Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 31
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Раздел для родителей>Одеваем крох удобно
VESNYSHKA 20:55 15.09.2013

Сообщение от Drama Queen:
VESNYSHKA, бери с собой сразу много денег))) упаковка из трех слипов - 1300 где-то. Распродаж нет.

я уже глянула на сайте, но что то ничего не понравилось, к сожалению... Тем более на сайте только один набор всего. Но 1300-1500 за три слипа имхо нормальная цена, меньше 500 за вещь. Я то думала там ваще пипец цены, что кредит придется брать, а на самом деле как везде. Все таки пока мне Зара больше всего нравится... [Ответ]
Otrada 21:01 15.09.2013

Сообщение от VESNYSHKA:
я уже глянула на сайте, но что то ничего не понравилось, к сожалению...

их надо щупать! мне очень качество нравится!
ps офигеть, у меня слипы получились рублей по 100.. надо было брать больше и слипов, и бодиков. [Ответ]
Vikulena 21:16 15.09.2013

Сообщение от Kybik-Rybik:
я хотела сегодня найти комбез такой пушистый, с ушками

Сообщение от Otrada:
у гас есть такой комбез! с ума по нему схожу))

мы прошлую осень в таком объездили в коляске, в виде мишки)), классный очень и теплый. С ножками, с обувью на осень не заморачивалась [Ответ]
Elia 21:19 15.09.2013

Сообщение от VESNYSHKA:
но 1300-1500 за три слипа имхо нормальная цена, меньше 500 за вещь.

Вы меня пугаете ))) Или я так избалована американскими сайтами. Из последнего, цены с доставкой: набор из 4 бодиков с длинным рукавом - 620 рублей, трикотажный слип - 300 рублей, набор из 5 бодиков с коротким рукавом - 565 рублей, комплект из штанов, ветровки (микрофлис) и бодика - 520 рублей... Ждать конечно долго, приходится заказывать заранее. Но соотношение цена-качество на высоте. Особенно, если распродажу поймать. [Ответ]
Drama Queen 21:20 15.09.2013
VESNYSHKA, сходи, там много всего!
Зара - тоже не бюджетный магазин)))
500 р за слип - это не бюджетно считается))) бюджетно - это до 300 р. Ну это мне так кажется)))

Otrada, я тоже урвала на распродаже пачку. Но мне нра, что они упаковками - цветовая гамма идентична и рисунки похожи. У нас и так все сине-зелено-полосатое((( [Ответ]
VESNYSHKA 22:12 15.09.2013

Сообщение от Otrada:
их надо щупать! мне очень качество нравится!
ps офигеть, у меня слипы получились рублей по 100.. надо было брать больше и слипов, и бодиков.

я, наверно, какая то не такая, но не куплю вещь, которая мне не нравится внешне, даже если она будет самой лучшей по качеству))

я поэтому детям зимнюю одежду на мембране не покупаю, ну не нравится она мне внешне вообще... [Ответ]
VESNYSHKA 22:21 15.09.2013
Elia, я не умею заказывать в европейских и американских магазинах, знаю что намного дешевле, но ждать тяжело.

Drama Queen, у нас есть и по 300 рублей, но в основном их дарят. Но одежды не так уж и много надо для таких маленьких деток, поэтому самой можно купить и за 500... [Ответ]
Drama Queen 23:04 15.09.2013

Сообщение от VESNYSHKA:
я не умею заказывать в европейских и американских магазинах

эх, я тоже думала, что СП никогда не освою))))) все элементарно! несите ваше денюжки называется)))

Сообщение от VESNYSHKA:
Но одежды не так уж и много надо

лучше пусть будет три бодика, но хороших, чем 10 распашонок и полузнков из аистенка! [Ответ]
Грефонофикс 23:13 15.09.2013

чем 10 распашонок и полузнков из аистенка!

чеж вам этот аистенок жить то спокойно не дает)))))))) [Ответ]
Забава Никитична 23:23 15.09.2013

лучше пусть будет три бодика,

три бодика мало:-)) [Ответ]
VESNYSHKA 23:23 15.09.2013

лучше пусть будет три бодика, но хороших, чем 10 распашонок и полузнков из аистенка!

на 100% согласна. Но дешовая одежда нам со старшим сыном тоже пригодилась. Этим летом в 2, 6 наши прогулки проходили так: выходим из подъезда и он с размаха плюхается в песок, пару часов в нем возится с перерывом на катание с горки. Потом домой кушать спать, потом чистая одежда и снова улица... Вещи стирались каждый день... Хотя шорты из зары выдержали это второй год и дочери по наследству перешли)))

p.s. насколько я ненавижу песок, настолько сын его обожает... [Ответ]
Забава Никитична 23:25 15.09.2013

Сообщение от VESNYSHKA:
Этим летом в 2, 6 наши прогулки проходили так: выходим из подъезда и он с размаха плюхается в песок, пару часов в нем возится с перерывом на катание с горки. Потом домой кушать спать, потом чистая одежда и снова улица... Вещи стирались каждый день...

Нам немногим более года и мы - девочки, но прогулки проходили по аналогичной схеме:-))) [Ответ]
VESNYSHKA 23:25 15.09.2013
Забава Никитична, у моей дочери сейчас 3 слипа всего. Дневной, ночной и на улицу. Иногда они меняются местами)))но согласна, мало, хочу еще купить. [Ответ]
Elia 07:50 16.09.2013

Сообщение от Грефонофикс:
чеж вам этот аистенок жить то спокойно не дает))))))))

Не знаю насчет Аистенка, а одежда из Глории Джинс (за редким исключением), Карапузика и Малышка не прошла испытание стирками. Трикотаж через месяц становился похож на половую тряпку, цвета линяли, форма растягивалась. Поэтому покупаю там только майки, трусы и другие вещи, которые однозначно будут заляпаны. Чтобы их можно было со спокойной душой выкинуть, если не отстирается.

Сообщение от VESNYSHKA:
у моей дочери сейчас 3 слипа всего. Дневной, ночной и на улицу

С моим поросенком такое не прокатит )) Дневной слип каждый день отправляется в стирку, а то и два. Можно конечно каждый вечер их стирать, но мне лень. [Ответ]
VESNYSHKA 08:03 16.09.2013

Сообщение от Elia:
Не знаю насчет Аистенка, а одежда из Глории Джинс (за редким исключением), Карапузика и Малышка не прошла испытание стирками. Трикотаж через месяц становился похож на половую тряпку, цвета линяли, форма растягивалась. Поэтому покупаю там только майки, трусы и другие вещи, которые однозначно будут заляпаны. Чтобы их можно было со спокойной душой выкинуть, если не отстирается.

С моим поросенком такое не прокатит )) Дневной слип каждый день отправляется в стирку, а то и два. Можно конечно каждый вечер их стирать, но мне лень.

в карапузе есть марка Наша мама, по моему называется. Так вот эта одежда уже третьему малышу по наследству перешла, а внешний вид как новый, ни одной катышки, форма как из магазина))) Но они однотонные, пастельных тонов и ткань такая, видно что добротная. Стоят тоже в районе 500. [Ответ]
Lena1979 08:20 16.09.2013
Вот вам куча экономичных бодиков, которые легко переживают стирку http://rus.nextdirect.com/ru/Gender-...gory-Bodysuits А еще мне Гап нравится, несносный трикотаж, мне дарили один бодик, так за старшим младший на ура донашивает, а он как новый! Жаль, я не умею с америкосских сайтов закупаться сама, а то брала бы их продукцию. [Ответ]
evg-suhocheva 08:28 16.09.2013

Сообщение от Lena1979:
Вот вам куча экономичных бодиков, которые легко переживают стирку http://rus.nextdirect.com/ru/Gender-...gory-Bodysuits

Вот, я уже писала, что на нексте красиво и качественно, и не дороже мазекеа, например.. [Ответ]
VESNYSHKA 08:32 16.09.2013
Lena1979,
evg-suhocheva,
спасибо, класс, и выбор большой. А как оттуда заказать, просто складывать в корзину? одежда в размер? [Ответ]
Lena1979 08:36 16.09.2013

Сообщение от evg-suhocheva:
и не дороже мазекеа, например..

Жень, да в мазекея 2 цены! http://www.mothercare.ru/ru/clothing...ts-5-pack.html

Сообщение от VESNYSHKA:
А как оттуда заказать, просто складывать в корзину? одежда в размер?

да, оплата из корзины картой. Одежда вплоть до 5 лет у меня шла в размер, сейчас вроде маломерить начала (для старшего), а для малого в норме. [Ответ]
VESNYSHKA 08:37 16.09.2013
Lena1979, а как доставка? долго? [Ответ]
Lena1979 08:48 16.09.2013

Сообщение от VESNYSHKA:
а как доставка? долго?

неделя))) потому этот сайт я обожаю, они Фидексом привозят на дом [Ответ]
evg-suhocheva 08:53 16.09.2013
VESNYSHKA, у меня слипы прям на размер маломерили... Но больше и от кого такого не слыщала( но у меня дочка высокая.. Доставка быстро, я на той странице писала- дней 10, там сказано 6-8 рабочих дней, ну так и есть... [Ответ]
Грейс 09:31 16.09.2013
А НЕКСТа в Воронеже нет? Такая позитивная одежка... [Ответ]
Lena1979 09:40 16.09.2013

Сообщение от Грейс:
А НЕКСТа в Воронеже нет?

увы, нет [Ответ]
VESNYSHKA 10:05 16.09.2013
Lena1979,
evg-suhocheva,
девочки, спасибо огромное преогромное... Там и для моего мальчика одежда есть, на много дешевле наших магазов, и стиль, как я люблю))) [Ответ]
Lena1979 10:11 16.09.2013
VESNYSHKA, не за что)))) [Ответ]
Sarasvati 11:30 16.09.2013

Сообщение от VESNYSHKA:
в карапузе есть марка Наша мама, по моему называется. Так вот эта одежда уже третьему малышу по наследству перешла, а внешний вид как новый, ни одной катышки, форма как из магазина)))

мне тоже очень нравилась их одежда на малышей, по качеству всякие там картерсы отдыхают

Сообщение от Lena1979:
http://rus.nextdirect.com/ru/Gender-...gory-Bodysuits

мне жутко не нравится такой верх бодиков, моя из них выскакивает, даже дома не люблю так одевать, а они в наборах всегда с таким верхом(((( а не в наборах не бюджетно у всех [Ответ]
Lena1979 11:37 16.09.2013

Сообщение от Sarasvati:
а не в наборах не бюджетно у всех

к сожалению да, еще один минус набора - отсутствие возможности выбора принтов, но тут либо экономить, либо не экономить. [Ответ]
Kybik-Rybik 11:47 16.09.2013
Эх, не травите душу ушастым и пушистым комбезом, так осень пройдет и надо будет зимнее покупать, а я так и не осуществила мечту свою))) где, ну где его найти, беленький бы, нам идет этот цвет) [Ответ]
Lena1979 11:52 16.09.2013

Сообщение от Kybik-Rybik:
где, ну где его найти, беленький бы, нам идет этот цвет)

у китайцев на Али экспресс, там их всяких и до фига, но пока он дойдет оттуда, осень точно кончится. Я своему именно так и прошляпила, все собиралась и не собралась. [Ответ]
Страница 15 из 31
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх