Да уж... А в ноябре нас станет еще БОЛЬШЕ!!![Ответ]
Чек36 13:29 03.11.2011
Сообщение от Тимошки36: TaviL, Floraworld, Катерина и Гай, Чек36, Спасибо Всем за поздравления, нам очень приятно
Каспер получил праздничную котлету и довольный спит
Тимошки36, Поздравляем папаньку с днём рождения! Здоровья ему крепкого и сил побольше )))))) всё-таки столько жён ))))))) [Ответ]
Монк 13:42 03.11.2011
Тимошки36, поздравляем Каспера))) новых титулов, жен........ ну и завоевания земли))))
[Ответ]
Неугомонный 13:46 03.11.2011
Сообщение от Jem:
Люди!!!! у меня два вопроса:
1) нужно ли обрабатывать сейчас от клещей (просто у нас срок подойдёт числа 10-го)
и 2) уж больно наболевший - просыпаюсь ночью постоянно от того что Джем тусуется по квартире с одного места на другое, причём на подстилку не ложится - всё время на пол, а самое страшное - он при этом шаркает как старикан!!!!!!! и это ширк-ширк-ширк-плюх уже блин достало думала может когти надо подстричь-сама посмотрела - вроде сточенные, почти до капилярчиков, к вету сходила - говорит собака тяжёлая-сама точит-не лезьте-а у нас здесь на московской квартире-паркет - так вобще звуки умопомрачительные ))))))))))))) вот ваши собакины кода ходят по полу - клацают когтями? и вобще - это нормально что он ночью тусит а не спокойно спит? причём он не просится на улицу, играть - он просто перекладывается с одного места - на другое
1) От клещей обрабатывать нужно, эта сволочь ещё не спит и уж тем более не замёрзла! А с утра для них самый кайф - бежит такое тёплое тело собаки, ну как не прицепиться!
2) Ему скорее всего жарко и он ищет прохладное место. Мне почему-то кажется, что выйдя из щенячьего возраста, они спят более чувствительно и так сказать "урывками": вот только что храпел на весь дом... бац, уже тащит свою тушу на новое место ! А чем ближе к утренней прогулки, тем громче он это делает! То падает как подкошенный... и чем не громче, тем лучше, вздохнуть при этом нужно обязательно! Ругать нЕ за что, он же не специально хочет разбудить, просто так получается...))))
... и по поводу когтей - стригу постоянно... но как бы коротко не были подстрижены - НОЧЬЮ на ламинате цоканье стоит оглушительное, мне иногда кажется, что он специально на ногтях ходит...)))[Ответ]
Чек36 13:47 03.11.2011
Сообщение от Jem: Тимошки36, Поздравляем папаньку с днём рождения! Здоровья ему крепкого и сил побольше )))))) всё-таки столько жён )))))))
этим сказано всё............ОДНИ БУРЖУЙЧИКИ[Ответ]
Сообщение от Неугомонный:
Ему скорее всего жарко и он ищет прохладное место. Мне почему-то кажется, что выйдя из щенячьего возраста, они спят более чувствительно и так сказать "урывками": вот только что храпел на весь дом... бац, уже тащит свою тушу на новое место ! А чем ближе к утренней прогулки, тем громче он это делает! То падает как подкошенный... и чем не громче, тем лучше, вздохнуть при этом нужно обязательно! Ругать нЕ за что, он же не специально хочет разбудить, просто так получается...))))
... и по поводу когтей - стригу постоянно... но как бы коротко не были подстрижены - НОЧЬЮ на ламинате цоканье стоит оглушительное, мне иногда кажется, что он специально на ногтях ходит...)))
Я поняла - мы не одни такие да здравствует бессоница!!!!
Вот у нас всё точь- в точь ))))))))))))) и вздохи и плюханья - как мешок с ...... падает )))))))) и да, чем ближе к утру тем сильнее вздохи и чаще хождения ))))))
[Ответ]
Jem 13:58 03.11.2011
Сообщение от Чек36:
этим сказано всё............ОДНИ БУРЖУЙЧИКИ
это ещё не все дети здесь поздравили )))))))))) Не расстраивайтесь - вы нам тоже уже как родные хотя есть вариант породниться - стать Буржуйской женой [Ответ]
Чек36 14:00 03.11.2011
Сообщение от Jem:
Я поняла - мы не одни такие да здравствует бессоница!!!!
Вот у нас всё точь- в точь ))))))))))))) и вздохи и плюханья - как мешок с ...... падает )))))))) и да, чем ближе к утру тем сильнее вздохи и чаще хождения ))))))
да уж.Фридос тоже неспокойно спит с той поры как отопление включили,то туда,то сюда.На диван залезет,развалится,поваляется-на пол,полежит,полежит-на кресло,и так всю ночь.Одним словом круговорот воды в природе[Ответ]
Чек36 14:02 03.11.2011
Сообщение от Jem: это ещё не все дети здесь поздравили )))))))))) Не расстраивайтесь - вы нам тоже уже как родные
смирились уже(по-моему мы как-то пересекаемся в родне,точно уже не помню)
[Ответ]
Чек36, сестру поддержу, но буржуйчеков тоже мы люююбим, хорошенькие они
Фридочка может оппозиционную партию буржуйчикам создать, своими щеночками ))))
[Ответ]
Неугомонный 14:11 03.11.2011
Тимошки36, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ! ЗДОРОВЬЯ, и теперь уж и ВНУЧКОВ дождаться! )))
Изображения
Сообщение от Floraworld: Чек36, сестру поддержу, но буржуйчеков тоже мы люююбим, хорошенькие они
это теперь весной,но СТОЛЬКО мы не сможем!
[Ответ]
Неугомонный 14:14 03.11.2011
Сообщение от Floraworld: Чек36, сестру поддержу, но буржуйчеков тоже мы люююбим, хорошенькие они
пора идти в оппозицию,а то здесь единовластие "Единая Буржуазия"[Ответ]
Чек36 14:33 03.11.2011
не,почитаешь и подумаешь:"Вот людям заняться нечем,целый день у компа сидят".Ладно я на работе днём,а ВЫ то,люди,тоже все на работе за компами или как?[Ответ]
Неугомонный 14:37 03.11.2011
Сообщение от Чек36:
не,почитаешь и подумаешь:"Вот людям заняться нечем,целый день у компа сидят".Ладно я на работе днём,а ВЫ то,люди,тоже все на работе за компами или как?
.... ну дык мы тоже на работе....а что ж ещё на работе-то делать [Ответ]
Чек36 14:43 03.11.2011
Сообщение от Неугомонный:
.... ну дык мы тоже на работе....а что ж ещё на работе-то делать
ради интереса посмотрел когда тема обновилась(21.10)за две недели 15!!!страниц[Ответ]
TaviL 15:06 03.11.2011
Сообщение от Чек36:
не,почитаешь и подумаешь:"Вот людям заняться нечем,целый день у компа сидят".Ладно я на работе днём,а ВЫ то,люди,тоже все на работе за компами или как?
лично я на учебе днем, часиков до 6. А благодаря новым технологиям (беспроводному интернету) захожу сюды. [Ответ]
Чек36 15:08 03.11.2011
Сообщение от TaviL:
лично я на учебе днем, часиков до 6. А благодаря новым технологиям (беспроводному интернету) захожу сюды.
да уж,вот вам и молодые специалисты,прямо как мой Ромка(в строяке на 4-м курсе)[Ответ]
TaviL 15:57 03.11.2011
Чек36, Ну на таких парах как живопись или проектирование, можно, перерывчик сделать, там даже можно встать и пойти прогуляться, отдохнуть)) даже нужно. Конечно на лекциях нет возможности, но их всего 2 пары в неделю.
Да и 2е образование, почти тоже самое прохожу.
[Ответ]