У Нюши течка в разгаре, а ходим мы гулять далеко и надолго, так вот к нам по дороге привязываются кобели и провожают до самого подъезда, гоняю их хворостиной. Грязища, комбинезоны приходится стирать каждый день. Скорей бы все высохло! А сегодня опять минусовая температура...
[Ответ]
Сообщение от Miss Batman:
У Нюши течка в разгаре, а ходим мы гулять далеко и надолго, так вот к нам по дороге привязываются кобели и провожают до самого подъезда, гоняю их хворостиной.
Таня, купи шокер-у меня он так трещит, что все дворняги всегда и без исключения разбегались от одного только звука-100% результат. Где-то читала, что звук электрического разряда пугает животных на инстинктивном уровне, как страх перед молнией.
Грязища, комбинезоны приходится стирать каждый день. Скорей бы все высохло!
протестили хуртовский дождевик? как по качеству?
[Ответ]
Miss Batman 08:09 18.03.2013
[QUOTE=Даниэль СК;20065032]Таня, купи шокер-у меня он так трещит, что все дворняги всегда и без исключения разбегались от одного только звука-100% результат. Где-то читала, что звук электрического разряда пугает животных на инстинктивном уровне, как страх перед молнией.
Сообщение от Даниэль СК:
протестили хуртовский дождевик? как по качеству?
Очень нравится качество материала, но у него большой вырез снизу (наверное чтобы одна и таже модель подходила и мальчикам и девочкам), где пузико и туда грязь попадает. У другого нашего дождевика все закрыто и только лапки грязные.
[Ответ]
Miss Batman 08:05 19.03.2013
Народ! Уже на собаках клещей находят! Я Нюшу обработала в выходные. А Вы как?
[Ответ]
Даниэль СК 08:06 19.03.2013
Да надо сходить посмотреть.
муж покупал на авторынке в Северном-где-то на входе...
Опять мороз, да что ж такое-только вчера собрала все силы в кулак и "раздела" Ленчика, теперь ходим в зимнем теплом комбезе на голое тело[Ответ]
Даниэль СК 08:07 19.03.2013
Народ! Уже на собаках клещей находят! Я Нюшу обработала в выходные. А Вы как?
мы на выходных будем капаться Адвантиксом, пока только спреем Барс форте.
[Ответ]
Miss Batman, Мы прокапались фронтлайном, слишком велик риск. Температура за бортом пограничная, в любой момент может установится легкий плюс, и будет уже поздно, т к капли распределяются по телу больше суток, и на все это время собака окажется не защищенной, поэтому мы всегда обрабатываемся именно в эту пограничную погоду.
[Ответ]