Поздравляю всех с праздником светским и церковным!
4 ноября — 399-я годовщина со дня избавления Москвы и России от польской интервенции. В этот день Православная Церковь прославляет доблестное русское ополчение, спасшее Отчизну и веру православную в тяжкую годину Смутного времени. Но более всего в этот день чтут «Заступницу усердную рода христианского» — Казанскую икону Божией Матери, незримую покровительницу русских людей в час испытаний. Изображения
Гран При, Вы кого-нибудь в Липецк на монку будете писать? Я в сомнениях, нужно ли мне записываться? Будет судить Беляков В., а он вице - президент Доберман - Союза, а Ириска по экспрессии до доберманов явно не дотягивает! Вот Чили, та и доберов переплюнет, но ее пока на выставки не пишем!
[Ответ]
Даниэль СК 11:28 04.11.2011
Сообщение от alena u:
Точно, пора с народом опытом делиться!
надо Ирине предложить организовать мастер-класс, помещение сдает ДХ
Сообщение от kapmusya:
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ЗАЛ В АРЕНДУ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ С СОБАКАМИ от 200 руб. за 1 час.
Зал - 96 кв.м. Оборудован зеркалами, имеется санузел, стулья, вешалка. Бесплатно предоставляется чай, кофе, кипяток, одноразовые стаканчики, ложечки, салфетки, пакетики для уборки за собаками.
ДЛЯ КРУПНЫХ СОБАК НАМОРДНИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
ВЫГУЛ СОБАК НА ТЕРРИТОРИИ "ДОМА ХЕНДЛЕРА" ЗАПРЕЩЕН.
МОЖНО ВЫГУЛЯТЬ НА ПОВОДКЕ НА ТЕРРИТОРИИ СОСЕДНЕЙ СТРОЙКИ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИРАТЬ (ПАКЕТИКИ В ЗАЛЕ БЕСПЛАТНО)
Зал расположен по адресу: г.Воронеж, ул.Большая Стрелецкая, д.20б ( на набережной между ВОГРесовским и Чернавским мостами, напротив кафе "Фараон", первый этаж многоэтажного жилого дома).
если 200 рублей стоит зал, а не с человека, я думаю это не так дорого.
Вопрос сколько человек соберется и сможет ли Ирина уделить время, чтобы поделиться опытом.
Я бы тоже пришла
А вообще можно было бы встретиться перед Новым Годом всем вместе - только вот под корпоративы интересно они свой зал сдадут?[Ответ]
zik 11:34 04.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Поздравляю всех с праздником светским и церковным!
Сообщение от Даниэль СК:
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ЗАЛ В АРЕНДУ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ С СОБАКАМИ от 200 руб. за 1 час.
Зал - 96 кв.м. Оборудован зеркалами, имеется санузел, стулья, вешалка. Бесплатно предоставляется чай, кофе, кипяток, одноразовые стаканчики, ложечки, салфетки, пакетики для уборки за собаками.
эххх.... Обзавидовалась... У нас такого нет.
Для семинаров приходится искать помещение, причем далеко не за 200 рублей в час...
[Ответ]
Даниэль СК 11:40 04.11.2011
ZSP, приезжайте к нам в гости!
А в Брянске много шнауцеров?
[Ответ]
ZSP 11:44 04.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
А в Брянске много шнауцеров?
Прошка, Уля (Неттл Грейт Услада), Скай (Трэлс Емперор Сильвер)... это те, кто выставляется.
А так есть еще где-то наш братик (Зик Сандэрс Персей), девочка Люся (Аве Конкорд Люсьена)... И еще 1 бородатый, необщительный... Ну и Брауни, конечно!
Все(((
[Ответ]
zik 11:46 04.11.2011
Сообщение от alena u: Гран При, Вы кого-нибудь в Липецк на монку будете писать? Я в сомнениях, нужно ли мне записываться? Будет судить Беляков В., а он вице - президент Доберман - Союза, а Ириска по экспрессии до доберманов явно не дотягивает! Вот Чили, та и доберов переплюнет, но ее пока на выставки не пишем!
alena u, выставки цвергов проходят так "Часто", что надо ловит момент и записывать обеих!!! Это же моно! Не попробуешь - не узнаешь! А экспрессии Белякову и в доберах хватает, может ему уже покою захотелось![Ответ]
zik 11:47 04.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
надо Ирине предложить организовать мастер-класс, помещение сдает ДХ
ZSP, Тань, а что Аве Конкорд Люсьена перестала выставлятся? Мы с ней на нескольких выставках встречались в Белоруси, Курске, в Москве на националке.
[Ответ]
gress 11:51 04.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
А вообще можно было бы встретиться перед Новым Годом всем вместе
Сообщение от ZSP:
Прошка, Уля (Неттл Грейт Услада), Скай (Трэлс Емперор Сильвер)... это те, кто выставляется.
А так есть еще где-то наш братик (Зик Сандэрс Персей), девочка Люся (Аве Конкорд Люсьена)... И еще 1 бородатый, необщительный... Ну и Брауни, конечно!
Все(((
всего 7 шнузеров - не густо, прямо на вес золота
Надо над этим работать и популяризировать породу!
Шнауцеры-они САМЫЕ лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Даниэль СК 11:57 04.11.2011
Сообщение от zik:
Миттелюшек организуем!!!
Ну а цвержисты тогда куда денутся?))))
Сообщение от gress:
а идея хорошая...!
Если большинство согласится буду у хозяйки заведения уточнять, на выставках все равно не получается нормально пообщаться, а тут такой повод будет встретиться в кругу друзей!
[Ответ]
Сообщение от alena u: Гран При, Вы кого-нибудь в Липецк на монку будете писать? Я в сомнениях, нужно ли мне записываться? Будет судить Беляков В., а он вице - президент Доберман - Союза, а Ириска по экспрессии до доберманов явно не дотягивает! Вот Чили, та и доберов переплюнет, но ее пока на выставки не пишем!
Мы скорей всего не будем. Ну как бы смысла нет, ЧК закрывать не планируем, эксперт не интересует.
[Ответ]
Гран При 13:24 04.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
А вообще можно было бы встретиться перед Новым Годом всем вместе - только вот под корпоративы интересно они свой зал сдадут?
Мы за С залом, думаю, проблем не будет, в прошлом году там народ собирался перед Новым Годом. Мы раньше встречались питомником на Рождественских Встречах, приносили маленькую елочку и еще кой чего [Ответ]
ZSP 16:13 04.11.2011
Сообщение от zik:
Тань, а что Аве Конкорд Люсьена перестала выставлятся?
Ой, вот не знаю... На наших выставках они не появляются... Хозяева не особо желали общаться с нами, да мы и не настаивали...
На нашей юбилейной выставке ко мне с Прошей подошел мальчик, лет 5-6. Спросил, как собачку зовут. Я сказала, Проша. На что мальчишка со знанием дела сказал "Это миттель, я знаю. У нас на даче у соседей тоже такой. Персей зовут".
У меня, если честно, камень с души свалился... Морячок в Брянске, живой и здоровый!
Однако все мои попытки выяснить, где находится дача и как зовут хозяев не увенчались успехом(((
[Ответ]
ZSP 16:15 04.11.2011
Сообщение от Kett:
А мы вчера вот так погуляли
Ух, прыгуны какие!!! А Прохор не любит прыгать, лентяй!
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
Мы за С залом, думаю, проблем не будет, в прошлом году там народ собирался перед Новым Годом. Мы раньше встречались питомником на Рождественских Встречах, приносили маленькую елочку и еще кой чего
ну вот и отлично-значит заявляем о своем желании все кто хочет встретится и будем с датой определятся!
zik, Гран При, gress - кто еще с нами?
Сообщение от ZSP:
А Прохор не любит прыгать, лентяй!
у меня Лёнчик - прыгун, а Дэрик - обходун)))
[Ответ]
ZSP 16:29 04.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
у меня Лёнчик - прыгун, а Дэрик - обходун)))
Во-во, Прохор обходун, подползун и "ну мааам... на руууучки хочуууу..."
[Ответ]
zik 17:10 04.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
zik, Гран При, gress - кто еще с нами?
Миттелисты и ещё будут, давайте с датой обговорим, а потом будем приглашать!
[Ответ]
Даниэль СК 17:32 04.11.2011
zik, я подстроюсь под коллектив
Гран При, gress, zik - когда Вам удобно?
Остальные, не молчим-давайте встретимся и познакомимся уже! [Ответ]
Даниэль СК 17:38 04.11.2011
Сообщение от ZSP:
Во-во, Прохор обходун, подползун и "ну мааам... на руууучки хочуууу..."
Девушки, я тут в октябре отдохнула немножко. Фоток много, поэтому понемногу обрабатываю и вывешиваю на сайте, кому интересно, заходите на огонёк! Ну а для заманухи, несколько здесь повешу.http://ziksanders.ucoz.ru/photo/72 Изображения
Сообщение от Даниэль СК: zik, я подстроюсь под коллектив
Гран При, gress, zik - когда Вам удобно?
Остальные, не молчим-давайте встретимся и познакомимся уже!
Ну где-нибудь поближе к НГ, наверное, выходной день, не совпадающий с выставкой. Может перед ней, чтоб заодно уж и позаниматься в коллективе
[Ответ]
Гран При 18:29 04.11.2011
zik, Классно! Вот это я понимаю съездила отдохнула!
[Ответ]
Шёпот Каури 18:30 04.11.2011
Сообщение от zik:
Девушки, я тут в октябре отдохнула немножко. Фоток много, поэтому понемногу обрабатываю и вывешиваю на сайте, кому интересно, заходите на огонёк! Ну а для заманухи, несколько здесь повешу.http://ziksanders.ucoz.ru/photo/72
А я опять хочу в Париж....))))
Какая же красота! Завидую по-белому!
[Ответ]