Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
Mila 08:03 10.12.2012

Сообщение от rasat:
А пеленки зачем? Мне сказали по 30 штук дают

не знаю, положила и все, в крайнем случае их можно как полотенце пользовать, даже для себя.

Сообщение от rasat:
А салфетки я совместила в свой пакет 70 штук безспиртовых детских и мыло взяла себе детское...

я себе небольшую пачку салфеток положила, не знаю.. я почему мелкую пачку малышку взяла - вдруг ему не пойдут (раздражение или еще чего), не доверяю я салфеткам, ну хоть ты убей. Мыло детское с дозатором одно на двоих положила, как и ты.
Ночник приготовила, но брать пока не стала, хз нужен он или нет.. к тому же я им дома пока пользуюсь, когда ночью в туалет встаю.

Сообщение от Drama Queen:
как же пахнут новорожденные!!!!

ммм.. прям захотелось своего понюхать уже)) а то мне Рыжая пантера с Горечью всю голову пробили - пахнет, пахнет, позови понюхать как выпишешься)))

Сообщение от cafe-cafe:
пока вроде зима добралась до нас) ура,товарищи!

муж сейчас позвонил, сказал там скользко, так что аккуратнее, если кто куда соберется топать. [Ответ]
cafe-cafe 08:08 10.12.2012

Сообщение от Mila:
муж сейчас позвонил, сказал там скользко, так что аккуратнее, если кто куда соберется топать.

сколько ппц!!!мы вчера гуляли с дочей весьдень по городу.так что тока успевал ее ловить на лету.а сегодня пока до работы от машины дошла.чуть не грохнулась(((
блин,а мне всю зиму ходить с пузом.надо лыжи какие-нить надевать,чтоб в живых остаться... [Ответ]
Птичка_певчая 08:23 10.12.2012

Сообщение от iRUSya:
Птичка_певчая, Лера у нас на энергетиках... понюхала сыночка и дальше поскакала ))))

я сама такая поспать удается мало, но силы почему-то есть, столько дел успеваю переделать думала провожу мужа на работу и посплю, пока Мышка спит - какой там, решила полы помыть. А теперь дочка гуляет - глаза таращит - от нее же не оторвешься такая смешная, просто невозможно! [Ответ]
Птичка_певчая 08:28 10.12.2012
Вчера коляску собирали - девочки, это было нечто! Почему я этим в Б. не занялась, пока руки свободны были - непонятно. Пока видео на ютубе не нашли, не сообразили, чего там куда присоединяется, какая деталь от сидячего блока, какая от люльки, какая от кресла с Мышкой на руках особенно весело было зато вечер прошел весело! [Ответ]
Elia 09:50 10.12.2012
cafe-cafe, я начала предложила в парке где-нибудь в городе двендцать часов встретить с глинтвейном и шампусиком, но народ загорелся лесом. Мы далеко уезжать не будем, как обычно поворот на Рыбачье за Облбольницей или возле Адмирала. На дамбе очень красиво, но далеко и ветер сильный от водохранки гуляет. Планируем уже в час-два ночи домой к друзьям приехать, переодеться, согреться и дать водителям наконец-то выпить )))
А деревня - это здорово! У нас, к сожалению, на дачу ни к кому не проедешь зимой. Да даже если проедешь, света там все равно нет Хотели снять домик - не нашли подходящего варианта. На турбазе 8-миместный домик, который мы снимали 1 мая эа 6 т.р, на НГ стоит почти 20 т.р. [Ответ]
Drama Queen 10:32 10.12.2012
Птичка_певчая, выспаться? не знаю такого слова. сплю часа 4 в сутки наверное. [Ответ]
Drama Queen 10:34 10.12.2012
iRUSya, ну да, этот запах придает сил))) поскакала это конечно громко сказано, скорее, покряхтела))))

Mila, это просто мммммм........ [Ответ]
Птичка_певчая 10:40 10.12.2012

Сообщение от Drama Queen:
Птичка_певчая, выспаться? не знаю такого слова. сплю часа 4 в сутки наверное.

вот я только дома поняла, что в РД я высыпалась могла и днем лечь придремать, пока Надюшка спала. А дома совсем не то - и еду готовую никто не приносит, и одежку никто в стиралку не загрузит и не развесит, полы сами не помоются и т.п. Муж каждый день отпрашивается с работы - бегает документы на дочку оформляет, по вечерам потом работу дорабатывает - он единственый кормилец остался
но все равно, дома как-то легче! и весы показывают скаждым днем все меньше и меньше - это не может не радовать
[Ответ]
Drama Queen 10:44 10.12.2012
Птичка_певчая, у меня муж отпуск взял))) готовится! [Ответ]
Середина Неба 11:16 10.12.2012
да пахнут!!! сладеньким молочком таким))
спускалась к мужу после родов, сказал что от меня молочком пахнет)) [Ответ]
Середина Неба 11:20 10.12.2012

Сообщение от Птичка_певчая:
и весы показывают скаждым днем все меньше и меньше - это не может не радовать

а даже и не знаю сколько вешу, одежду старую все выкинула, ту что до беременности носила, раздражалась, что она мне маленькая вся становится, такая я вот эксцентричная натура)))
точно знаю, что у меня теперь грудь в зимнюю куртку не влезает))))) [Ответ]
НатушЪ 11:25 10.12.2012
ЯрославР, как нога?
Впечатлилась вчера прям [Ответ]
НатушЪ 11:26 10.12.2012

Сообщение от Птичка_певчая:
а мало ли, как себя чувствовать будешь, хоть соседок по палате сможешь попросить в аптеку сбегать или еще чего. Когда там муж сможет деньги привезти-передать - это вопрос сложный, я бы себя в РД без денег крайне неуютно чувствовала.

очень правильный момент! [Ответ]
Середина Неба 11:29 10.12.2012
осмелилась взглянуть на свой шов эпизио, ну не страшно, аккуратно так все, только... мне слегка пластику сделали) уж не знаю специально или случайно, но сделали)))) [Ответ]
Sanna 11:46 10.12.2012
Не сочтите за глупость, но вот прям интересно: совсем недавние мамочки, скажите, пожалуйста, как часто первые 5 дней (те что в роддоме) детки ходят в туалет и ходят ли по большому. [Ответ]
НатушЪ 11:55 10.12.2012
Sanna, конечно ходят. В первые сутки мы с мужем ждали когда меконий отойдёт - первая какашка, чёрная такая.
Мы её фоткали и она у нас в альбоме - это очень важное дело, ну а для поржать - поле непаханное...
Мы ходили несколько раз в день, пока я не съела бананьев - тогда с каждым пуком мы пачкались. Потом всё норм стало - 1-2 раза в день.
А вообще, пока у нас было ГВ - мы ходили в туалет с сыном синхронно. Ну оно и понятно, наверное. [Ответ]
Птичка_певчая 12:06 10.12.2012

Сообщение от Sanna:
Не сочтите за глупость, но вот прям интересно: совсем недавние мамочки, скажите, пожалуйста, как часто первые 5 дней (те что в роддоме) детки ходят в туалет и ходят ли по большому.

ходят и еще как от души, я бы сказала особенно ночью, раз 5 сходить - милое дело было. И не только у моей дочки такое - детки соседок по палате тоже радовали мамочек неземными звуками по ночам
А вот домой как выписались - 2-3 раза в сутки стул.
[Ответ]
rorshah 12:07 10.12.2012
Sanna, у меня дети в первые сутки после родов какали меконием, а на вторые сутки прямо часто по 6-8 раз за сутки могли, постепенно кал светлел и становился молочным, желтым... [Ответ]
ЯрославР 12:14 10.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
ЯрославР, как нога?
Впечатлилась вчера прям

уж по дому нормально хожу.
Гулять, правда, не рискнули идти. Обувь давит немного на порез.

Я теперь зареклась ходить на кухне без тапок, у меня не первый раз ножи, вилки, ложки падают. Но раньше как-то обходилось [Ответ]
Sanna 12:16 10.12.2012
Спасибо за ответы. А что удобнее в РД было сразу памперсы использовать или пеленки? [Ответ]
Середина Неба 12:20 10.12.2012
НатушЪ, бананы они такие, я тоже съела, больше не хочу [Ответ]
Середина Неба 12:21 10.12.2012
Sanna, мне пеленки удобнее были, очень жарко было потому что [Ответ]
Птичка_певчая 12:23 10.12.2012

Сообщение от Sanna:
Спасибо за ответы. А что удобнее в РД было сразу памперсы использовать или пеленки?

может это я конечно криворучка, но после пеленок (когда ребенок туда "по большому" сходит) мыть надо полребенка, заодно уворачиваться от ножек, которыми малыш старается размазать какашки по любимой маме а в памперсе ареал загрязнения гораздо меньше
дома с помывкой ребенка справляться намного проще.
[Ответ]
ЯрославР 12:23 10.12.2012
Sanna, там дают много пеленок. Так что можно и пеленками обойтись.
Я пеленки в основном днем использовала, а памперы ночью. [Ответ]
rnjds 12:29 10.12.2012

Сообщение от Sanna:
Не сочтите за глупость, но вот прям интересно: совсем недавние мамочки, скажите, пожалуйста, как часто первые 5 дней (те что в роддоме) детки ходят в туалет и ходят ли по большому.

Моя раз в два дня ходила. Педиатр отчитывалась,на раздельном были. А вобще, мамы кто обходятся в наше время без подгузов - герои.. Меня, уже дома, на сутки не хватило. Только переоденешь, пеленка мокрая... [Ответ]
НатушЪ 12:49 10.12.2012

Сообщение от ЯрославР:
Я теперь зареклась ходить на кухне без тапок,

я только в тапках - много всякого падает, ноги жалко!

Сообщение от Sanna:
что удобнее в РД было сразу памперсы использовать или пеленки?

удобнее мне было пелёнки поганить - пампы денюх стоили и да - жарко тоже было. Одну пелёнку складывала как длинную прокладку или тругольничком, другой пеленала

Сообщение от Середина Неба:
НатушЪ, бананы они такие, я тоже съела, больше не хочу

гы-гы! А меня предупреждали....не поверила...а зря! [Ответ]
iRUSya 13:08 10.12.2012
Сколько памперсов в роддом брать, а то у меня пачка 60шт.? [Ответ]
ЯрославР 13:15 10.12.2012
iRUSya, купи маленькую.
Зачем тебе 60 штук с собой тащить?
Я в РД после родов была трое суток. Мы пань 10 использовали, не больше. [Ответ]
iRUSya 13:34 10.12.2012
ЯрославР, да лень уже по магазинам бегать, я хотела "отсыпать" из большой пачки... [Ответ]
Таня М. 13:38 10.12.2012
iRUSya, штук 20 отсыпь [Ответ]
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Вверх