Сообщение от Ladn: Aiho, хто этот удойный пропагандист ГВ?
чувствуется опыт - на фото девушка беременная
Сообщение от BV:
В кои веки появилась на форуме женщина ( ANN_S ) без зашкаливающего самомнеия - так её быстро заклевали
Тьфу на вас, тупые куры
Ну насчет самомнения я б поспорила. Нас, малообразованных, сразу носом ткнули в 10 классов. А вообще - "За одну битую двух небитых дают" Не боись, солнце мое, она сюда попала - она отсюда не уйдет, особенно когда муж вернется - обязательно засветится. Помурлычите еще.
[Ответ]
В чем дело? я не собираюсь менять своего мнения!
[Ответ]
Sandy 18:21 22.03.2009
влом мне вас банить у меня кризис ваще и третий день температура 39... веселитесь пока не вылечусь...
[Ответ]
kompromiss 18:49 22.03.2009
Сообщение от ANN_S:
наши неженатые мальчики (ктож лучше них лучше разбирается в решении семейных проблем?) расстроились потому, что подумали ты больше не будешь с ними беседовать. Так что не пропадай, радуй - рассказывай им о своих открытиях и духовном росте.
Пользуясь возможностью хочу попросить у тебя прощения. Что-то сегодня мне совестно стало за свою "цыганочку с выходом", уж пардонь мну какнить, ладн?...
От слов, что мну, кампрамисс - круче всех, не отказываюсь. Это так, я это точно знаю.
Сообщение от Sandy:
влом мне вас банить у меня кризис ваще
Чем хандрить, лучше съезди куда-нибудь по-дельше, как поздоровеешь. Не-не, к себе не зову , погода беее
Сообщение от :
и третий день температура 39...
бееееееедненький (а что еще, как мы знаем, надо больному кризисом мужику? чтоб пожалели...) говорят нельзя, чтоб 39 больше часа держалась - необратимые изменения в мозгах происходят (так педиатОры пишут, а мужчина - он же всегда ребенок)
[Ответ]
Ladn 19:19 22.03.2009
Сообщение от kompromiss:
уж пардонь мну какнить, ладн?...
а я то тут причем?
но при случае могу и отпардонить.
Сообщение от kompromiss:
говорят нельзя, чтоб 39 больше часа держалась - необратимые изменения в мозгах происходят
это факт, меня вот к примеру возмите
я температуру не сбиваю, стараюсь отлежаться, обычно 1-2 дня хватает
за два дня с 39,2 вон чё с мозгами стало
зато веселый
теперь по теме.
все говорят про кризис в стране, кризис 30-летнего возраста, где на них посмотреть то можно?
тока ссылки не давайте, я как бывший пиарщик тока в реал верю.
[Ответ]
ANN_S 19:24 22.03.2009
Сообщение от Sandy:
третий день температура 39...
можно литическую смесь сделать (анильгин + демидрол), тока акуратнее, может давление снизить сильно!
Но температуру сбивает сразу.
[Ответ]
Ladn 19:30 22.03.2009
Сообщение от ANN_S:
Но температуру сбивает сразу.
злые вы
организьма стараица, температуру подымаить, бацылу душить
а вы всю мунитету на корню рубите.
организьма вам ета еще припомнит.
[Ответ]
ANN_S 19:38 22.03.2009
Ladn, не прав! организм борется если температура 38 или 38,5. Если выше есть опасность судорог и иммунитет в этот момент уже работает не правильно! Поэтому если до 38,5, то сбивать не надо, а если 39, то нужно задуматься об уменьшении!
О Sandy сдесь все заботятся и добра желают! Тем более, что у него кризис. kompromiss, права!
[Ответ]
kompromiss 19:42 22.03.2009
Сообщение от Ladn:
где на них посмотреть то можно?
тебе сисек моих мало чтоли??? ну ващеее
Сообщение от :
тока ссылки не давайте, я как бывший пиарщик тока в реал верю.
ну ты ж знаешь форумцам не... правильно... так что и не надейся )
[Ответ]
Aiho 20:39 22.03.2009
Сообщение от ANN_S:
Я расстраиваюсь из-за несовершенства мира... Ты тут не при чем, с тобой все в порядке .
Сообщение от Sandy:
веселитесь пока не вылечусь...
Спасибо, Sandy! Выздаравливай!
Сообщение от Ladn:
но при случае могу и отпардонить.
Ladn, так ты про очередное заседание антикризисного комитета намекал?
[Ответ]
Ladn 13:27 23.03.2009
annna, не, я кризис хочу поглядеть, издалека
[Ответ]
Sandy 16:21 23.03.2009
димедрол какой то придумали... и так выжил.. но трое суток спать это я вам скажу что то... теперь о главном... заканчиваем флуд не по теме .... последнее предупреждение [Ответ]
Aiho 21:20 23.03.2009
Сообщение от Sandy:
теперь о главном...
Да, забыть обо всем и отдаться главному...)
[Ответ]
annna 11:52 26.03.2009
Навеяло темой про толстушек. А ведь кризис у мужчин совпадает по возрасту с тем периодом, когда жены уже родили, располнели и начали стареть, а у мужчин начало здоровье пошаливать. Опять возвращаемся к взаимосвязи кризиса и вопроса привлекательности партнеров и их сексуально-межполовых отношений?
[Ответ]