Нормальный боевик. Актеры великолепны. Разок стоит глянуть. Не разочарует.
[Ответ]
pchola 21:54 03.08.2013
Внутри себя я танцую / Внутри я танцую / Inside I'm Dancing
Мне очень понравился этот фильм.
Сообщение от :
Год выпуска: 2004
Страна: Франция, Великобритания, Ирландия
Жанр: Драма
Продолжительность: 98 мин
Режиссер: Дэмиен О'Доннелл / Damien O'Donnell /
В ролях: Джеймс МакЭвой /James McAvoy/, Стивен Робертсон /Steven Robertson/, Ромола Гарай /Romola Garai/, Джерард МакСорли /Gerard McSorley/, Том Хикки /Tom Hickey/, Бренда Фрикер /Brenda Fricker/
Описание: Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла...
21 и больше - неплохая комедия о том, как 2 школьных друга развели третьего отметить его 21й ДР накануне экзамена в медицинский институт. 7/10
[Ответ]
YUreal 00:07 06.08.2013
Мёбиус - даже ссылку давать не буду - не достоин: бредятина и нудятина. Уг в чистом виде.
[Ответ]
Димитри 09:15 06.08.2013
Даю год - незамысловатая британская камедия-мелодрамма о жизни после свадьбы. 5/10
[Ответ]
YUreal 01:37 08.08.2013
Распутин - как исторический рассматриваться не может: всё, что можно, переврали, а всё, что нужно, не показали. Как художественный - говно (ни сюжета, ни смысла - ни-че-го).
[Ответ]
Димитри 16:20 08.08.2013
Обливион - умопомрачительная фантастика с хитрозакрученным сюжетом. Немного не понравилась концовка - можно было придумать что то поинтереснее))) За впечатление поставлю 9/10
[Ответ]
Feihua 22:27 08.08.2013
Джанго освобожденный - ёшкин кот! это шедеврально! 100500 из 10! вот где рэпчик уместен!ААА Тарантино отжОг!!!
[Ответ]
Димитри 08:57 09.08.2013
Сообщение от Печкин: Эпоха алчности Последний фильм Уве Болла.Петля экономического кризиса все туже и туже затягивается на шее нью-йоркского охранника (бывшего военного) и его больной жены,и вот наступает час икс..Очень сильная и жизненная драма,отличное кино.Кстати,придумал сюжет неплохого фильма:премия Оскар,появляется Уве Болл и начинает из автомата мочить всю верхушку Голливуда :-))).Фильму оценка 10 из 10 Вложение 2275365Вложение 2275366 Вложение 2275367Вложение 2275368
Вроде название в оригинале "Assault on Wall Street" должно переводиться как "Нападение на Уолл-стрит", а перевели как "Эпоха алчности"...(((
Сильное кино, вызывающее эмоции. Даже поймал себя на мысли, что поддерживаю главного героя в его кровавой бойни и болею за него. 9/10
[Ответ]
Печкин 12:22 10.08.2013
Сокамерники В одной камере сидят глава техасского ку-клукс-клана и мексиканец.Ничего так комедия,но как то средненько..7 из 10 Колония Достаточно неплохой фильм на тему постапокалипсиса.8,5 из 10 Море,солнце и никакого секса Легенькая французская комедия о переплетенном любовном многограннике.8,5 из 10 Изображения
Вместо нашумевшего Штурма Белого Дома решил посмотреть рекомендованный мне фильм Падение Олимпа с Джерардом Батлером в главной роли. Кино чумовое! Очень понравилось, хотя и остались вопросы касательно "как так могло быть, что ...?" Теперь осталось посмотреть Штурм... и сравнить две картины. 9/10
[Ответ]
Афанасий 14:54 11.08.2013
Посмотрел в "Спартаке" отличный фантастический боевик Элизиум.9 из 10
Почему-то наши практически перестали снимать фантастику. Хочется сказать, -
"Массаракш!" ))))))
[Ответ]
Печкин 09:13 14.08.2013
Искупление Одна маленькая ошибка,изменившая судьбы и жизни нескольких людей.Замечательный фильм.9,5 из 10 Учитель на замену Сильный фильм об американской школе с Эдрианом Броуди.10 из 10 iСтив Биография Стива Джобса в комедийной форме.Ничего так,стоит глянуть.9 из 10 Мы-Миллеры глянул в Чижовке.Смешная комедия о перевозке 2 тонн наркоты,но местами явный перебор с пошлятиной.9 из 10 Изображения
Однажды в сказке (Once Upon a Time)
Сказочные герои в результате проклятия попадают в наш мир и всё забывают.Спасти их может только дочь прекрасного принца и Белоснежки....В основе каждой серии - известные сказки.Красиво и увлекательно))))
Первый сезон отсмотрели на "ура" всей семьёй, что случается крайне редко))))
[Ответ]
3одиак 23:45 15.08.2013
"Семейка Крудс"
ожидал меньшего, пришлось по душе. Хорошо снято. Отличный мульт.
9-10
[Ответ]
Petrogen 22:45 16.08.2013
Эффект колибри
очередной кин с стэтхемом, только упор уже не на мордобитье каждую секунду, а (ВНИМАНИЕ) на драматичность. Есть что-то околобалабановское, чем и пришлось по душе.
Разок поглядеть стоит.
[Ответ]
scanNE® 19:04 17.08.2013
обливион
шлак с кукурузом, нагло сворованный с фильма "луна2112"
[Ответ]
Печкин 17:45 18.08.2013
Собутыльники Переплетенные отношения двух пар.Какой то скучноватенький,плоский фильмец.Так себе,посмотреть и забыть .6 из 10 Эпидемия Испанский кинематограф на подъеме,не перестает радовать хорошими фильмами.Очередная версия апокалипсиса:у людей агорафобия-боязнь открытого пространства и поэтому все живут в помещениях,подвалах и не могут выйти на улицу.Гг пробирается по подземным коммуникациям в поисках своей беременной девушки.Отличное кино.10 из 10 Хроники ломбарда Какой то безбашенный,юморной,атмосферный фильм,состоящий из 3 историй,пересекающихся в ломбарде захолустного городка.Однозначно 10 из 10 Большая свадьба Роберт Де Ниро,Дайан Китон,Сьюзен Сарандон,Аманда Сайфред,Робин Уильямс.Комедия из серии:два безумных дня или как пережить свадьбу.Не супер,но пойдет.8,5 из 10 Изображения
12 миль до Троны.
Короткий анекдот о том, как чувак случайно съел много "печеньев для взрослых" со смертельной дозой и как он потом метался в поисках больницы для промывания желудка.
Гуд.
[Ответ]
Petrogen 00:08 20.08.2013
"Самолетом, поездом, машиной", "Иллюзионист" (2006), "Кровавая работа"
унылая херня. избегайте этих фильмов
[Ответ]
Риверфул 12:45 20.08.2013
Два любовника, 2008 года.
Пособие по френд-зоне.
Хоакин талантище!
Хороший фильм.
На льду - фильм о дружбе и взаимоотношениях среди "американских чукчей" на Аляске до и после трагедии. Жизненный. Увы, реалия сурова и некрасива, если сравнивать с Калифорнией. 6/10
[Ответ]
Миша Ложкин 07:05 21.08.2013
Mr. Nice
Фильм снят по популярной автобиографии Говарда Маркса, одного из самых известных в мире контрабандистов марихуаны.
Гуд.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:12 22.08.2013
Стальная бабочка. Неожиданно неплохо! Крепкий триллер; автору отлично удалось передать поведение неблагополучной девочки-подростка. Местами в чём-то перекликалось с гайдаровской "Судьбой барабанщика" - мироощущение человека, необременённого жизненным опытом и живущим под влиянием постоянно меняющихся полярных эмоций.
Сообщение от Чёрный Дембель:
перекликалось с гайдаровской "Судьбой барабанщика" - мироощущение человека, необременённого жизненным опытом и живущим под влиянием постоянно меняющихся полярных эмоций.
Эко ты загнул))) А по мне - это история о маленьком человеке, который вступает на защиту своей семьи и даже страны, не имея в данный момент никакой поддержки окружающих.
Нужно на досуге посмотреть фильм о девочке)
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:38 22.08.2013
Сообщение от Афанасий:
по мне - это история о маленьком человеке, который вступает на защиту своей семьи и даже страны
...на самых последних страницах книги, поняв, наконец, что его разводят, как лоха, вслепую. А до этого он вполне доверяет "дяде", местами прямо до обожания. Перечитай книжку.
Кстати, Гайдар с высоты прожитых лет воспринимается совсем иначе и гораздо глубже, чем в пионэрском отрочестве, так что, рекомендую освежить.
[Ответ]
Афанасий 12:40 22.08.2013
Чёрный Дембель,
Перечитаю на досуге, хотя и мнения о прочитанном никогда не меняю)
И всё это оффтоп в разделе о кино)))
[Ответ]
Риверфул 21:30 22.08.2013
Ледяной, 2012.
Давно слышал историю этого человека. Вот и кинематограф добрался.
Что ж. Думаю, без лишней скромности скажу, что картина всё-таки удалась.
Отличный актёрский состав. Все на высоте (Крис Эванс в особенности удивил).
Посмотрел с удовольствием и в нормальном переводе.
Я всегда с категорической симпатией относился и к творчеству Ивана Охлобыстина, и к тем граням его личности, которые он соизволил до сих пор нам продемонстрировать. О моём почитании таланта автора говорит хотя бы то, что свой ник на этом форуме я позаимствовал из его фильма "ДМБ". И в этот раз, приступая к просмотру указанного фильма, я настроился на полуторачасовой сеанс удовольствия.
Согласен, не все прутся от чёрного юмора, но я - как раз из тех немногих, кто этот жанр любит и ценит (возможно, издержки профессии).
И вот, СЛУЧИЛОСЬ!!!
Большую часть фильма я получал искреннее неподдельное наслаждение - как видеорядом, так и режиссёрскими озвученными социальными идеями, а особенно - неподражаемыми авторскими афоризмами, безусловно, местами шедевральными, типа:
Сообщение от :
- Мадам! Мы так давно идём по жизни рука об руку, что я, как порядочный человек, просто обязан предложить Вам интимную близость!
Тема этакого гибрида Робингуда/Стенькиразина/Дубровского, безусловно, чрезвычайно близка русскому менталитету, посему появления подобного героя, изначально жертвенного, но всенародно обожаемого, следовало бы ожидать уже давно (продромом этого явления нужно считать, думаю, балабановских "Братьев", но там режиссёр отчего-то не дожал газ до пола, а жаль).
1 час 15 минут я в полной мере наслаждался этим процессом, и главная мысль, которая меня терзала, была лишь о том, 9 или 10 баллов выставить фильму по 10-балльной шкале.
ВНЕЗАПНО!!!!!!
Последняя сцена.
Последняя схватка Соловья, против которого продажный ментовский генерал бросает в бой....
...батальон войсковых солдат-срочников (что вне понимания и всяческой критики: это разные ведомства, и никто никогда в здравом уме и трезвой памяти их бы ему не подчинил), с которыми камикадзе-Соловей с присными начинает расправляться при помощи холодного оружия (что характерно, в предыдущей сцене специально оговаривается, что офицеры этой войсковой части, подобно Пилату, умыли руки и вести подопечных в бой категорически отказались).
Это вообще за гранью добра, зла и морали.
Ещё 5 минут назад выступавший в роли защитника обездоленных Робингуд, прекрасно зная, кто такие срочнослужащие солдаты и с чем их едят, вдруг начинает, уходя уже в легендарное небытие, шинковать их в капусту, ломая не только имидж героя фильма, но и имидж адекватного режиссёра (особенно если вспомнить, что режиссёрская карьера Охлобыстина начиналась именно с "ДМБ" - фильма о солдатских буднях, созданная, без тени сомнения, знатоком этих самых будней).
Смерть главного героя, без сомнения, была прописана в сценарии заранее, и весь сюжет строится именно на этой жертвенности, но сцена избиения солдат перечёркивает весь замысел автора, как если бы Айвазовский, поставив автограф под "Девятым валом", вдруг зачерпнул бы полные горсти говна и в две косых черты из угла в угол перекрестил бы всю картину, и заявил бы, что именно так и было задумано.
Последняя сцена была именно тем самым серпом, что по яйцам, посему фильму не "9-10", а хер на блюде!