vinhester, у нас так не прокатит. Политика. И от неё никуда. Хочешь военные базы на Памире и в Киргизии - плати. В том числе и допуском таджиков и киргизов на заработки...
Exsel 23:02 28.10.2012
Название темы пора переделать.
"Нужны ли русские гастарбайтерам"
invisible1 10:19 29.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
РНЕ? А динозавры там не были замечены?
по Вашему тут уместен смех? может ещё и фашизма не существует и не существовало?
invisible1 10:56 29.10.2012
Как-то странно звучит согласие:
Сообщение от FLOKS: Вот именно с этим я и согласен :
Цитата:
Сообщение от singapur
Бандин и мерзавец, какой бы национальности он ни был - бандит и мерзавец.
потому как раньше это преподносилось так:
Сообщение от FLOKS:
ОНИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ !!! Хватит !
Но они всё прибывают и прибывают............ Отсюда всплеск преступности и в том числе сексуальное насилие ( и убийства) наших с вами жен , дочерей , сестёр .
А попытка:
Сообщение от Безумная.:
ну если смотреть статистику преступлений, то не одни гастарбайтеры их совершают.
вызвала прямо всплеск эмоций и негатива.Или это просто непереносимость женского мнения?
А вот это просто шедевр:
Сообщение от FLOKS:
вьетнамцы открыли свою суть , за чем они к нам приехали - торговать . Именно им , благодарна юная молодёжь МАШМЕТА, которая познала азы уголовного кодекса , ибо вырывая из рук вьетнамцев товар , мчался юный вариша сквозь толпу зевак , под прекрытием своих друзей , которые преграждали путь торгашу ...
О как! Значит вьетнамцы научили русских...воровать?
И после этого Вы согласны с мнением singapur ?Что-то прям одолевает сомнение....глядя на прошлые высказывания.
Непотей 12:11 29.10.2012
не умничай чужими постами. вспомни тему и отвкть на главный вопрос ,Определи личную позицию Уак предлагает Флокс 9 Это для ( хрен прочитаешь)
FLOKS 12:33 29.10.2012
Сообщение от invisible1:
Как-то странно звучит согласие:
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Вот именно с этим я и согласен :
Цитата:
Сообщение от singapur
Бандин и мерзавец, какой бы национальности он ни был - бандит и мерзавец.
потому как раньше это преподносилось так:
Цитата:
Сообщение от FLOKS
ОНИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ !!! Хватит !
Но они всё прибывают и прибывают............ Отсюда всплеск преступности и в том числе сексуальное насилие ( и убийства) наших с вами жен , дочерей , сестёр .
А в чём странность то , я что- то не вижу в своих постах разногласия ?
Специально для вас скажу о гастерах предельно ясно так : То что у нас в стране определённо переизбыток гастарбайтеров , от которых в принципе пополняется сводка криминальных новостей - это факт !!!
И если таджик\узбек\ - трудяга ещё как-то может "пригодится" России , то таджик\узбек\ -преступник должен сидеть в тюрьме за ВАШИ деньги . Спрашивается : А на хрена России такая головная боль , когда можно просто КОНКРЕТНО ОГРАНИЧИТЬ въезд в страну мигрантов . Я лично считаю , что именно Они здесь не нужны !!! Их больше чем достаточно , чтобы закрыть дырки подсобной работы !!! Ясно али ашо разжевать ?????))))
Сообщение от invisible1:
А попытка:
Цитата:
Сообщение от Безумная.
ну если смотреть статистику преступлений, то не одни гастарбайтеры их совершают.
вызвала прямо всплеск эмоций и негатива.Или это просто непереносимость женского мнения?
Всё то что она не поняла , я пытался объяснить вам .
А вот этот пост , который вы посмели назвать шедевром :
Сообщение от invisible1:
А вот это просто шедевр:
Цитата:
Сообщение от FLOKS
вьетнамцы открыли свою суть , за чем они к нам приехали - торговать . Именно им , благодарна юная молодёжь МАШМЕТА, которая познала азы уголовного кодекса , ибо вырывая из рук вьетнамцев товар , мчался юный вариша сквозь толпу зевак , под прекрытием своих друзей , которые преграждали путь торгашу ...
И после этого Вы согласны с мнением singapur ?Что-то прям одолевает сомнение....глядя на прошлые высказывания.
Говорит лишь о том о чём говорит . Возможно что вы в 90-е годы сосали молоко из бутылочки , сидя в коляске "маде ин СССР", и не вкумаривали о происходящем во круг , ибо вас заботила только присутствие погремушки в вашей руке . Но это вовсе не определяет состояния времени во круг вас .
Сообщение от invisible1:
Если к вам в квартиру нагрянет вор-домушник и очистит её , это будет означать что вы его научили воровать ? Правда глупо звучит ? А ведь именно так вы изволили выразится , упомянув мой пост .
НЕ КОРЧИТЕ ИЗ СЕБЯ УМНОГО ФОРУМЦА , ВАМ ЭТО НЕ К ЛИЦУ !!! Пейте лучше молочко из детских бутылочек и будьте здоровы ......
АДЬЮС!!!))))))))))))))))
Ыщккн 12:36 29.10.2012
Сообщение от invisible1:
по Вашему тут уместен смех? может ещё и фашизма не существует и не существовало?
А может я ещё и лохокост отрицаю, а???
Непотей 14:54 29.10.2012
Флокс все ясно . Поддкерживаю. А в отдельных случаях не мирюсь. я лично очень не интернациональный. ижалею русских. Их в лоб б. ах из травмата , а они очень нежные умирают. или нолжом ткни тоже дохнут , а я против
singapur 20:29 29.10.2012
Сообщение от Ыщккн: vinhester, у нас так не прокатит. Политика. И от неё никуда. Хочешь военные базы на Памире и в Киргизии - плати. В том числе и допуском таджиков и киргизов на заработки...
Есть чем доказать? Или просто отсебятина?
p.s. насколько я знаю, ситуация там прямо противоположная.
Сообщение от Ыщккн:
А может я ещё и лохокост отрицаю, а???
а что поддерживаете этот миф?
singapur 20:32 29.10.2012
FLOKS, про вора-домушника я правильно понял, что если блондин залезет, то вы дадите все у себя "подчистить" еще и поможете донести, а если вьетнамец, то будете кричать - Вор!
а про нужны/ не нужны - уже сто раз говорено, если бы не нужны были, то и не было бы их здесь. А так нужны, очень нужны. И их будут звать и будут нанимать и платить им, пока рынку труда они будут нужны.
Ыщккн 20:34 29.10.2012
Сообщение от singapur:
Есть чем доказать? Или просто отсебятина?
p.s. насколько я знаю, ситуация там прямо противоположная.
Т.е. раз уж Таджикистан такой хороший, то он дас РФ гастарбайтеров? )
Сообщение от singapur:
а что поддерживаете этот миф?
Да вы никак антисемит?
Сообщение от singapur:
а про нужны/ не нужны - уже сто раз говорено, если бы не нужны были, то и не было бы их здесь. А так нужны, очень нужны. И их будут звать и будут нанимать и платить им, пока рынку труда они будут нужны.
Эдак можно сказать что и Наполеон здесь был "нужен, очень нужен", ведь "если бы не был нужен, то и не было бы его здесь", да? И Гитлер наверное? А уж что бы без Батыя делали - даже и не знаю... )
singapur 21:26 29.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
Т.е. раз уж Таджикистан такой хороший, то он дас РФ гастарбайтеров? )
Да вы никак антисемит?
Эдак можно сказать что и Наполеон здесь был "нужен, очень нужен", ведь "если бы не был нужен, то и не было бы его здесь", да? И Гитлер наверное? А уж что бы без Батыя делали - даже и не знаю... )
Вы правда такой простой без аргументации своих слов или троллите?
№1) как я понял значит отсебятина, доказательств у вас нет.
№2) если следовать вашей логике в этом вопросе, то вы еврей?
№3) вы хотите сказать, что позвать на работу и подвергнуться агрессии захватчика это одно и тоже?
p.s. в школу, срочно в школу и желательно для нормальных детей... если только, вы не то о чем написал в вопросе, который выше ответов.
vinhester 21:42 29.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
у нас так не прокатит. Политика. И от неё никуда. Хочешь военные базы на Памире и в Киргизии - плати. В том числе и допуском таджиков и киргизов на заработки...
Встряну запоздало...))
Так понимаю японские машины в штатах и европах не продают ?
Или менеджеры по продажам военый камуфляж не носят ?
Ыщккн 21:48 29.10.2012
Сообщение от singapur:
№1) как я понял значит отсебятина, доказательств у вас нет.
Вы утверждаете что ситуация там обратная, вот я и уточняю.
Сообщение от singapur:
№2) если следовать вашей логике в этом вопросе, то вы еврей?
Негр я, преклонных годов. Устраивает?
Сообщение от singapur:
№3) вы хотите сказать, что позвать на работу и подвергнуться агрессии захватчика это одно и тоже?
Вы когда аргументируете, думайте. Это не больно.)
Сообщение от singapur:
p.s. в школу, срочно в школу и желательно для нормальных детей...
Дык, поступайте, бог в помощь )
Ыщккн 21:49 29.10.2012
Сообщение от vinhester:
Так понимаю японские машины в штатах и европах не продают ?
Или менеджеры по продажам военый камуфляж не носят ?
А как это связано с моим постом?
vinhester 22:02 29.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
Хочешь военные базы на Памире и в Киргизии - плати. В том числе и допуском таджиков и киргизов на заработки...
Префразирую
Рынок сбыта Японских машин очень развит в России , можно узнать о принятых в Японию отечественных гастробайтерах ?
singapur 22:04 29.10.2012
Ыщккн, негр значит?
ну понятно тогда, а я то думаю откуда все время эти причитания о постоянной ущемленности и непонимании со всех сторон?
вьетнамцы научили воровать, таджики отучили работать дворником, казахи научили ловко скрываться по подворотням, киргизы заставляют шмаль курить и т.д и т.п. куда бедному негру податься?
p.s. как будет хоть какая-то аргументация ваших голословных утверждений, тогда и можно подискутировать. А так - учиться, учиться и еще раз учиться. (Ленин В.И.)
CLUBEN 22:17 29.10.2012
Кстати с чего вы все решили,что например дворник таджик обходится бюджету например Москвы дешевле?
vinhester 22:28 29.10.2012
Сообщение от CLUBEN:
таджик обходится бюджету например Москвы дешевле?
Гм ...
Сообщение от :
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал увеличить в 2011г. социальные доплаты москвичам. Как сообщает пресс-служба мэра и правительства столицы, мэр высоко оценил социальную политику города и заверил, что намерен ее "сохранить и приумножить".
"Все городские доплаты и социальные программы для ветеранов, семей с детьми, других категорий граждан, безусловно, будут сохранены и даже увеличены в рамках бюджета следующего года", – цитирует мэра пресс-служба. В числе безусловных приоритетов С.Собянин назвал "инвестиции в человека".
Отстали вы от жизни.
Рассказываю.
День зарплаты в московском жэке.
Часам к 4 вечера все гастеры таджики подходят к бухгалтеру жэка и ставят свои подписи в зарплатной ведомости. Там нормальная зарплата как положено. Приходят они и уходят без денег. После этого заходит их старший забирает всю официальную белую зарплату-какой черный нал!!! все по белому пучком,далее -вот тут он начинает в ближайшем скверике их озарплачивать. Сколько дает? Сколько сам решит. Ибо после этого он должен отдать часть их зарплаты участковому полицаю,часть зарплаты чиновникам в УФМС. И часть зарплаты вернуть в родной Жэк.
Такая вот арифметика с экономикой.
Пытались их на карты перевести зарплаты то есть. И что? То же самое-все карты и пин коды у старшего. Далее все так же.
vinhester 22:52 29.10.2012
Сообщение от CLUBEN:
То же самое-все карты и пин коды у старшего. Далее все так же.
Видимо это миграционный пропуск в прававое и стабильное Пу государство...))
AlexaDotCom 00:12 30.10.2012
а за Казахстан мне аж обидно стало, хоть и не казах я, кто нарко баронам потворствует ?
не менты ли российские ? вернее их высшее начальство,
их бы по хорошему всех в расход, хоть баронов, в смысле из пулеметов, а копы их защищают, не трогают,
а если тронут поднимают межнациональный срач, мол не трогайте меньшинства,
да кому они нужны, меньшинства эти их любимые, вы лучше боритесь с наркотой, а не будьте с ними в доле.
нехорошо.. нечестно кого то обвинять, ну хоть ту самую Америку, мол пендосы не борятся с посадками мака у душманов.
а само то российское правительство что делает ? я говорил что даже если ехать из КЗ вРоссию, то именно казах погранцы лучше досматривают,
а на российской иной раз среди сотрудников вижу только молодежь, лет до 25, они нооль внимания, хоть мешками вези, этих долпоейопов и подкупать не нужно,
куда дели всех собак ?
в приграничных регионах кз, в связи с облегчением пересечения границ благодаря ТС,
активизировались цыганские мошенники-гастролеры, карманники, с копами КЗшными немного знаком, в россии преступников у которых есть клан вообще говорят не трогают.
Сообщение от RUR:
Странно что с такими дружественными странами как КЗ нет договора о двойном гражданстве.
неприемлемо, да и зачем это ?
Ыщккн 01:31 30.10.2012
Сообщение от singapur:
вьетнамцы научили воровать, таджики отучили работать дворником, казахи научили ловко скрываться по подворотням, киргизы заставляют шмаль курить и т.д и т.п. куда бедному негру податься?
варьянтов тьма, и все трефовые. Хошь- лезь на березу за яблоками, хошь-иди на манделов стажировацца, а вам зачем, собсн? Решили литцо погуталинить и за нашего сойтить?
Сообщение от singapur:
А так - учиться, учиться и еще раз учиться. (Ленин В.И.)
Дык, ишшож раз кто мешает - книшку в подмышку и эта... "Алпамыс идет в школу", дерзайтеж наконец...
CLUBEN, собственно, поэтому я и говорю что всё мякотко - оно в диаспорах. Не будет диаспор, будет сааавсем дргой расклад.
AlexaDotCom, Ммм... а если я тебе скажу что Астана - это круто, Казахстан - это пять, то что? Исчезнет замещение урысов оралманами? Или Арселор отдаст взад Кармет? Да если и отдаст, ну нахрена оно Казахстану? Что он с ним делать будет? Ты в курсе истории в Державинске про гептил? Ну когда дивизию РВСН оттуда выводили, а местные орлы, взяли да и порезали емкостя для хранения жидкого ракетного топлива. Материал то козырный, понимаешь? А результат? Да гептил в степь вылился. Скока уж там дураков накрылось - хэзэ, но степь притравили знатно.
Но самое противное не в этом. Самое в том, что вот крякнет Назарбаев, и тогда что? Ну вот прикинь и ответь, хотя бы сам себе.
Сообщение от vinhester:
Префразирую
Рынок сбыта Японских машин очень развит в России , можно узнать о принятых в Японию отечественных гастробайтерах ?
Да не путайтеж теплое с мягким. Россия - суть проигравшая цивилизационное состязание сторона. Т.е. вскрыли Россию как рынок сбыта. А японцы чо? Они ж на стороне сил бобра, так? Вот и поставляют ослам, ачо?
А в случае с США картинка ещё смешнее. Проиграли состязание японцы, а американцы открыли им рынок. Нетипично? Да. А смысл сего действа? А приобретение союзника в тихоокеанском регионе.
FLOKS 07:28 30.10.2012
Сообщение от singapur:
я привально понял,
нет
Сообщение от singapur:
А так нужны, очень нужны.
Для чего ? Вот для этого :
Сообщение от CLUBEN:
Часам к 4 вечера все гастеры таджики подходят к бухгалтеру жэка и ставят свои подписи в зарплатной ведомости. Там нормальная зарплата как положено. Приходят они и уходят без денег. После этого заходит их старший забирает всю официальную белую зарплату-какой черный нал!!! все по белому пучком,далее -вот тут он начинает в ближайшем скверике их озарплачивать. Сколько дает? Сколько сам решит. Ибо после этого он должен отдать часть их зарплаты участковому полицаю,часть зарплаты чиновникам в УФМС. И часть зарплаты вернуть в родной Жэк.
Такая вот арифметика с экономикой.
Пытались их на карты перевести зарплаты то есть. И что? То же самое-все карты и пин коды у старшего. Далее все так же.
Чтобы кто-то на них наживался ?
singapur 07:53 30.10.2012
Сообщение от FLOKS:
Для чего ? Вот для этого :
отвечу сообразно вашим ответам - нет.
Сообщение от FLOKS:
Чтобы кто-то на них наживался ?
в том числе.
p.s. всегда кто-то на ком-то наживается и вот вы, например, тоже не исключение. Это повсеместная практика, что в этом удивительного или оригинального. Так что не стоит это преподносить, как что-то из ряда вон выходящее, а уж тем более ставить или пытаться ставить это в вину трудовым мигрантам. Скорее надо приводить законодательную базу в норму и исполнять её.
CLUBEN 10:24 30.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
CLUBEN, собственно, поэтому я и говорю что всё мякотко - оно в диаспорах. Не будет диаспор, будет сааавсем дргой расклад.
диаспора была есть и будет. они есть везде -это факт и никак по другому.
AlexaDotCom 10:26 30.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
AlexaDotCom, Ммм... а если я тебе скажу что Астана - это круто, Казахстан - это пять, то что? Исчезнет замещение урысов оралманами?
что непонятного ? все просто, внешняя и внутренняя политика,
на мой взгляд желательно на порядок сократить увеличение мигрантов в россии, депортировать,
так же стараться не допустить их в казахстан, граница ведь с ним великая и прозрачная,
комплименты, отделение казахов от жителей других республик этому будет способствовать,
сами то казахи не мигрируют, рахмет, а то что кз становится все более мононациональным я сам вижу,
это закономерный процесс, по большому счету уже свершившийся,
только дурак будет поддерживать увеличение иноземцев в своей стране,
если россия ведет себя глупо, притесняет своих, защищает чужих, для других это не может быть аргументом, ну мол и вы так делайте,
не сделают, не дураки ведь там
invisible1 11:14 30.10.2012
Сообщение от FLOKS:
Возможно что вы в 90-е годы сосали молоко из бутылочки , сидя в коляске "маде ин СССР", и не вкумаривали о происходящем во круг , ибо вас заботила только присутствие погремушки в вашей руке . Но это вовсе не определяет состояния времени во круг вас .
Ну я так понимаю, что когда Вам сказать нечего , применяется тактика перехода ни личности. Глупо и смешно))Сомневаюсь что указанный Ваш возраст соответствует действительности.
Сообщение от FLOKS:
Если к вам в квартиру нагрянет вор-домушник и очистит её , это будет означать что вы его научили воровать ? Правда глупо звучит ? А ведь именно так вы изволили выразится , упомянув мой пост .
Ну раз Вы не в состоянии проанализировать свои собственные высказывания (даже в цитатах), остаётся только посочувствовать и выразить соболезнования. Даже Ваш богатый криминальный опыт на рынке Машмета в рядах торговцев не в состоянии научить мыслить логически....
Сообщение от FLOKS:
НЕ КОРЧИТЕ ИЗ СЕБЯ УМНОГО ФОРУМЦА , ВАМ ЭТО НЕ К ЛИЦУ !!! Пейте лучше молочко из детских бутылочек и будьте здоровы ......
АДЬЮС!!!))))))))))))))))
Ну на Вашем фоне этого даже не нужно делать)))))
Судя по всему, проблемы неумения вести взрослый разговор на серьёзные темы вытекли из реальной нехватки молока в Вашем рационе. Искренне надеюсь на сегодняшнюю доступность разной молочной продукции и возможное дальнейшее развитие Вашей коммуникабельности. И Вам большого и длительного здоровья и успехов на поприще троллизма.))))
НАХВАМДИС!!!))))))))))))))))