Сообщение от Drama Queen: VESNYSHKA, бери с собой сразу много денег))) упаковка из трех слипов - 1300 где-то. Распродаж нет.
я уже глянула на сайте, но что то ничего не понравилось, к сожалению... Тем более на сайте только один набор всего. Но 1300-1500 за три слипа имхо нормальная цена, меньше 500 за вещь. Я то думала там ваще пипец цены, что кредит придется брать, а на самом деле как везде. Все таки пока мне Зара больше всего нравится...
[Ответ]
Otrada 21:01 15.09.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
я уже глянула на сайте, но что то ничего не понравилось, к сожалению...
их надо щупать! мне очень качество нравится!
ps офигеть, у меня слипы получились рублей по 100.. надо было брать больше и слипов, и бодиков.
[Ответ]
Vikulena 21:16 15.09.2013
Сообщение от Kybik-Rybik:
я хотела сегодня найти комбез такой пушистый, с ушками
Сообщение от Otrada:
у гас есть такой комбез! с ума по нему схожу))
мы прошлую осень в таком объездили в коляске, в виде мишки)), классный очень и теплый. С ножками, с обувью на осень не заморачивалась
[Ответ]
Elia 21:19 15.09.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
но 1300-1500 за три слипа имхо нормальная цена, меньше 500 за вещь.
Вы меня пугаете ))) Или я так избалована американскими сайтами. Из последнего, цены с доставкой: набор из 4 бодиков с длинным рукавом - 620 рублей, трикотажный слип - 300 рублей, набор из 5 бодиков с коротким рукавом - 565 рублей, комплект из штанов, ветровки (микрофлис) и бодика - 520 рублей... Ждать конечно долго, приходится заказывать заранее. Но соотношение цена-качество на высоте. Особенно, если распродажу поймать.
[Ответ]
Drama Queen 21:20 15.09.2013
VESNYSHKA, сходи, там много всего!
Зара - тоже не бюджетный магазин)))
500 р за слип - это не бюджетно считается))) бюджетно - это до 300 р. Ну это мне так кажется)))
Otrada, я тоже урвала на распродаже пачку. Но мне нра, что они упаковками - цветовая гамма идентична и рисунки похожи. У нас и так все сине-зелено-полосатое(((
[Ответ]
VESNYSHKA 22:12 15.09.2013
Сообщение от Otrada:
их надо щупать! мне очень качество нравится!
ps офигеть, у меня слипы получились рублей по 100.. надо было брать больше и слипов, и бодиков.
я, наверно, какая то не такая, но не куплю вещь, которая мне не нравится внешне, даже если она будет самой лучшей по качеству))
я поэтому детям зимнюю одежду на мембране не покупаю, ну не нравится она мне внешне вообще...
[Ответ]
VESNYSHKA 22:21 15.09.2013
Elia, я не умею заказывать в европейских и американских магазинах, знаю что намного дешевле, но ждать тяжело.
Drama Queen, у нас есть и по 300 рублей, но в основном их дарят. Но одежды не так уж и много надо для таких маленьких деток, поэтому самой можно купить и за 500...
[Ответ]
Drama Queen 23:04 15.09.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
я не умею заказывать в европейских и американских магазинах
эх, я тоже думала, что СП никогда не освою))))) все элементарно! несите ваше денюжки называется)))
Сообщение от VESNYSHKA:
Но одежды не так уж и много надо
лучше пусть будет три бодика, но хороших, чем 10 распашонок и полузнков из аистенка!
[Ответ]
Грефонофикс 23:13 15.09.2013
Сообщение от Drama Queen:
чем 10 распашонок и полузнков из аистенка!
чеж вам этот аистенок жить то спокойно не дает))))))))
[Ответ]
Забава Никитична 23:23 15.09.2013
Сообщение от Drama Queen:
лучше пусть будет три бодика,
лучше пусть будет три бодика, но хороших, чем 10 распашонок и полузнков из аистенка!
на 100% согласна. Но дешовая одежда нам со старшим сыном тоже пригодилась. Этим летом в 2, 6 наши прогулки проходили так: выходим из подъезда и он с размаха плюхается в песок, пару часов в нем возится с перерывом на катание с горки. Потом домой кушать спать, потом чистая одежда и снова улица... Вещи стирались каждый день... Хотя шорты из зары выдержали это второй год и дочери по наследству перешли)))
p.s. насколько я ненавижу песок, настолько сын его обожает...
[Ответ]
Забава Никитична 23:25 15.09.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
Этим летом в 2, 6 наши прогулки проходили так: выходим из подъезда и он с размаха плюхается в песок, пару часов в нем возится с перерывом на катание с горки. Потом домой кушать спать, потом чистая одежда и снова улица... Вещи стирались каждый день...
Нам немногим более года и мы - девочки, но прогулки проходили по аналогичной схеме:-)))
[Ответ]
VESNYSHKA 23:25 15.09.2013
Забава Никитична, у моей дочери сейчас 3 слипа всего. Дневной, ночной и на улицу. Иногда они меняются местами)))но согласна, мало, хочу еще купить.
[Ответ]
Elia 07:50 16.09.2013
Сообщение от Грефонофикс:
чеж вам этот аистенок жить то спокойно не дает))))))))
Не знаю насчет Аистенка, а одежда из Глории Джинс (за редким исключением), Карапузика и Малышка не прошла испытание стирками. Трикотаж через месяц становился похож на половую тряпку, цвета линяли, форма растягивалась. Поэтому покупаю там только майки, трусы и другие вещи, которые однозначно будут заляпаны. Чтобы их можно было со спокойной душой выкинуть, если не отстирается.
Сообщение от VESNYSHKA:
у моей дочери сейчас 3 слипа всего. Дневной, ночной и на улицу
С моим поросенком такое не прокатит )) Дневной слип каждый день отправляется в стирку, а то и два. Можно конечно каждый вечер их стирать, но мне лень.
[Ответ]
VESNYSHKA 08:03 16.09.2013
Сообщение от Elia:
Не знаю насчет Аистенка, а одежда из Глории Джинс (за редким исключением), Карапузика и Малышка не прошла испытание стирками. Трикотаж через месяц становился похож на половую тряпку, цвета линяли, форма растягивалась. Поэтому покупаю там только майки, трусы и другие вещи, которые однозначно будут заляпаны. Чтобы их можно было со спокойной душой выкинуть, если не отстирается.
С моим поросенком такое не прокатит )) Дневной слип каждый день отправляется в стирку, а то и два. Можно конечно каждый вечер их стирать, но мне лень.
в карапузе есть марка Наша мама, по моему называется. Так вот эта одежда уже третьему малышу по наследству перешла, а внешний вид как новый, ни одной катышки, форма как из магазина))) Но они однотонные, пастельных тонов и ткань такая, видно что добротная. Стоят тоже в районе 500.
[Ответ]
Lena1979 08:20 16.09.2013
Вот вам куча экономичных бодиков, которые легко переживают стирку http://rus.nextdirect.com/ru/Gender-...gory-Bodysuits А еще мне Гап нравится, несносный трикотаж, мне дарили один бодик, так за старшим младший на ура донашивает, а он как новый! Жаль, я не умею с америкосских сайтов закупаться сама, а то брала бы их продукцию.
[Ответ]
неделя))) потому этот сайт я обожаю, они Фидексом привозят на дом
[Ответ]
evg-suhocheva 08:53 16.09.2013
VESNYSHKA, у меня слипы прям на размер маломерили... Но больше и от кого такого не слыщала( но у меня дочка высокая.. Доставка быстро, я на той странице писала- дней 10, там сказано 6-8 рабочих дней, ну так и есть...
[Ответ]
Грейс 09:31 16.09.2013
А НЕКСТа в Воронеже нет? Такая позитивная одежка...
[Ответ]
Lena1979, evg-suhocheva,
девочки, спасибо огромное преогромное... Там и для моего мальчика одежда есть, на много дешевле наших магазов, и стиль, как я люблю)))
[Ответ]
Сообщение от VESNYSHKA:
в карапузе есть марка Наша мама, по моему называется. Так вот эта одежда уже третьему малышу по наследству перешла, а внешний вид как новый, ни одной катышки, форма как из магазина)))
мне тоже очень нравилась их одежда на малышей, по качеству всякие там картерсы отдыхают
мне жутко не нравится такой верх бодиков, моя из них выскакивает, даже дома не люблю так одевать, а они в наборах всегда с таким верхом(((( а не в наборах не бюджетно у всех
[Ответ]
Lena1979 11:37 16.09.2013
Сообщение от Sarasvati:
а не в наборах не бюджетно у всех
к сожалению да, еще один минус набора - отсутствие возможности выбора принтов, но тут либо экономить, либо не экономить.
[Ответ]
Kybik-Rybik 11:47 16.09.2013
Эх, не травите душу ушастым и пушистым комбезом, так осень пройдет и надо будет зимнее покупать, а я так и не осуществила мечту свою))) где, ну где его найти, беленький бы, нам идет этот цвет)
[Ответ]
Lena1979 11:52 16.09.2013
Сообщение от Kybik-Rybik:
где, ну где его найти, беленький бы, нам идет этот цвет)
у китайцев на Али экспресс, там их всяких и до фига, но пока он дойдет оттуда, осень точно кончится. Я своему именно так и прошляпила, все собиралась и не собралась.
[Ответ]