Кинология>Прикладная дрессировка( охрана владельца, территории, имущества -в ситуациях максимально приближенных к реальной жизни).
sernika44 13:41 11.12.2012
шанхай, Лично мне -ни к чему! Зачем лишние вопросы -знаете -покажите ....Ролик в студию..... И я уже писала -мой кобель сдал ОС-А на пятом занятии.....
А голые руки пусть дебилы собакам суют .................................................. ........................
[Ответ]
шанхай 13:43 11.12.2012
Yugos Star, горе дрессировщиками,кстати первый мой пес на работе в милиции,лабр,побывавший у спецов от кинологии,был отдан в милицию по причине агрессии,жрать семью начал
xrennov, а я не про себя пишу,у меня их две,а человек который готовил мою собаку,давал себя кусать и выходил на собаку без защиты с голым торсом
[Ответ]
шанхай 13:46 11.12.2012
sernika44, ну вот вы все и сказали,и о каком реале вы говорите? Или вы думаете,что человек прежде чем напасть на вас,оденет защиту,возьмет факелы в руки и пойдет на вас нападать?
[Ответ]
sernika44 13:51 11.12.2012
шанхай, Вы о чём......мы говорим на разных языках........Не кажется ли вам ,что вы просто уходите от темы? Где же ролик обещанный?
[Ответ]
Yugos Star 13:59 11.12.2012
Сообщение от шанхай: sernika44, что доказать? Что есть лучше спецы? А зачем у вас же есть уже супер препод,зачем вам другой? Так могу ролик показать,своего пса,рукавника,который первый раз увидел костюм на семинаре и что этот пес делал через 4 или 5 дней,да еще так маленький вопрос,если вы для реала готовитесь,пробовали собакам голую руку сунуть в пасть? Поверьте,разница огромная,когда собака берет голую руку и защиту,да же в сале
За все время травм видела очень много, видела и соб которые убивали. К сведению ребята из Ареса после этого с ними работали. На тему голой руки в пасть, прийдите посмотрите у них все руки, ноги, лицо, корпус в шрамах. Не смешите своими сравнениями. И на последок у вас лучше, так занимайтесь с ними. Чего сюда зашли рассказать какие у вас спецы, так у нас есть свое мнение.
[Ответ]
шанхай 14:07 11.12.2012
Сообщение от sernika44: T.Lav, спасибо Танюша! Присоединяйся , пока мы далеко не ушли ....Ведь мы проходим ситуации приближенные к реальной жизни......Я думаю ,что каждому хочется иметь друга ,способного защитить хозяина и его имущество в любой ситуации....Ну а С.Н. Онупко - спец высочайшего класса!
это вот ваше сообщение,поэтому и спрашиваю,что злодей оденет защиту и пойдет на вас? А если у него нет защиты,он идет на вас с голыми руками,а так очень часто бывает,вы не считаете это реалом,не готовите к этому собаку?
[Ответ]
шанхай 14:11 11.12.2012
Сообщение от Yugos Star:
За все время травм видела очень много, видела и соб которые убивали. К сведению ребята из Ареса после этого с ними работали. На тему голой руки в пасть, прийдите посмотрите у них все руки, ноги, лицо, корпус в шрамах. Не смешите своими сравнениями. И на последок у вас лучше, так занимайтесь с ними. Чего сюда зашли рассказать какие у вас спецы, так у нас есть свое мнение.
да руки в шрамах и у меня,это не показатель того,что я работаю в костюме,да и не смешу я вас,просто проведите один эксперемент,сами все поймете,да еще я вам про своих спецов ничего и не говорила,вы сами спросили
[Ответ]
РАКША 14:20 11.12.2012
dushka, sernika44, Спасибо! К весне куплю дёготь, попробую.
[Ответ]
Сообщение от шанхай:
это вот ваше сообщение,поэтому и спрашиваю,что злодей оденет защиту и пойдет на вас? А если у него нет защиты,он идет на вас с голыми руками,а так очень часто бывает,вы не считаете это реалом,не готовите к этому собаку?
Арес также работает в скрытом снаряжении, вам это о чем то говорит, или вам надо все разжевать, в рот положить и в спинку подтолкнуть, чтоб глотнули. Вам уже много раз говорили, что лучше все увидеть в живую и задать лично все интересующие вопросы, по ходу работы, а вы все флудите. Порядком надоело. Да и к вам вопрос идти,с голыми руками, на какую собаку, на подготовленную вами?
Хм. Видео на форум.
[Ответ]
Yugos Star 17:26 11.12.2012
Сообщение от Pikaska:
вы мне явно симпатизируете
Не имею привычки с негативом общаться, если вы не заметили, вопросов было задано от меня предостаточно, но в начале они просто игнорировались. В последующем хоть какое-то представление сложилось.
Еще один вопрос тогда, для какой цели на рукав было намотано сало? Я конечно в этом некомпетентна.
Pikaska,вам так хочется, на тему симпатизирую. Вероятнее всего вы не допонимаете, что у прикладников нет рукава, нет работы через добычу,они не зацикливают работу в предплечье на которое надет весьма утрированный предмет- "рукав". Рассматривается работа по всему корпусу... К сожалению вам необходимо указывать глагол- "ОТВЕЧАЕМ". В процессе дрессировки собака привыкает рвать снаряжение, в реальной ситуации собака атакует противника без снаряжения, поэтому на щиток наматываются пласты мяса или сала, поверх одевается обычная одежда(скрытка) и собака атакует мякоть, максимально приближенную к реальной ситуации. После этого не говорите что вам не ответили...
[Ответ]
NAIDA06 18:42 11.12.2012
Yugos Star, Ну и фигню вы тут порите….Гы!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Yugos Star:
Арес также работает в скрытом снаряжении, вам это о чем то говорит, или вам надо все разжевать, в рот положить и в спинку подтолкнуть, чтоб глотнули. Вам уже много раз говорили, что лучше все увидеть в живую и задать лично все интересующие вопросы, по ходу работы, а вы все флудите. Порядком надоело. Да и к вам вопрос идти,с голыми руками, на какую собаку, на подготовленную вами?
Хм. Видео на форум.
извините,уезжала,не надо мне жевать,зубы свои есть,еще раз для вас разжовываю вам,скрытка и голая рука,это разные вещи,проведите сами проверку и увидите все сами
а видео,сорри забыла http://www.youtube.com/watch?v=Zk3N4D1U_BQ[Ответ]
шанхай 18:49 11.12.2012
Сообщение от Yugos Star:
Pikaska,вам так хочется, на тему симпатизирую. Вероятнее всего вы не допонимаете, что у прикладников нет рукава, нет работы через добычу,они не зацикливают работу в предплечье на которое надет весьма утрированный предмет- "рукав". Рассматривается работа по всему корпусу... К сожалению вам необходимо указывать глагол- "ОТВЕЧАЕМ". В процессе дрессировки собака привыкает рвать снаряжение, в реальной ситуации собака атакует противника без снаряжения, поэтому на щиток наматываются пласты мяса или сала, поверх одевается обычная одежда(скрытка) и собака атакует мякоть, максимально приближенную к реальной ситуации. После этого не говорите что вам не ответили...
шанхай, а у Вас собаки американский пит-бультерьер?
[Ответ]
шанхай 18:58 11.12.2012
Luanda, вы еще и в породах не плохо разбираетесь))))))))))))))))
[Ответ]
Luanda 19:03 11.12.2012
шанхай, во-первых, я Вам не задала какой-то такой вопрос, чтобы мне так отвечать. Во-вторых, на сколько я разбираюсь в породах, меня устраивает, но я стараюсь не останавливаться на достигнутом и стараюсь познавать все новое и новое.
[Ответ]
шанхай 19:07 11.12.2012
Luanda, да без обид,просто,где вы на ролике увидели стафа? Там же написано,мали Хан
[Ответ]
xrennov 19:14 11.12.2012
Шанхай, извините за глупый вопрос, а сколько лечится профессионал после "дать покусать голую руку" и прочие части тела, ну по ситуации в общем?
[Ответ]
Yugos Star 19:15 11.12.2012
Сообщение от шанхай:
извините,уезжала,не надо мне жевать,зубы свои есть,еще раз для вас разжовываю вам,скрытка и голая рука,это разные вещи,проведите сами проверку и увидите все сами
а видео,сорри забыла http://www.youtube.com/watch?v=Zk3N4D1U_BQ
Вы давали голую руку, не смешите меня. На площадках видела неоднократные срывы собак в так называемого "живца", травмы,разрывы, меня этим не удивить. Видео не впечатлило, атака в спину без давления на собаку, считаю в большей степени игровой методикой, даже дворняга кусает убегающего и где голые руки на видео, я вижу всех в костюмах, падения работа в хватке, отсутствие доработки собакой, лежащего, а именно атаки в др. части тела, одним словом мондьоринг, ничего с реалом не имеет общего, круто для обывателя, но не более. Вывод сделан.
[Ответ]
xrennov 19:20 11.12.2012
Так же видео откровенно рекламного характера, присутствует яростный монтаж и наложенный звук, у Ареса такого же полно.
[Ответ]
Luanda 19:25 11.12.2012
шанхай, извините меня. Просто я зашла с телефона и не смотрела видео.
[Ответ]
шанхай 19:25 11.12.2012
Yugos Star, ну да вы же спец,только вот одно,давление на собаку не в одном вашем выложенном видео,нет,вообще,про голые руки извините это не снималось,а то что вы называете доработкой собаки в другие части тела,так кусают именно дворни,кусь,бросил кусь,бросил,да я и не показываю крутость,вообще речь шла,про то что кобель рукавник,и как его за 4 дня поставили на костюм,именно правильно,без истерик со стороны собаки
[Ответ]
шанхай 19:26 11.12.2012
xrennov, можете верить,можете нет,это видео не монтировалось,только музыку наложили,а так это все шло как показано на видео
[Ответ]
xrennov 19:31 11.12.2012
шанхай, вы не можете утверждать что видео не монтировалось потому, что оно склеено из ряда последовательно отснятых фрагментов. Следовательно имеет место монтаж.
[Ответ]
шанхай 19:35 11.12.2012
xrennov, это сняты пуски собаки в один день,вернее в один из подходов к этой собаки,разных помощников
[Ответ]
Yugos Star 19:35 11.12.2012
Сообщение от шанхай: Yugos Star, ну да вы же спец,только вот одно,давление на собаку не в одном вашем выложенном видео,нет,вообще,про голые руки извините это не снималось,а то что вы называете доработкой собаки в другие части тела,так кусают именно дворни,кусь,бросил кусь,бросил,да я и не показываю крутость,вообще речь шла,про то что кобель рукавник,и как его за 4 дня поставили на костюм,именно правильно,без истерик со стороны собаки
А дворнягу и учить не надо кусать в с пину, она и так ее атакует. Уточняю свой вопрос: Где разворот и давление на собаку? Вы так и будете всех собак обманывать? В реальной ситуации, после такого обучения, при малейшем давлении, собака подожмет хвост и убежит.
[Ответ]
шанхай 19:52 11.12.2012
странно,почему же мой не бегал? Отвечу что бы у вас домыслов не было,работали с собакой и не раз в месяц,а изо дня в день,а ролик показала где видно как собака костюм берет,просто снимали мало,не до этого было,еще раз кобель рукавник,и его ставили в костюм,это процесс обучение,небольшой фрагмент так сказать,покажите давление на ваших роликах,ну нет его там
[Ответ]
xrennov 19:59 11.12.2012
шанхай, вы не ответили - сколько лечится инструктор после "дать покусать голую руку"? На сколько собак хватает одной руки?
[Ответ]