Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 18
« Первая < 59101112131415 161718 >
» Про это...>Сколько женщин у вас было?
Точка У 17:16 17.12.2013
Интересно) мужчины обсуждают, у кого сколько было?)
Интересно ) [Ответ]
Pistolero 18:37 17.12.2013

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
[B]
Может быть и они нам что-то недодали? Потому мы и не предпочли их.

ЛеопольдЕлдашкин скажи уж проще, они не дали!))) [Ответ]
Perri Mason 19:11 17.12.2013
Всадник из льда, нет . хочу артистизм без костюма . Как в фильме " Ночные забавы " например . Без пошлости , без кривляний , есть выпускники ВГИКа ? Гнесенки ? [Ответ]
Pistolero 19:14 17.12.2013
Perri Mason ты не спеши, такие меняют ж как перчатки. Переигрывают они и один фиг благодаря октёрскому мастерству они неосознанно но начинают это в жизни применять и чем больше опыт, тем больше человек играет в жизни и различия с сценой теряется.

Вот почему некоторые продвинутые режисёры предпочитают актёров без опыта или вообще не актёров, реальнее получается. [Ответ]
Оранжа 19:15 17.12.2013

Сообщение от Perri Mason:
есть выпускники ВГИКа ? Гнесенки ?

у меня два друга институтских учатся во ВГИКе на режиссеров )))) [Ответ]
Perri Mason 19:24 17.12.2013
я не спешу ) у меня куча времени . Оранжа ) хелоу. [Ответ]
Pistolero 19:28 17.12.2013

Pistolero, С "дали" как раз то меньше всего проблем. Но правильно ли мы взяли?

Я иногда вспоминаю некоторых. Второй раз я так бы не поступил.

Но и второго шанса что-либо исправить уже нет. Может оно и к лучшему. Только сам себя оправдать не могу. И от этого довольно скверно бывает.

Взяли как смогли, девушки ведь тоже не глупые и дают тем кто может взять именно ТАК как они хотят. Опыт та у них уже тоже есть и могут уже на первом свидании многое о мужчине как партнёре сказать, думаю девушки тонко чувствуют кому и сколько давать, поэтому нужно отключить попытку оценивать себя самому и предоставить это им.

Организм, мозг и подсознание не такая простая штука.
Не взять что то в определённый момент, когда со стороны кажется что это странно, что это как не поднять драгоценность потерянную кем то.
Но фишка в том что есть Ангел хранитель, внутрений голос, интуиция по разному можно назвать. Но эта штука не дала взять!
Возможно просто потому что для той девушки или парня уготовлена другая доля.
К примеру:
Ну не стал встречаться с супер красоткой, сидишь вот и сам не поймёшь почему не стал или решил расстаться.
А потом ты узнаешь что её новый парень был прирезан как свинья её бывшим очень ревнивым мужем от которого она пряталась в твоём городе.
Не допустили именно высшие силы, как там говорится, мы не в силах давать направление стопам своим.
Поэтому жалеть ни о чём не стоит, по крайней мере такая установка полезнее той что всё зависит только от тебя и что вокруг ни других причин ни других людей или высших сил просто нет. [Ответ]
Точка У 19:33 17.12.2013
Дело в том,сколько осталось.
А)
Это меняет дело)
Непредсказуемость будущего - всегда вызывает интерес) [Ответ]
Perri Mason 19:42 17.12.2013
у Жорика прослеживается мещанская накопительная жилка , может недоедал в детстве )) Все строится по принципу рынка . И ведь накопит , только растранжиривать будут потомки )) [Ответ]
Pistolero 20:02 17.12.2013

Pistolero, Ну что у тебя за лалы!? Излагаешь правильно,а подытоживаешь не пришей...
Лана! Давайте послушаем про подобноеhttp://new.twitube2.ru/video/tYl7eoWODQA

Я как то типа вот такого слушаю: http://www.youtube.com/watch?v=Uu8RZ5wCpis [Ответ]
Perri Mason 20:09 17.12.2013
и давно у нас врачи слушают шансон ? [Ответ]
Кэт-ти 20:53 17.12.2013

Сообщение от Pistolero:
Было пару лет когда просто снимал через день, там думаю и больше набежало.

На такое ума много не надо, видимо ум нужен чтобы такого не делать. Секс ради секса бывает очень тупым. [Ответ]
ivb1989 07:26 18.12.2013

Сообщение от Оранжа:
И вообще, интересно... чем сейчас можно мужчину в постели удивить-то?

...Вумбилдинг... полагаю девушек таких крайне мало, а что есть уже заняты... [Ответ]
Оранжа 09:00 18.12.2013
какая трогательная история! ради нее стоило поднять тему

Сообщение от ivb1989:
...Вумбилдинг... полагаю девушек таких крайне мало, а что есть уже заняты...

ну даж не знаю. Думаю, почти каждая девушка владеет этим немного, но до такой степени, чтоб сигарету "курить" - да, редкость
[Ответ]
Preamble 09:04 18.12.2013
ЛеопольдЕлдашкин,так мимимишно. [Ответ]
ivb1989 09:24 18.12.2013

Сообщение от Оранжа:
Думаю, почти каждая девушка владеет этим немного, но до такой степени, чтоб сигарету "курить" - да, редкость

в этом и вся соль! [Ответ]
Мона 10:44 18.12.2013

Сообщение от Pistolero:
значит были у ней ещё много отношений

а так хочется быть единственным и неповторимым.. незабываемым...

Сообщение от Pistolero:
выкидываешь симку по дороге к авто..

там уже гора наверное валяется)) страшно же просто сказать - "прощай" )))
эх, мужуки! [Ответ]
steff 10:51 18.12.2013

Сообщение от -=Женек=-:
Призываю голосовать либо за 0, либо за больше 100.

вот кто голосовал либо меньше 10см, либо больше 25 [Ответ]
Pistolero 10:53 18.12.2013

Сообщение от Мона:
а так хочется быть единственным и неповторимым.. незабываемым...

там уже гора наверное валяется)) страшно же просто сказать - "прощай" )))
эх, мужуки!

Да именно так, чувство собственничества и того что такая девушка только со мной может, а остальные все козлы недостойные! ))

На счёт страшно сказать, я по началу говорил, но просто не люблю когда девушка осядет на пол и начинает плакать..
Не переношу я женские слёзы.. Ненавижу я так расставаться, лучше просто исчезнуть, может потом есть ещё шанс вернутся, ведь вроде мосты за собой не сжег.. Сказать что телефон потерял или ещё что, да и девушке не так обидно чем когда всё хорошо и без видимых причин говорить прощай.. Буее это усё(( [Ответ]
steff 10:55 18.12.2013
А насчет невинности в 31год вопрос спорный - может она альтернативные способы предпочитает [Ответ]
openair 10:59 18.12.2013

Сообщение от steff:
А насчет невинности в 31год вопрос спорный - может она альтернативные способы предпочитает

Тибе же 30лет вроди? [Ответ]
Оранжа 11:02 18.12.2013
Pistolero, дада... Спрячь свой обман, Улица Роз [Ответ]
Pistolero 11:06 18.12.2013
Ну вот, бережешь вас бережешь, а вы недовольны.
Уж и грех обмана на себя взял лишь бы никто не плакал, соврать иногда лучше чем вот так травмировать в лоб своей правдой. [Ответ]
Fren 11:08 18.12.2013
Елдашкин, можешь но плохо стараешься напиши еще [Ответ]
Мона 11:14 18.12.2013

Сообщение от Pistolero:
Уж и грех обмана на себя взял лишь бы никто не плакал, соврать иногда лучше чем вот так травмировать в лоб своей правдой.

хаха врешь сам себе ты - так тебе проще , не смотреть на слезы )) тяжко тебе видишь ли - а ей потом сомневаться что пошло не так и задаваться вопросами -ну почему? ну зачем тогда и тд.
лучше бы проплакалась, выплеснула эмоции и дальше жить полной грудью ))
а вот из-за таких эгоистичных чудовищ, которые даж попрощаться нормально не могут потом появляются стервы [Ответ]
Preamble 11:14 18.12.2013

Сообщение от Pistolero:
Уж и грех обмана на себя взял лишь бы никто не плакал, соврать иногда лучше чем вот так травмировать в лоб своей правдой.

А логика где? Не видел слез значит их не было? [Ответ]
Оранжа 11:16 18.12.2013
да ладно! С другой стороны... Девочки даже в нежном возрасте попадаются не тупые и понимают, что если не позвонил или не пришел, то и нефиг ждать! А плакать из-за вот таких вообще - третье дело. Да и сами многих кидали и динамили... Куда ж без этого [Ответ]
openair 11:19 18.12.2013
Женщин много не бывает, поле не паханное в этом плане [Ответ]
Мона 11:28 18.12.2013

Спасибо!

жизнь не учит Елдашкин - я тебе писала - если не хочешь быть откровенным ,не будь. Это же форум.. [Ответ]
steff 11:28 18.12.2013

Сообщение от openair:
Тибе же 30лет вроди?

я про Оранжу [Ответ]
Страница 15 из 18
« Первая < 59101112131415 161718 >
Вверх