ НА ЗАКОН.речь о том,как с ЭТИМ ГОВНОМ ЖИТЬ,как с ним бороться,и как сделать что-то,то,чтоб никому не было обид/проблем.
ПРО ЗАКОН,КОНСТИТУЦИЮ,ПРАВА,"ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я"-----ЗАБУДЬТЕ.будьте просто терпимее к людям,уважайте.тех,кто за рулём,на машине ВЕДЁТ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО,ЧЕСНО,АДЕКВАТНО!!!!!!!
и хорош пытаться ТУТ сожрать друг друга.ибо детсад.
у нас организована стоянка во дворе,сделана площадка для детей ЗА НАШИ ДЕНЬГИ,с качелями и каруселями,лавочками.....ЗА НАШИ ДЕНЬГИ,ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ....
ЖИЛЬЦЫ ДОМА,ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ.НИКТО НЕ СКАЧЕТ ПО ТРАНШЕЯМ,НЕ ПРОБИРАЕТСЯ К ПОДЪЕЗДУ С СУМКАМИ/КОЛЯСКАМИ/ДЕТЬМИ.........КАМЕРЫ-ЭТО НОРМА НАШЕЙ,ДВОРОВОЙ ЖИЗНИ!
НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ.МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ! ВСЁ!!!!!И СТОЯНКА НА 27 АВТО НАМИ ЖЕ И ПРОПЛАЧЕНА!!!! А ЗАКОННО ЭТО ИЛИ НЕТ-СПРАШИВАЙ НЕ НАС!
Сообщение от Spectator:
вот только ныть что до того места куда вас черти занесли ОТ нормально не довели - не стоит.
А кто ноет-то? И да, ОТ в место моего проживания довели сразу после ВО войны.
[Ответ]
Spectator 00:12 18.11.2013
Сообщение от Samotor:
НЕЛБЗЯ ЧУЖОЕ ТРОГАТЬ.как бы там кому-то что-то не мешало/мешает.
СТОП! место, свободное, необходимое для НОРМАЛЬНОГО перемещения себя и детей под "нельзя трогать" подпадает?
или только машины?
если только машины - то почему?
и почему человек, незаконно устраивающий стоянку там где её быть не должно, более прав чем тот кто хочет там нормально ходить? поскольку он тоже там живет.
если я завтра на развязке у площади Ленина, на дороге, на проезжей части, поставлю палатку и буду там жить, то ты мне слова дурного, надеюсь, ни одного не скажешь? ведь правда?
[Ответ]
Samotor 00:18 18.11.2013
пойми,всё и все уже поняли.... НУ ЕСЛИ МЫ ТАК ХОРОШО В СВОЁМ ДВОРЕ ЖИВЁМ-ОСТАЛЬНЫМ КТО ИЛИ ЧТО МЕШАЕТ?ДЕЛАЙ ДА ЗАПЛАТИ!))))ЗАКОН-НЕ КО МНЕ,Я ЖИТЬ НЕ МЕШАЮ ЛЮДЯМ)))).
[Ответ]
Samotor 00:25 18.11.2013
ещё раз,за свой двор:тачки стоят,парковка,огорожена,27 авто,камеры,детская площадка,огорожена,у подъездов машины не стоят.никто никому не мешает.люди заплатили.мы.все.да всё гуд.
ЧТО МЫ ДЕЛЕМ НЕ ТАК??????
п.с. я не пытаюсь говорить о законности,я о ЛЮДЯХ.да,нам всем тут стало гуд.
Samotor, кричишь зачем? спать давай. я только "начал", а тебе уже, видать, пора)))
я про то же.
стоянки надо делать. а не ставить машины там где они людям ДРУГИМ мешают.
ты кричишь что трогают ЧУЖОЕ, я возмущаюсь что мне ПРОЙТИ не дают.
я искренне не знаю связано ли эта вся вакханалия с праведным гневом, подобным моему, или нет. и даже скорее догадываюсь что не связана, но, тем не менее, задуматься ВСЕМ есть над чем.
кричать что РАЗЯПОСТАВИЛЗДЕСЬСВОЙТАРАНТАС то пошли все веером накуй - это тоже глупо.
[Ответ]
Spectator 00:28 18.11.2013
Сообщение от Samotor:
ещё раз,за свой двор
если так то молодцы.
если трогают все равно - то стрелять надо.
с этим никто не спорит и не спорил, как бы.
[Ответ]
Samotor 00:32 18.11.2013
да я не кричу.нам походу завидуют.я так.просто.как есть грю.а люди....люди говно.не наши.другие.у кого нет возможности,желания,места,времени.....жаль.по-человечи жаль.
[Ответ]
SergeySer 00:32 18.11.2013
Spectator вы что делаете, чтобы вам не мешали ходить?
[Ответ]