Юра-поздравляю.Пожелай себе любое (но только хорошее)пожелание от моего имени и пусть оно сбудется.
[Ответ]
Юрей 22:13 25.10.2016
От сердца к сердцу вьется нить
–Она прочнее лишь с годами,
Ее ни сжечь, ни разрубить,
Ни взвесить точными весами.
Мы бережно ее храним,
Порой слегка приукрашаем
Воображением своим,
Но держим и не отпускаем.
И стоит имя лишь назвать,
Она тотчас же отзовется,
Чтоб тотчас снова поддержать,
Ведь нить та Дружбою зовется.
2016-й год для многих из нас выдался нелёгким. То ли действительно - високосный, сука.
Но во и он подошёл к концу. И завтра, в воскресенье, наступит уже Новый, 2017-й, Год! Искренне верю, что плохой год в воскресенье ну никак начаться не может.
Всем обитателям этой ветки БВФ я от всей души желаю Здоровья, Любви и Добра.
Берегите себя - ведь в здоровом теле здоровый дух! Любите своих близких - жизнь коротка и время с каждым годом всё ускоряет свой бег. И делайте чаще Добро - пусть и не факт, что оно к вам вернётся сразу же, но мир становится чуточку светлее, а на сердце - легче. С Новым Годом!!!
[Ответ]
владимир03 19:16 31.12.2016
Всех с наступающим новым годом и рождеством! Счастья, удачи, семейного благополучия и душевного равновесия!
[Ответ]
Надо Деда поздравить Но полноценным дедом ты станешь только тогда, когда усы отпустишь, а по тебе будет внучка ползать и их без наркоза выдергивать ...... Круче внука может быть только внучка..... Трррррррребуй внучку! Саня, мои искренние поздравления!
[Ответ]
[deleted user] 20:02 31.12.2016
Поздравляю с Наступающим, товарищи ! Всем добра и позитива в новом году ! Изображения
С наступающим новым годом! Всем благополучия и благосостояния!!!
[Ответ]
Кирсан Кайфат 20:30 31.12.2016
Всех с наступающим 2017 Новым Годом!!!!! Пусть он будет еще лучше, чем 2016!!!!
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:53 31.12.2016
С Наступающим годом огненного лиса! Наш старо-славянский календарь всяко лучше китайского!
[Ответ]
Дед с ружьём 22:07 31.12.2016
Сообщение от Глаз:
Надо Деда поздравить Но полноценным дедом ты станешь только тогда, когда усы отпустишь, а по тебе будет внучка ползать и их без наркоза выдергивать ...... Круче внука может быть только внучка..... Трррррррребуй внучку! Саня, мои искренние поздравления!
Спасибо! И до внучек, думаю, дело со временем дойдёт, дочки -то у меня две!
[Ответ]
vladislavsf 23:31 31.12.2016
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Желаю всем успехов, удачи и здоровья!!!
[Ответ]
Рыжий hanter 10:55 01.01.2017
Всех коллег по страсти с Новым годом!А Александра ещё и с пополнением!Уррррааааа!!!!!.....
[Ответ]
Дед с ружьём 22:27 06.01.2017
С наступающим прекрасным Рождеством.
Пусть звезда священная сияет,
Воцарится правды торжество,
А в душе светлее сразу станет.
С появленьем первой же зари
В дом ворвутся счастье и достаток.
Настроенья, понимания, любви
И, конечно же, уюта вам в подарок.
Изображения