Сообщение от Чупакабра_:
78
В Поддубровке свернуть на право. Ориентир - указатель с левой стороны дороги "Юшинское лесничество"
Дальше прямо до Демшино (минуты 3 по хорошей дороге через лес)
В Демшино прямо, как въехали, затем поворот налево перед старым "совковским"магазином из красного кирпича (будет чуть дальше с правой стороны дороги)
Мимо тракторов въезжаем в лес (кажется с левой стороны кладбище)
Дорога песчаная, но не утамбованная
Далее Арзыбовка
За мостом Крутчик
Главное - правильно в лесу повернуть после Крутчика
Въехать надо, чтобы кладбище было слева
Потом - прямо до красного столба "86" (рядом еще столб обмотанный полиэтиленом)
от него поворот на 90 градусов вправо
далее дорога помечена белыми тряпочками (они будут слева на веточках привязаны)
спасибо. Это ориентиры мимо кладбища. И в треке от новитела тоже мимо кладбища забита дорога. Если кому не сложно выложите трек альтернативной - более лучшей судя по интернету дороги, которая через 300 метров от Церкви
[Ответ]
iamyri 16:48 26.04.2018
Может организовать совместный прорыв по бездорожью, кто когда планирует заезд ? Я поеду в воскресенье, из Воронежа часов в 10. Авто- паркетник, место встречи можно назначить на съезде с м4, или еще где. Если есть желающие, давайте договариваться конкретно.
[Ответ]
Катерина5 23:04 26.04.2018
Сообщение от iamyri:
Может организовать совместный прорыв по бездорожью, кто когда планирует заезд ? Я поеду в воскресенье, из Воронежа часов в 10. Авто- паркетник, место встречи можно назначить на съезде с м4, или еще где. Если есть желающие, давайте договариваться конкретно.
Собираемся ехать в воскресенье, отличная идея. Можно встретится на съезде с трассы. Планируем ориентировочно в 10 выехать из Воронежа. Автомобиль Грейт Вол Ховер, полный привод.
[Ответ]
swimsawa 08:37 27.04.2018
народ! да не езжайте вы мимо кладбища!!! доезжаете до церкви в Крутчике и уходите левее! там дорога отличная! скину скрины как проехать.
[Ответ]
swimsawa 08:42 27.04.2018
Можно ещё дальше проехать от церкви там эти две дороги сходятся. И там и там проезд отличный! Проезжал на девятом лансере на той недели после дождей. Поеду в эту субботу в 14 из Воронежа. Кто не знает дороги можно встретится на повороте на Синдякино.
Изображения
Через крутчик дорога хорошая..вчера туда по светлу,оттуда по темноте) в крутчике у церкви левее уходите...главное ехать по накатанной дороге) любая машина проедет...в нелже выезжаете прям у земской школы...
[Ответ]
traum-1 12:45 27.04.2018
Сообщение от SSSDDD:
Через крутчик дорога хорошая..вчера туда по светлу,оттуда по темноте) в крутчике у церкви левее уходите...главное ехать по накатанной дороге) любая машина проедет...в нелже выезжаете прям у земской школы...
[QUOTE=swimsawa;24619802]народ! да не езжайте вы мимо кладбища!!! доезжаете до церкви в Крутчике и уходите левее! там дорога отличная! скину скрины как проехать.[/Q
Спасибо, добрый человек !
Кто сегодня поедет, если есть возможность, отпишитесь что и а как...
Попутчики ! Предлагаю в воскресенье в 11-00 встретиться на повороте на Синдякино, (свернуть с трассы, и сразу где возможно остановиться).
[Ответ]
traum-1 10:31 28.04.2018
еду сегодня, выезжаю с города в 14-00
кто хочет присоединяйтесь.
последний раз ездил в прошлый разлив.. года 4 назад(ну или когда он там был)
89525400003
[Ответ]
swimsawa 11:20 28.04.2018
Буду сегодня у поворота на Синдякино в районе 16.00 +-.
Для связи 8-919-234-80-44. Поеду из Ступино в Воронеж в четверг(03.05) в 7-8 утра
[Ответ]
В Чертовицах уровень воды примерно на 50см выше обычного.
[Ответ]
impbus 13:22 03.05.2018
Сообщение от SSSDDD:
Ну что там? Был кто у моста?
Вчера переправлялся на тракторе. Машину там оставил. Отбойники на мосту чуть открылись. У тележки, в которой людей перевозят, сцепное устройство под водой скрывалось. Воды еще много. Но говорят, что к следующим выходным уже можно будет проехать, как минимум на «Ниве».
На дороге Нелжа - Крутчик пробки [Ответ]
Сообщение от impbus:
Вчера переправлялся на тракторе. Машину там оставил. Отбойники на мосту чуть открылись. У тележки, в которой людей перевозят, сцепное устройство под водой скрывалось. Воды еще много. Но говорят, что к следующим выходным уже можно будет проехать, как минимум на «Ниве».
На дороге Нелжа - Крутчик пробки
Если отбойник стандартный - высота 75см, начал открываться, значит примерно 70. а это высота колеса r16, 235/65, то есть СГВ воды по фары, но вот за мостом низинка метров 5, с учетом волны можно хлебнуть.
[Ответ]
Сегодня ездили.При нас перехала Нива.Трактор ездит постоянно.Отбойник на мосту видно.Завтра думаю попробовать через с.Синдякино.
[Ответ]
SSSDDD 06:17 05.05.2018
Смотрел видео,byd китаец легковушка проехала уже) видео щекочет нервы)
[Ответ]
vovа 10:31 05.05.2018
Сообщение от SSSDDD:
Говорят паркетники уже проезжают
В Чертах пока +20-30см. Но мостки уже показались.
[Ответ]
cut 12:23 05.05.2018
мчс по воронежской области говорит, что на ступинском мосту перелив 38см и за прошедшие сутки без изменений - водохранку сброс придерживают, чтоб за плотиной вода хоть чуть спала - там воды сейчас ваще караул.
зы. на праздники ездили через синдякино/поддубровку/крутчик. вобщем до крутчика по навигатору без проблем. в крутчике чуть направо - справа разрушенный храм - за ним налево в лес до нелжи. в общем пофиг по какой дороге. они там дальше вместе сойдутся. дорога нормальная, машин тока много :-) смотрим на развилках ленточки на деревьях (СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!) и держимся по ним.
ззы. соседи поехали в крутчике по первой дороге, где камазы ходят - тоже без проблем проехали.
зззы. другой сосед ехал туда через усмань/пчельники - проклял все на свете, дорога ужас - ямы с водой глубокие - бампер полностью скрывался. обратно поехал через поддубровку.
[Ответ]
traum-1 00:24 06.05.2018
SSSDDD, где глянуть можно?
сеня приехал со ступино. дорого отличная в объезд.
сидел перед разливом.. смотрел картину.
фуры проезжают, уаз "буханка" проехал.. какой то паджеро шноркелем...
короч думаю 9го уже будут проезжать легковушки на чутка завышеных колесах.
Ден ты на своем хитрилле уже можешь рискнуть с большей долей вероятности успеха )
[Ответ]
SSSDDD 09:47 06.05.2018
Сообщение от traum-1: SSSDDD, где глянуть можно?
сеня приехал со ступино. дорого отличная в объезд.
сидел перед разливом.. смотрел картину.
фуры проезжают, уаз "буханка" проехал.. какой то паджеро шноркелем...
короч думаю 9го уже будут проезжать легковушки на чутка завышеных колесах.
Ден ты на своем хитрилле уже можешь рискнуть с большей долей вероятности успеха )
видос в контакте мне прислали...бад легковушка...сейчас сам преду рискну..плохо что я груженый буду(
[Ответ]
SkyFan 18:34 06.05.2018
Сегодня подъезжал к мосту со стороны ступино.
Воды еще много и я на легковой не рисовал бы.
Приезжают только грузовые и внедорожники. Зил ехал, ему было воды по бампер.
Какой-то отчаянный товарищ утопил 10-ку на наших глазах😂😂
Ценник переправы удивил - всего 25 рублей/человек.. я думал таких ценников уже не бывает))))
Изображения