Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 15
« Первая < 59101112131415
» Городская жизнь>Мания или "Г.воронеж"
funny x 09:42 13.04.2010

Сообщение от Shocoladka.86:
У нас во дворе такая красота красота не первый год... все наоборот стараются теперь поддерживать эту красоту, эту зелень))) Всем нравится двор, но некоторые чисто завидуют... а сами сделать не могут...
И денежный вопрос кстати ни при чем. У нас жителей дофига в доме... благо даже 2 дома буквой П стоят и двор один на всех. Кто-то убрал, кто-то посадил, кто-то покрасил - всем хватило работы... Зато никто не жалуется, что двор зассан и захламлен и детишки играют и бабульки сидят - всем приятно.
Да и после уборки те быдло, которые ссали и сорили перестали это делать.

Вооот, дома буквой П, жителей дофига в доме и двор один и дома то многоэтажки поди, все таки двор закрытый, это все благоприятные факторы. но типичные для районов Северного или Югозападного, в остальном сами знаете, я вам расскажу как 2 года пыталась собрать деньги на домофон с одного подьезда.Только случайц( дикие крики наркоша днем на 6 этаже) помог это сделать. просто по первому испугу я шустро собрала деньги, и даже хватило на отмывку подьезда. все равно. даже проживающие в своем же подьезде сорят и плюют при перекурах. причем достаточно молодые люди и с виду не жлобы.вроде как с интеллигентных семей)0Вот так. [Ответ]
Shocoladka.86 09:50 13.04.2010
я в железнодорожном живу [Ответ]
Angry_PennyWise 09:55 13.04.2010

Сообщение от funny x:
Вооот, дома буквой П, жителей дофига в доме и двор один и дома то многоэтажки поди, все таки двор закрытый, это все благоприятные факторы. но типичные для районов Северного или Югозападного, в остальном сами знаете, я вам расскажу как 2 года пыталась собрать деньги на домофон с одного подьезда.Только случайц( дикие крики наркоша днем на 6 этаже) помог это сделать. просто по первому испугу я шустро собрала деньги, и даже хватило на отмывку подьезда. все равно. даже проживающие в своем же подьезде сорят и плюют при перекурах. причем достаточно молодые люди и с виду не жлобы.вроде как с интеллигентных семей)0Вот так.

Про молодых - ключевой фактор воспитание!В школьные годы тоже бывало стояли в подъездах!Но пиво не пили,семечки не жрали!Кока-кола а бычки уходили в баночку из выпитой жидкости! [Ответ]
funny x 10:09 13.04.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Про молодых - ключевой фактор воспитание!В школьные годы тоже бывало стояли в подъездах!Но пиво не пили,семечки не жрали!Кока-кола а бычки уходили в баночку из выпитой жидкости!

думаю так происходит когда человеку просто все пофигу . да и он сам себе, считает себя пропащим. у когото от показушности( что у нас распространено) у когото от безисходности. [Ответ]
funny x 10:10 13.04.2010

я в железнодорожном живу

Это не важно, см. выше(многоквартирные многоэтажки с относительно закрытыми дворами),, [Ответ]
funny x 10:14 13.04.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Про молодых - ключевой фактор воспитание!В школьные годы тоже бывало стояли в подъездах!Но пиво не пили,семечки не жрали!Кока-кола а бычки уходили в баночку из выпитой жидкости!

жлобизм это не толко удел молодых. В нашем подьезде проживает гражданка, в прошлом жена одного хорошоустроенного номенклатурщика. привыкла ставить себя выше и умнее других, так вот при собирании денег не дает ни копейки мотивируя якобы бедностью просто внаглую, хотя всем известно и видно как она бедствует)), что это как не жлобизм, а уж бабке то за 60. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:21 13.04.2010

Сообщение от funny x:
жлобизм это не толко удел молодых. В нашем подьезде проживает гражданка, в прошлом жена одного хорошоустроенного номенклатурщика. привыкла ставить себя выше и умнее других, так вот при собирании денег не дает ни копейки мотивируя якобы бедностью просто внаглую, хотя всем известно и видно как она бедствует)), что это как не жлобизм, а уж бабке то за 60.

Знаю есть такие!
Меня тоже всегда порожало это!
Хотя в чужой карман не смотришь,но порой просто бесит!У соседа машина за 3,5 ляма а ему в лом 500 руб скинуться на новый асфальт! [Ответ]
Jaged2 11:46 13.04.2010

У нас во дворе такая красота красота не первый год... все наоборот стараются теперь поддерживать эту красоту, эту зелень))) Всем нравится двор, но некоторые чисто завидуют... а сами сделать не могут...
И денежный вопрос кстати ни при чем. У нас жителей дофига в доме... благо даже 2 дома буквой П стоят и двор один на всех..

речь наверно о домах 6 и 8а ?

Сообщение от :
грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, наглый человек

Это все вместе, так сказать шесть в одном ? [Ответ]
Olga14 13:47 13.04.2010
Наш двор спасает то,что он тупиковый(дом очень старой постройки и имеет два выхода-один на улицу,другой во двор),а ещё когда делали детскую площадку(энтузиастов было мало мы с мужем+ещё одна семейная пара,ну и так один,второй выйдут помогут) привлекали детей- бумаги убрать,граблями поработать,давали кисточки с красками ,что нибудь разрисовать (в меру),а подростки с соседнего подъезда когда всё это увидели,подошли и попросили сделать им турник и колцо для мяча,и теперь сами дети и подростки следят за двором,и посторонних не особо то и пускают(а если кто -то чужой прийдёт-смотрят ,что бы за собой убрали),теперь ,когда собираемся сажать цветы,будем также привлекать детей(ну там подать,полить) Свой труд они потом очень ценят. [Ответ]
Shocoladka.86 08:41 14.04.2010
Jaged2, да) [Ответ]
Страница 15 из 15
« Первая < 59101112131415
Вверх