Разбавлю тему фоткой Ксения живет в СПБ, преподает аргентинское танго. Приезжала к нам в ВРН на я с ней крайне душевно потанцевал.
Имхо она ГАРМОНИЧНАЯ и танцует здорово.
Изображения
Little_Princess, это очень трудно сделать мыльницей
[Ответ]
Flyfisherman 12:56 12.04.2012
Little_Princess, ээээ я просто прочитал " КАК НА ЗЕРКАЛЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ..."
Спешу тебя огорчить, большинство штатных объективов либо не способны работать в режиме МАКРО, либо делают это очень плохо. В любом случае, для штатного объектива минимальное расстояние до объекта сёмки, будет 20-30 см. Андерстенд.
Для съемки мелких предметов придется прикупить либо специальную линзу-насадку на объектив, либо купить специализированный объектив.
[Ответ]
Jaged2 13:06 12.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
слушай а как на зеркалке фоткать маленький предмет крупным планом, в авторежиме этот самый предмет размазан фокусировка уходит на задний план, или так фотать можно только в ручном режиме?
насколько маленький? и насколько крупным планом?
Сообщение от Flyfisherman:
Спешу тебя огорчить, большинство штатных объективов либо не способны работать в режиме МАКРО, либо делают это очень плохо. В любом случае, для штатного объектива минимальное расстояние до объекта сёмки, будет 20-30 см. Андерстенд.
при фокусном в 300мм и съемке с полутора метров, очень крупно объект получается)
[Ответ]
Jaged2 13:15 12.04.2012
Сообщение от Little_Princess: Jaged2, видимо я что то не то делаю... ну к примеру я беру монетку и максимально близко держу объектив на авто режиме, и у меня получается монетка размыта а фон четкий
так и будет, держи на минимальной расстоянии и максимальной фокусном расстоянии (какой объектив ?) где сработает фокус на монету и фоткай, размер фоток поставь максимально возможный... и потом глянув на мониторе в реальном размере у тебя монета будет с экран. (хотя конечно смотря какой моник и какое разрешение)
зеленая фигнюшка как раз дето с рублевую монету [Ответ]
Flyfisherman 13:17 12.04.2012
Сообщение от :
это мягко говоря не так) 30см это минимальная дистанция для фокусировки одного из лучших макро_объективов.
Flyfisherman, ну да нуда)) но это для 18мм, посмотрел бы я на макро в таком фокусном.... хотя надо попробовать, но нету китового
ты прав признаю.... [Ответ]
Flyfisherman 13:39 12.04.2012
Jaged2, я написал то, что написал потому, что предположил, что у прынцессы дешОвая любительская зеркалка с самым заурядным китовым барахлом ну тушке. Ну а самое заурядное китовое барахло оно как раз в предыдущем моем сообщении перечислено[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:40 12.04.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Разбавлю тему фоткой Ксения живет в СПБ, преподает аргентинское танго. Приезжала к нам в ВРН на я с ней крайне душевно потанцевал.
Имхо она ГАРМОНИЧНАЯ и танцует здорово.