Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения 2
kaplja 02:02 07.03.2012
Т.к. нас с рейтингом прокатили по причине несдачи отчетов клубами, мы решили сами себе это компенсировать и выиграли монопородку на Кетсбурге. Выставка очень высокого ранга, по количеству участников уже переплюнула Содружество. Я Хелани прямо зауважала за стойкость и железобетонный характер в нехилой конкуренции.
[Ответ]
ПоздраВляю всех женщин,девушек В Ф Ц "Содружество" во главе с президентом клуба Шанаеву Ларису Васильевну с праздником весны. Желаю быть всегда красивой, где счастье там и красота. А женщина с улыбкой милой, прекрасней чем сама весна. Счастья вам ,ЛЮБВИ .ЗДОРОВЬЯ .
[Ответ]
kaplja 20:17 08.03.2012
Наши смешные фоточки. У Хелани выражение лица - "задолбали".
Изображения
Да, Аня, Синицин, похоже, снова вышел в свет - вот уже вторую репортажку снимает. На Роскоши был и на Кетсбурге.
[Ответ]
Svetaa86 07:38 12.03.2012
Девочки, может не в этой теме, заранее извиняюсь, но не знаю где спросить. Собираемся (ну пока в сомнениях, тк котейка на ручки плохо идет) на выстаку, нам сказали, что надо какие то шторки... Клетка, если пойдем, будет выставочная.
Вообщем что это за шторки и что вообще надо взять с собой на выставку?
[Ответ]
У меня сегодня день хвастуна!
Юникс Ланвабон - 3 место вцф-ринга молодых в Москве, и это страйт некоммерческого "пингвиньего" окраса! + номинашки.
Чарити Ланвабон - Бест оф Бест в Алматы, и это тоже страйт! Учитывая, чтов Алматы очень сильная конкуренция именно по качеству животных.
Спасибо владельцам моих выпускников, что звонили, несмотря на бешеную стоимость международных переговоров с мобилки, собственные первые впечатления побед у владелицы Юникса, гул выставок и прочее...
Я оценила, несмотря на то, что с вечера субботы лежу с температурой 39 и в общем практически первый раз встала...
[Ответ]
Inlai 07:30 19.03.2012
простите пожалуйста, а никто на Международную выставку кошек 31 марта - 1 апреля в Пензу не едет?
я одна боюсь, а у хозяина машины, с которой я хотела туда ехать изменились планы. может скооперируемся с кем?
[Ответ]
Ven Dak 07:56 19.03.2012
Сообщение от kaplja:
Юникс Ланвабон - 3 место вцф-ринга молодых в Москве, и это страйт некоммерческого "пингвиньего" окраса! + номинашки.
Чарити Ланвабон - Бест оф Бест в Алматы, и это тоже страйт! Учитывая, чтов Алматы очень сильная конкуренция именно по качеству животных.
Спасибо владельцам моих выпускников, что звонили, несмотря на бешеную стоимость международных переговоров с мобилки, собственные первые впечатления побед у владелицы Юникса, гул выставок и прочее...
Я оценила, несмотря на то, что с вечера субботы лежу с температурой 39 и в общем практически первый раз встала...
Ника, поздравляю с победами твоих выпускников
Сама выздоравливай скорее, хватит болеть[Ответ]
Виктория С 07:58 19.03.2012
Сообщение от kaplja:
Сообщение от kaplja:
kaplja, поздравляю!!!
Хвастаться такими детьми можно и нужно[Ответ]
Yarina 13:22 20.03.2012
Сообщение от kaplja:
Ника, поздравляю! На "Астре" была просто нереальная конкуренция в молодых, по инфе от выставляющихся....
[Ответ]
kaplja 14:14 20.03.2012
Спасибо, Ирин. По второму дню он же 9 место вцф-ринга и лучший юниор моно-ринга.
[Ответ]
Maxvel 17:13 24.03.2012
ВЫСТАВКА КЛУБА "ЛЮКС"!
Поздравляю МАКАРОВУ НАТАЛЬЮ и её молодого шотландца MARYLAND KRISTOPHER с 4 местом м монопородном ринге. Несмотря на то, что это была его первая выставка и он сильно переживал, ребёнок попал в пятерку лучших! Молодцы!!! Изображения
Поздравляю МАКАРОВУ НАТАЛЬЮ и её молодого шотландца MARYLAND KRISTOPHER с 4 местом м монопородном ринге. Несмотря на то, что это была его первая выставка и он сильно переживал, ребёнок попал в пятерку лучших! Молодцы!!!