Курю 18 лет. В сутки - 1,5 пачки высаживаю. Но были периоды когда не курил 3 месяца и более. Т.е. за несколько месяцев - ни одной ядовитой палочки. Но - как только снова после этого брал сигарету - стаж курильщика возобновлялся.
Главное условия если бросать - то сразу и навсегда.
[Ответ]
Gorilla 01:05 01.04.2009
я вот сколько раз пробовал, не могу понять, что вы в табаке нашли
[Ответ]
1667 01:09 01.04.2009
наверн вместе с курением надо бросать и пить-по моему мнению это взаимосвязанные вещи)
[Ответ]
Финик 08:53 01.04.2009
Сообщение от Mamed224:
Без сигарет уже 6 дней(охуеваю,жру как лошадь)
я больше не могу пухнуть от безникотиния! пошла обкурюсь в удовольствие!
[Ответ]
Aiho 00:23 04.04.2009
Сообщение от Mamed224:
охуеваю,жру как лошадь)
Да, я тоже недели две жрал, потом две недели худел...))
[Ответ]
Aiho 00:24 04.04.2009
Сообщение от Gorilla:
что вы в табаке нашли
Эт на любителя. У мну - наследственное. Зато я не пью. Иногда только, запоями, а так - нет.
[Ответ]
Асп С 00:56 04.04.2009
Кучу времени курю и пока никак не отпустит. Хотя много раз пробывал, на 5 день начинаю всех ненавидеть, а покурю и все проходит.Зараза та еще.
И не могу себе признаться, что у меня проблеммы с сигаретами, ведь признаешся нужно будет бросать.
[Ответ]
Aiho 13:24 04.04.2009
Сообщение от Асп С:
ведь признаешся нужно будет бросать.
Нужно, чтобы сигареты поняли, что у них проблемы с тобой.
[Ответ]
ДОМОФОН 11:46 10.04.2009
У моего друга сынок дабы не отстать от друзей и подруг начал втягивать никотин в себя.Папа,узнав это дело,заставил не тянуть никотин,а слопать пяток сигарет.В результате тяга к этой х-не перестала существовать.Но контроль остался.Ребенку 16 лет.
[Ответ]
Сообщение от ДОМОФОН:
У моего друга сынок дабы не отстать от друзей и подруг начал втягивать никотин в себя.Папа,узнав это дело,заставил не тянуть никотин,а слопать пяток сигарет.В результате тяга к этой х-не перестала существовать.Но контроль остался.Ребенку 16 лет.
Бросил нах одним днём . Курил 30 лет , не курю 7 месяцев . За это время много чего в себе пришлось ломать , настолько много , что больше уже не закурю , хотя бы потому чтобы не проходить опять всё это сначала . Кто бросает - держитесь , не начинайте опять , запасайтесь яблоками и апельсинами , как захочется курить - жрите их , мне зд0рово помогало .
[Ответ]
alex_gpd 13:57 21.04.2009
Сообщение от Delix:
Бросил нах одним днём . Курил 30 лет , не курю 7 месяцев . За это время много чего в себе пришлось ломать , настолько много , что больше уже не закурю , хотя бы потому чтобы не проходить опять всё это сначала . Кто бросает - держитесь , не начинайте опять , запасайтесь яблоками и апельсинами , как захочется курить - жрите их , мне зд0рово помогало .
Ещё можно семечками и конфетами запастись. Тоже помогает.
[Ответ]
Gero1n 08:53 27.04.2009
По моему лучше сигареты с кофе утром ещё ничего не придумали, так что не забивай голову кури себе на здоровье.
P/S Курю 14 лет.
[Ответ]
o2 12:50 29.04.2009
недавно бросил сигареты, теперь жру жвачки и потяжелел на 9кг [Ответ]
smerth 14:13 29.04.2009
Сообщение от Gero1n:
кури себе на здоровье.
P/S Курю 14 лет.