нах такую карзоффку, мне бы из гаража выехать как-нибудь!!!
и не отморозить....
[Ответ]
Unleha 18:20 20.01.2006
Бес Башенный Думаю в такой мороз подношенный дизель тебя обломает
[Ответ]
ACCEPT 15:50 21.01.2006
Unleha что самое прикольное... вчера именно дизель завелся...
а погодка прикольная...снега намело... машин на дороге почти нет, да и дороги нет... самое время для джипОв
[Ответ]
Бес Башенный 16:34 21.01.2006
Эта, ну благодаря Анлёхе - таки починился. Спасибо хорошему человеку и его машинке!!!
Карзовке завтра быть, 13:00 пам. Славы.
[Ответ]
Unleha 17:51 21.01.2006
ACCEPT Так никто и не говорит, что дизель невозможно завести в -20, просто цена в 3500 о чем то говорит. Исузу делает отличные дизеля, но и их уганд0нить можно...
[Ответ]
NiceParty 18:05 21.01.2006
Сегодня ездил на разведку. Результаты:
1. В подгорное на озеро проехать не реально, дорогу не чистили. Почистили только в самом подгорном, да и то не везде, а там где кончаются дома и начинаются деревья - вообще целина. Если только каким-то чудом какой-нить бешенный трактор думает сегодня вечером или завтра утром проложить дорогу до озера.
2. Такая же история с отроженской набережной (где катались прошлый раз). Как только заканчиваются дома - так начинается целина.
3. На Видеофоне ситуация такая: вся площадка под снегом, примерно 35 см. толщиной. Снег рыхлый. Под снегом преимущественно лед и плотный старый снег. Прочищено грейдером 2 параллельные дорожки вдоль площадки ближе к заводу примерно на расстоянии 5 м. друг от друга. Ну и въезды/выезды с обоих сторон площадки. Кататься по ним по кольцу можно, но неинтересно, т.к. слишком крутые шпильки получаются и приходится сильно сбрасывать скорость, чтобы проехать разворот по льду. Стояла одна фура ближе к воротам с краю площадки вдоль короткой стороны. Потом, примерно в 16:30 приехали еще две фуры, остановились на дороге. Из ворот завода выехал грейдер и стал сгр***** снег также вдоль уже прочищенных дорог, видимо для того, чтобы стали туда фуры. Мы не стали ждать результатов его работы и уехали. Расчистит ли он площадку полностью от снега и не будет ли завтра там фур - предугадать невозможно.
Считаю, что идеальным при текущих погодных условиях было бы покататься в БК, если трассу там будет расчищенна грейдером. Т.к. счищенный рыхлый снег на обочинах был бы отличным аммортизатором при ошибках на трассе.
[Ответ]
Димсон 18:18 21.01.2006
что-то меня как-то не прикалывает ехать по таким дорогам в такие тягули...
[Ответ]
commax собирались у памятника Славы. А куда уехали в итоге хз.
[Ответ]
Бес Башенный 16:07 22.01.2006
commax В 13 у Памятника собирались, было весело.
[Ответ]
Бес Башенный 22:40 25.01.2006
Итак, свершилось то, чего все так долго ждали - проторена дорога в Подгорное на озеро. Трасса проложена и ждёт желающих.
Итого: Сбор у Памятника Славы, в Субботу, 28.01.06, в 11:00, стараемся не опаздывать. Гоняем до упора. В программе мероприятия:
1 и основное - заеды на время и парные заезды
2 покатушки на камерах и санках привязанных за машиной
3 шашлыки и прочие сосиски
4 прочее
Велкам! Не пропустите, не факт, что будут еще шансы.
[Ответ]