Кинология>Бракко Итальяно - Бракк по-Итальянски в Воронеже
Adrienna 13:57 21.12.2011
Feorentina,
ну так я с сайта качаю, они там маленькие превьюшки, большими форматами не дает скачивать, так что пока никак иначе [Ответ]
Adrienna 13:58 21.12.2011
Colibry, большое спасибо! Очень приятно услышать такие слова от знающего человека! [Ответ]
Adrienna 13:59 21.12.2011
Colibry, очень надеюсь, что вскоре мы тоже сможем рассказывать личные впечатления, а не только по фото! Судя по всему, фотография действительно не передает всю прелесть наших деток!
[Ответ]
BraccoBass 14:04 21.12.2011
Сообщение от Colibry:
Может быть потому, что я ее видела лично
Colibry, или потому что у Вас тоже ушастое счастье той же породы [Ответ]
Feorentina 14:10 21.12.2011
Сообщение от Adrienna:
очень надеюсь, что вскоре мы тоже сможем рассказывать личные впечатления, а не только по фото!
ой и я к вам хочу, на следующей неделе думаю решим записываться или нет [Ответ]
Feorentina 14:11 21.12.2011
Сообщение от Adrienna:
ну так я с сайта качаю, они там маленькие превьюшки, большими форматами не дает скачивать, так что пока никак иначе
блин как жалко, а то я черную попу корсо сначала с хрюшкой перепутала подумала как это она так скачет когда рядом кабанчик))))
[Ответ]
BraccoBass 14:13 21.12.2011
Feorentina, адрес то хоть оставь, куда лыжи вострим то?
Сообщение от Feorentina:
ой и я к вам хочу
Тост - за то, чтобы наши желания соответствовали нашим возможностям [Ответ]
Feorentina 14:18 21.12.2011
BraccoBass, ты здесь лишний, у нас девичник, не мешай!!! Уже помечтать не даешь [Ответ]
Adrienna 14:28 21.12.2011
Сообщение от Feorentina:
блин как жалко, а то я черную попу корсо сначала с хрюшкой перепутала подумала как это она так скачет когда рядом кабанчик))))
А мы между прочим к кабанчикам привыкшие, мы как-то "ходили на кабана" на затравочной станции Повеселиись от души ) Сначала Эва его вообще не заметила (ну. кабанчик-то размером с хомячкам, понятное дело) потом как заметила (ооооооочень неожиданно) - отпрыгнула на несколько метров с перепугу А потом поняла, что к чему, и начала облаивать чего и требовалось), потом ей надоело, и мы с нашим хендлером сами за этим кабанчиком гонялись, пока не надоело Повесеились на славу. Наверное не правильно было Эву в таком юном возрасте сразу на кабана тащить, но там никого больше не было, только барсук, а он опаснее. Вот так погуляли, и титулы повыигрывали (все на выставке происходило, которая на базе притравочной проходила), и кабана подразнили [Ответ]
Feorentina 14:53 21.12.2011
Adrienna, ох я себе все это не представляю)))) у бракков такие выразительные глаза, хочется посмотреть как они округлились когда кабанчика увидела)))))
[Ответ]
Adrienna 15:04 21.12.2011
Боюсь, я не успела это сфотографировать Это было что-то!! )))
[Ответ]
Adrienna, надо своих бабушек нарядить и нафоткать. Объявим конкурс на самую прикольную мордяху и с победителя бутылка шампанского при встрече))))
[Ответ]
Сообщение от Adrienna: Colibry, большое спасибо! Очень приятно услышать такие слова от знающего человека!
Эка ты махнула!!! Не возможно за 2 года узнать породу.. С каждым разом понимаешь, что ничего не знаешь
Маш, на Евразию планируете?
В конкурсе про бабушек попробуем поучаствовать[Ответ]
Colibry 18:09 21.12.2011
braccodel, Витор очень красивый. И как моя Петра худой[Ответ]
Colibry 20:05 21.12.2011
у нас куча фото не разобранных с охот в этом году, покидаю потихоньку, по мере обработки [Ответ]
PinkFlower 20:09 21.12.2011
Feorentina, смотрела расписание, Вы не выставляетесь?
[Ответ]
Feorentina 20:18 21.12.2011
PinkFlower, как это не выставляемся, я себя там видела [Ответ]
PinkFlower 20:22 21.12.2011
Feorentina, а какая группа? видно. не там смотрела.
[Ответ]
BraccoBass 20:30 21.12.2011
PinkFlower, она дефок на выгул повела, а группа 7 должна быть [Ответ]
Feorentina 21:03 21.12.2011
Сообщение от PinkFlower: Feorentina, а какая группа? видно. не там смотрела.
мы по рассписанию в 6й группе, а вы в 5й и в 4й и еще мы не бракко а брак. я им позвонила, мне сказали что там все правильно и что бы я смотрела на время и всё
[Ответ]
Feorentina 21:05 21.12.2011
Сообщение от Colibry:
у нас куча фото не разобранных с охот в этом году, покидаю потихоньку, по мере обработки
Юля ждем фото, какой у вас там туман, и Петра с мужем на поиск идут))) надеюсь поймали кого нибудь
[Ответ]
Курбатов 23:47 21.12.2011
Сообщение от Feorentina:
Объявим конкурс на самую прикольную мордяху и с победителя бутылка шампанского при встрече))))