вот вот.. сидишь читаешь всякие потуги и думаешь - а это уже было в 2004 а это было в 2003.. а этот я сразу знаю что ответит потому что так уже отвечали в 2008..
скукотень...
Сообщение от ТамараБункеБидер:
ты никогда не встречал умных людей давно и счастливо женатых на дурах и истеричках.
Я встречал счастливо женатых.. но вот чтобы давно - этого не было
правда там 4 размер бюста..
[Ответ]
appple 11:19 04.07.2012
Мария82, что страстного или удивительного в постановке пробелов? ))
[Ответ]
Гудвин 11:20 04.07.2012
Создается такое впечатление, что ты никогда не встречал умных людей давно и счастливо женатых на дурах и истеричках.
Не редко, среди ровесников повсеместно.
Думаю, ровесникам как раз сложнее.(тут скорее ситуация договоря из разряда женщина рулит).Проще с разницей лет на 7-8 (если мужчина старше) и договориться прислушаться.
[Ответ]
Гудвин 11:22 04.07.2012
Сообщение от Sandy:
вот вот.. сидишь читаешь всякие потуги и думаешь - а это уже было в 2004 а это было в 2003.. а этот я сразу знаю что ответит потому что так уже отвечали в 2008..
скукотень...
Но что любопытно. Из твоих 48 000 постов 45 000 приходятся на период после 2007 года.
От скуки не иначе. [Ответ]
Мария82 11:22 04.07.2012
Сообщение от appple: Мария82, что страстного или удивительного в постановке пробелов? ))
Страсть как ненавижу) А удивительного ничего, непривычно привыкнуть)
[Ответ]
scanNE® 11:24 04.07.2012
что у Тамары с мужем не так? )))
Создается такое впечатление, что ты никогда не встречал умных людей давно и счастливо женатых на дурах и истеричках.
и что можно найти в истеричках и дурах кроме сисек 4 размера? тоже интересно
отбрасываем всякие фиктивные браки для статуса, мат выгоды, бизнеса... и иже с ними, хорошо?
[Ответ]
Мария82 11:24 04.07.2012
Сообщение от Sandy:
скукотень...
А Вы мемуары пишите, и время убьете и польза людям, ОПЫТ!)
[Ответ]
Sandy 11:27 04.07.2012
Сообщение от Гудвин:
что любопытно. Из твоих 48 000 постов 45 000 приходятся на период после 2007 года.От скуки не иначе
Это я молодеж учу уму разуму..
Сообщение от Мария82:
Вы мемуары пишите, и время убьете и польза людям, ОПЫТ!
Как показывает мой опыт очень редкие люди склонны думать и учиться на чужом опыте.
[Ответ]
Мария82 11:30 04.07.2012
Сообщение от Sandy:
Как показывает мой опыт очень редкие люди склонны думать и учиться на чужом опыте.
-а молодежью у нас считаются до скольки?
-печальный опыт
[Ответ]
Гудвин 11:33 04.07.2012
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
очень редкие люди склонны думать и учиться на чужом опыте.
Сообщение от scanNE®:
что у Тамары с мужем не так? )))
науке неизвестно существует ли он в природе
Сообщение от scanNE®:
и что можно найти в истеричках и дурах кроме сисек 4 размера? тоже интересно
отбрасываем всякие фиктивные браки для статуса, мат выгоды, бизнеса... и иже с ними, хорошо?
самооценка! они уверены что они лучше всех и у них все лучше всех. Ты хочешь иметь лучшую женщину на свете и быть лучшим мужчиной на свете?
А истерики - так это же страсть и ревность, это бодрит!!!
[Ответ]
Sandy 11:36 04.07.2012
Сообщение от Мария82:
молодежью у нас считаются до скольки?
все у кого дата регистрации меньше чем 3 года от нынешнего момента.
Сообщение от Гудвин:
Т.е. ерундой ты занимаешься?
Ну надо же как то свои мессианские комплексы удовлетворять
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:37 04.07.2012
Марк, все равно никто ничего друг другу не докажет
[Ответ]
Гудвин 11:37 04.07.2012
они уверены что они лучше всех
Ты хочешь иметь лучшую женщину на свете
- Я не пукну, я не пукну!
Пукнула.
- Это не я, это не я!
(с)
[Ответ]
HUNТЕR_TG 11:43 04.07.2012
Сообщение от Марья-Мария:
Пока для Вас бабы куры, будете сидеть один... может стоит пересмотреть отношение к женщинам или самому с собой интереснее? и никаких тебе сюрпризов и капризов)
ну если тут одни куры, этож не значит что куры кругом
но 95% женщин - куры, это всегда так было, с мужиками таже песня, 95% олени
всё ровно, жизнь идёт, кому надо тот куру себе найдёт без труда
ТамараБункеБидер, вот оно что)))
про "бодрит" -имхо не айс такой бодряк) а самооценка, она в работе хороша
а в личной такой прессинг думаю будет мешать, хотя кому как
[Ответ]
Kamelia 11:54 04.07.2012
Сообщение от Мария82:
-Ум и красота несовместимы)
эты ты так оправдываешь свою тупость или свою внешность?
такие женщины, как шило в жопе, стимулируют мужей не сидеть на месте
есть такое правило.
зы. 20 тыров в меясц на косметику! офигеть! она что, такая страшная???
[Ответ]
Kamelia 11:58 04.07.2012
Сообщение от Мария82:
редко встречаются такие отношения, когда люди не диктуют друг другу как по их мнению будет правильно (и второй стороне приходиться молчаливо слушать)
так у тебя вроде "муж хозяин"? о каких компромиссах ты говоришь?
[Ответ]
appple 12:03 04.07.2012
Сообщение от Kamelia:
так у тебя вроде "муж хозяин"
Всё верно. Поэтому
Сообщение от Мария82:
Думаю, ровесникам как раз сложнее.(тут скорее ситуация договоря из разряда женщина рулит).Проще с разницей лет на 7-8 (если мужчина старше) и договориться прислушаться.
appple, давай учитывать не только привязку к возрасту, но и социальный статус, личный опыт. мужчина 40-ка лет, ни разу не женатый, без своей квартиры, пусть с доходом выше среднего, врядли заинтересует ту же Марью. он ни денег заработать больших не может, ни нормального опыта с женщинами не имеет, ни бытовых условий не даст. И ТУТ всплывает главное - разница менталитета, учитывая большой возрастной разрыв, который НЕЧЕМ компенсировать. и пусть с пеной у рта доказывают, что любят этих "папиков" бескорыстно, они всего лишь всякими плюшками закрывают глаза на недостатки, как и все люди в принципе. только в этом случае плюшка - это деньги, как ни крути
[Ответ]
Гудвин 12:24 04.07.2012
Сообщение от Kamelia:
мужчина 40-ка лет, ни разу не женатый, без своей квартиры, пусть с доходом выше среднего, врядли заинтересует ту же Марью. он ни денег заработать больших не может, ни нормального опыта с женщинами не имеет, ни бытовых условий не даст
ты как та обезьяна из анекдота, никак не определишься, умная или красивая?
[Ответ]
Мария82 12:32 04.07.2012
Kamelia, мужчина 40-ка лет, ни разу не женатый, без своей квартиры, пусть с доходом выше среднего, вряд ли САМ заинтерисован в серьезных отношениях.По сему и заморачиваться на бытовые условия ему не надо (для секса на ночь и так пойдет).Если же интерес есть, то мужчина ,если он не "пустышка" (в интеллектуальном плане, а не МАТЕРИАЛЬНОМ), будет востребован.
[Ответ]
appple 12:35 04.07.2012
Сообщение от Kamelia: appple, давай учитывать не только привязку к возрасту, но и социальный статус, личный опыт.
Я то как раз учитываю. А вот Марии так проще муж-хозяин, жена-в гости пришла, он старше следовательно мудрее, только проще не договориться, а беспрекословно подчиниться, у него ведь опыт.
И по поводу денег я тоже полностью с тобой согласна, что может предложить мужчина в возрасте редко какой двадцатилетний предложит.
[Ответ]
Мария82 12:37 04.07.2012
Сообщение от Kamelia:
Мария82,
- Считайте это комплексным подходом)
ты как та обезьяна из анекдота, никак не определишься, умная или красивая?