Девочки, очень рада была всех видеть. Особо ни с кем не пообщалась, потому как стеснялась( ЧТо-то я совсем одичала. Все молодцы и красотки!
[Ответ]
nina-r 11:07 30.08.2012
Single11, Настя, че стеснялась то? отлично выглядишь, стройняшка, была рада видеть!
И Маша МериЛес со Светиком оказались приятным сюрпризом [Ответ]
jeka_kot 11:09 30.08.2012
Вчера вечер удивлений был))) все таааак сильно изменились!! )
[Ответ]
Casandra 11:43 30.08.2012
Сообщение от Berkana:
Наташа OWLNAT, какая ты ухоженная, прям ах!
вот прям мои мысли!!!! я тоже в восхищении!!!! такие женщины вызывают только восторг!!!это кто еще у кого в фанклубе
Волчица, прелесть болтушка, а как горят глаза!!!!!
Ну от Супертигры я давно тащусь..... она такая нежная и теплая.... по энергетике мне Олечку Джишку напоминает)
[Ответ]
Artemida 12:05 30.08.2012
Фотки супер)))))Прям настроение поднялось))))
Девочки новые все понравились, правда пообщалась не много, придется еще раз встретиться)
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:21 30.08.2012
укусила себя за локоть,потом за попу. простите((((( не смогла,но день и вечер провела с пользой ,для дела. Может в конце сентбря учится в Москоу поеду.
[Ответ]
Хорошая форумка получилась!
Как компенсация, была в понед с подружкой в тануки ))))
а вчера в тифлисе, очень разочарована – с таким ценником ожидала от кухни и обслуживания лучшего
[Ответ]
Berkana 13:32 30.08.2012
Глафира_Грушина, я тебя ждала очень. Эх, ты, прогульщица;
Волчица, отсюда, а то очень заразно! Я в РР заглянула - худеть собралась, в тему "Худеем после родов", смотрю на себя - исхудываю прям не по дням, а по часам мне прям даже интересно сколько времени прошло между тем, как я в РР заглянула и забеременела))
*пошла искать первые посты..
[Ответ]
Berkana 21:26 30.08.2012
Сообщение от Mila:
мне прям даже интересно сколько времени прошло между тем, как я в РР заглянула и забеременела))
*пошла искать первые посты..