Сообщение от semyon:
Провел новый интернет, какая радость!" Теперь ролики на ютуб заливать за минуту можно, а раньше по 6 часов ждал пока 600мб прогрузится!
О да, быстрый нэт это счастье - поздравлямс!
[Ответ]
Kirjan 36 21:42 26.06.2014
завтра думаю ближе к вечеру покатать кто еще будет?
[Ответ]
qvin.80 09:35 27.06.2014
Сообщение от Kirjan 36:
завтра думаю ближе к вечеру покатать кто еще будет?
Сообщение от Злой Evil:
Эт квадр покупать надо. Мот это отжиг)))
Монопривод не едет нихрена, а полноприводный квадр стоит как Нива 3Д. Да и 4 колеса это не то.
Как то там в поговорке, либо в лозунге байк-клуба какогот слышал типа "4 колеса возят жопу, а 2 яйца" или сердце чето такое.
[Ответ]
Kirjan 36 20:20 27.06.2014
Ни кто не думает завтра в придонской на трассу заехать, там песок от дождя только прибитей стал, ездить должно быть хорошо.
[Ответ]
Оригинально, что за зверь?Китай))) Давай подробности. Обменялся? или купил?
[Ответ]
VvS . 15:25 29.06.2014
Поменялся. Ирбис 13 год, пробег 2000. Уже мертвый задний аморт.
Сегодня прокатился по магазинам и на авторынок ездил - хер там, нигде нет.
Зато на профильном форуме куча статей как вколхозить любой другой - начиная от урала и нивы, заканчивая амортами от япономото ценами от 20к.
Сижу вот, думаю.
[Ответ]
МихаН777 16:04 29.06.2014
Сообщение от VvS .:
Уже мертвый задний аморт.
В чем заключается "мертвость" ? может его реанимировать ? он с гидравликой или без ?
[Ответ]
Slava.vrn 19:55 29.06.2014
МихаН777, сегодня в полной мере опробовал резину которую у тя забрал!!! Разница с моей стоковой просто колоссальная!!! я просто в восторге!!!
[Ответ]
VvS . 20:13 29.06.2014
Сообщение от МихаН777:
В чем заключается "мертвость" ? может его реанимировать ? он с гидравликой или без ?
Реанимировать нельзя. Вообще.
Это особенность хозяев Ирбисов ТТР. Этот прогулочный эндуро из-за внешнего вида и недобросовестного пиара считают кроссом. Потому и пробуют на этом, неплохом в общем-то говномесе прыгать, стантить, вваливать...
Чувак, у которого я его забрал, угробил за год уже 3-й амортизатор. Потом понял, что взял не то и с радостью махнулся на мой пит Кайо.
Аморт я заказал в инет-маге. Обещают неделю-полторы. Стоит (трум-пурурум!) 3к.
[Ответ]
Slava.vrn 20:15 29.06.2014
VvS ., Аморты у них умирают из-за отсутствия прогрессии!!!
[Ответ]
Злой Evil 20:32 29.06.2014
Сообщение от Slava.vrn:
VvS ., Аморты у них умирают из-за отсутствия прогрессии!!!
Аморты у них умирают не от этого... На КТМах только с 11 года стали прогрессию ставить, а на ЕХС вообще не ставят...
[Ответ]
Slava.vrn 20:35 29.06.2014
Злой Evil, Тогда из-за качества аморта?)))
[Ответ]
semyon 21:11 29.06.2014
Сообщение от VvS .:
Поменялся. Ирбис 13 год, пробег 2000. Уже мертвый задний аморт.
Сегодня прокатился по магазинам и на авторынок ездил - хер там, нигде нет.
Зато на профильном форуме куча статей как вколхозить любой другой - начиная от урала и нивы, заканчивая амортами от япономото ценами от 20к.
Сижу вот, думаю.
Сообщение от Slava.vrn: VvS ., Аморты у них умирают из-за отсутствия прогрессии!!!
НЕТ! из за отсутствия напрочь гидравлики. все забивается грязью и песком . и ему кирдык.
[Ответ]
VvS . 21:38 29.06.2014
Про аморт. Ирбис ТТР250Р - это подросшая Альфа на кроссовой резине. Не более. Размеры и колеса позволяют, в отличие от Альфы, проезжать по песку и грязи. И даже получать от этого удовольствие.
В то же время энергоемкость подвесок, крепкость рамы и весь пластиково-обвесочный антураж так же остался от Альфы (про заднюю подвеску ничего сказать пока не могу, но перед откровенно слаб и расхлябан - на том же Кайо было в разы лучше).
"Продубас" на Ирбисе, наверное, невозможен. Но вы же не будете ругаеть за это Альфу? А вот ттр - жертва рекламы. "Кроссовый эндуро" блеать.
Реально, ТТР - для замеса неглубоких говн. Типа двухколесного квадрика. Задача у него одна - доехать до говн, заляпать грязью себя и водителя, доехать обратно.
semyon, ды хз, хз. Я вот вокруг японцев ходил-ходил, облизывался-облизывался...
Я весь мозг себе вынес, жаба вообще во весь голос орала, как я её душил.
Ну и роль свою сыграл мегазип.ру. Посмотрел я цены на японские запчасти.... и охерел.
На какую-то 15-летнюю херь стоимостью 90-100 тысяч вилка 75! Поршень 20! ЦПГ вообще хер выговоришь!!
Моц в моём бюджете будет в лучшем случае 10-летним. Ресурс у чекушек вряд ли 10+ лет.
Кроме того, японцами барыжат сильно. Соответственно, марафетят, скручивают пробеги, льют Хадо...
А кетай... Кетай, конечно, немножко говнецо. Не прям вот так чтоб прям говно, но говнецо. (Хотя в Кайо процент говна был мизерным).
Но мне предложили поменятся, я согласился. Моту меньше года, пробег 2000.
Да, мой Ирбис расхлябаный, тормозит херово, звучит некрасиво.
А в глубоких лужах это и не важно.
Или важно?
[Ответ]
Злой Evil 21:52 29.06.2014
Сообщение от VvS .:
Ресурс у чекушек вряд ли 10+ лет.
Ресурс 10ти летней чекушки будет в разы больше чем Китая, гемору с ним меньше, ходовые качества лучше. А по поводу грязи.... Для дачи в ларь за пивом самый то))))
[Ответ]
МихаН777 22:03 29.06.2014
Злой Evil,+1 . Сухие ровные тропинки. Для грязи нужна грязезащита, которая отсутствует напрочь, цепь без сальников, ступицы практически без сальников ... дальше все понятно.
[Ответ]
VvS . 22:12 29.06.2014
Сообщение от Злой Evil:
Ресурс 10ти летней чекушки будет в разы больше чем Китая, гемору с ним меньше, ходовые качества лучше. А по поводу грязи.... Для дачи в ларь за пивом самый то))))
Обещают 10 тысяч... Мне это лет на 5.
Сообщение от МихаН777: Злой Evil,+1 . Сухие ровные тропинки. Для грязи нужна грязезащита, которая отсутствует напрочь, цепь без сальников, ступицы практически без сальников ... дальше все понятно.
Мне не очень понятно. Я пока вокруг балтимора катаюсь, что мешает мне по приезду отмыть керхером мот, выгнать воду из ступиц и смазать цепь?
Или я чета не понимаю?
Или нахер, не смазывать цепь, не мыть мот, а раз в месяц покупать цепь за 600 рублей и комплект звездочек за 700...
[Ответ]
ConstantineN 22:13 29.06.2014
Сообщение от VvS .:
Ресурс у чекушек вряд ли 10+ лет.
Некоторым японским чекушкам уже водку продают не глядя в паспорт, а они едут себе дальше. И еще как!
[Ответ]
VvS . 22:21 29.06.2014
Бля, вечный спор автодрочеров... в автобеседке на темы "инопомойка vs. затоновое" не реагируют уже самые упертые. ConstantineN, я имел в виду без капремонта.
[Ответ]
Злой Evil 22:24 29.06.2014
Сообщение от VvS .:
600 рублей и комплект звездочек за 700...
Не будет это нормально работать, хоть обмажся....
[Ответ]
VvS . 22:26 29.06.2014
Сообщение от Злой Evil:
Не будет это нормально работать, хоть обмажся....
Ды еп... я сеня аш 30 км проехал, проблем не заметил. Поршень ходил туды-сюды, крутил коленвал, коленвал крутил звенку ведущую, та цепь, цепь шуршала за ведомую звезду, она крутила колесо, я ехал...
Че ненормально-то?
[Ответ]