Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 61
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Клуб разведённых>Возмущена!!!!(про бывших жён)
Svеta Valiko 19:53 27.12.2011
Kamelia, чо угадатьто нада? хватает денег или нет на жизнь? [Ответ]
Kamelia 19:54 27.12.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
у тебя 2-х детей нету

я может ненормальная, но класть себя на жертвенный алтарь из-за ребенка не буду никогда. не оценит он этой жертвы [Ответ]
Kamelia 19:55 27.12.2011

чо угадатьто нада? хватает денег или нет на жизнь?

почему не срослось. вообще это для Тамары, она написала ***ню, пусть теперь думает
Тамар, я тебя люблю, но иногда ты действительно пишешь ***ню )))
[Ответ]
Svеta Valiko 19:59 27.12.2011

Сообщение от Kamelia:
я может ненормальная, но класть себя на жертвенный алтарь из-за ребенка не буду никогда. не оценит он этой жертвы

Мутишь ты явно, не договариваешь. [Ответ]
ТамараБункеБидер 20:04 27.12.2011

Сообщение от Kamelia:
мой зарабатывал от стольких и больше, съебалась от него к студенту. подруга была замужем, ооочень хорошо зарабатывал, за три года квартира трешка в новостройке, кинула и ушла к мальчику, который 15 тыр получал.
тебе подсказать или сама угадаешь?

я про ГГ предполагаю, не про тебя. каждый случай свой особенный.. (я тоже когда-то выбрала неработающего студента без жилья и родителей)

Имхо, разводятся (инициатор ж.) всего по 4 причинам - пьет, бьет, гуляет, не зарабатывает (чит. -сидит на шее). Первые 3 причины, а особенно их сочетание, врятли 13 лет выдержишь. [Ответ]
winlirca 20:04 27.12.2011

мереется устроенностью быта и отстуствием финансовых проблем.

вот я и говорю - грустно. [Ответ]
Kamelia 20:04 27.12.2011

Мутишь ты явно, не договариваешь.

да, на самом деле я очень страдаю из-за отсутствия всякой ******и, которою можнобыло бы купить за деньги, но тем не менее )) [Ответ]
Svеta Valiko 20:06 27.12.2011

Сообщение от Kamelia:
да, на самом деле я очень страдаю из-за отсутствия всякой ******и, которою можнобыло бы купить за деньги, но тем не менее ))

ребенка в том же ключе воспитываешь? [Ответ]
ТамараБункеБидер 20:07 27.12.2011

Сообщение от winlirca:
Цитата:

Сообщение от :
Сообщение от Svеta Valiko Посмотреть сообщение
мереется устроенностью быта и отстуствием финансовых проблем.

вот я и говорю - грустно.

это просто еще один БОЛЬшой повод для разногласий и ругани. Ну и заниженной самооценки м. [Ответ]
Kamelia 20:08 27.12.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
я тоже выбрала неработающего студента без жилья и родителей)

взамен кого?

пьет, бьет, гуляет, не зарабатывает

последняя бред. все жду, когда же ты додумаешься до очевидного, которое на поверхности ))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 20:09 27.12.2011

Сообщение от Kamelia:
взамен кого?

я тогда была одинока, и как понимаешь, кавалеров в тот момент у меня было в ассортименте - взамен местных и работающих [Ответ]
Svеta Valiko 20:10 27.12.2011

Сообщение от Kamelia:

последняя бред. все жду, когда же ты додумаешься до очевидного, которое на поверхности )))

ну епт любовь прошла [Ответ]
ТамараБункеБидер 20:11 27.12.2011

Сообщение от Kamelia:
последняя бред. все жду, когда же ты додумаешься до очевидного, которое на поверхности )))

думаю будет проще, если ты сама озвучишь свои мысли. я свои выводы делаю на своем опыте, твой мне не доступен. [Ответ]
ТамараБункеБидер 20:13 27.12.2011
Блин, ув. сосайтнецы, вынуждена удалиться не знаю на сколько, м.б. до завтра-послезавтра.

Жалко прям дискуссию бросать (( [Ответ]
Kamelia 20:15 27.12.2011

я тоже выбрала неработающего студента без жилья и родителей)

взамен кого?

пьет, бьет, гуляет, не зарабатывает

последняя бред. все жду, когда же ты додумаешься до очевидного, которое на поверхности ))) [Ответ]
Wlad i mir 20:16 27.12.2011
пригреть чтоль какую [Ответ]
Kamelia 20:22 27.12.2011

ребенка в том же ключе воспитываешь?

да. врагу не пожелаю быть зависимым от вещей и комфорта настолько, чтобы всю свою жизнь строить ради этого

думаю будет проще, если ты сама озвучишь свои мысли. я свои выводы делаю на своем опыте, твой мне не доступен.

да все просто до смешного: зарабатывает много, а домой - ШИШ! )))
парадокс, но студент меня водит в рестораны, в которые бывший никогда не водил, дарит подарки, которых бывший никогда не дарил. вернее, раз подарил машину и забрал, когда расстались. и сейчас, последний месяц, у меня большие "непредвиденные расходы", но очень важные. он отдает мне последнее, мне даже мама так не помогает сейчас. вот и все пирожки. выбирать надо не зарабатывающих, а любящих и уважающих. ну, и "с пунктиком", чтобы не скучно было ))) [Ответ]
ДеFFачка 20:27 27.12.2011

я про ГГ предполагаю, не про тебя. каждый случай свой особенный.. (я тоже когда-то выбрала неработающего студента без жилья и родителей)

Имхо, разводятся (инициатор ж.) всего по 4 причинам - пьет, бьет, гуляет, не зарабатывает (чит. -сидит на шее). Первые 3 причины, а особенно их сочетание, врятли 13 лет выдержишь.

Значит я уникальна. Мой крайний не пил совсем, пальцем меня не трогал, погуливал( но я забила), зарабатывал. А вот как начали расходиться-дым коромыслом. Причина-ревновал. Вот неповерите, все годы ревновал. Причина ему не нужна была, просто так, для профилактики. Но этож невозможно.......Этож не просто так, это ж вынос мозга. [Ответ]
ДеFFачка 20:30 27.12.2011

Сообщение от Kamelia:

да все просто до смешного: зарабатывает много, а домой - ШИШ! )))
парадокс, но студент меня водит в рестораны, в которые бывший никогда не водил, дарит подарки, которых бывший никогда не дарил. вернее, раз подарил машину и забрал, когда расстались. )))

знакомый сюжет. [Ответ]
tervist 20:30 27.12.2011

Сообщение от ДеFFачка:
погуливал

Сообщение от ДеFFачка:
ревновал

странный еблан [Ответ]
winlirca 20:32 27.12.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Значит я уникальна

да ладно. я такая же. ничего из перечисленного выше не было.
детей, конечно, тоже не было. но я и не завела бы детей, будучи с ним, думаю, никогда. [Ответ]
tervist 20:33 27.12.2011

Сообщение от winlirca:
tervist, при чем тут вообще разведенная-нет?

потому что однобоко мыслите. прямо скажем инфантильно. но ты права к разводу это никакого отношения не имеет. [Ответ]
ДеFFачка 20:33 27.12.2011

Сообщение от tervist:
странный еблан

Все нормально. Кто сам гуляет, тот пипец какой ревнивый. Он жеж никому не верит. [Ответ]
winlirca 20:35 27.12.2011
tervist, странные выводы. ну да ладно. [Ответ]
winlirca 20:36 27.12.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Кто сам гуляет, тот пипец какой ревнивый

двойные стандарты. терпеть не могу. [Ответ]
ДеFFачка 20:36 27.12.2011

Сообщение от winlirca:
да ладно. я такая же. ничего из перечисленного выше не было.
детей, конечно, тоже не было. но я и не завела бы детей, будучи с ним, думаю, никогда.

Зря. При всем при том, он мог бы быть хорошим оцом [Ответ]
winlirca 20:39 27.12.2011
ДеFFачка, я не хотела детей категорически. сейчас не знаю, то ли в силу возраста желания не было (время не пришло и все такое), то ли от конкретного мужчины. кто ж теперь разберет... [Ответ]
tervist 20:44 27.12.2011
winlirca, чего странного? если кто то ****ует в семье - это уже показатель того что в семье что-то неладно. хочешь поспорить? вон у деффачки ****овал, она (как утверждает) забила. итог - она разведена. и не надо мне говорить про причины развода, факт остается фактом - он от нее гулял. а там она себе кучу всего может придумать. [Ответ]
ДеFFачка 20:47 27.12.2011
tervist, вот только не надо меня анализировать. Анализатор, блин. [Ответ]
tervist 20:47 27.12.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Зря. При всем при том, он мог бы быть хорошим оцом

посоветовала разведенная мамаша. бабы-дуры [Ответ]
Страница 15 из 61
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх