Сообщение от Рыжая пантера: Анечка, ды ну))) а курагу я для кого ем)))
а я откуда знаю))))))))) че вы плавать то ходите?
[Ответ]
Июль-ка 23:15 15.10.2011
torerkи Илюшку с 3х и КазяФФки Агату с 2х-месячьем поздравляем! Растите большими и умненькими!
[Ответ]
Июль-ка 23:19 15.10.2011
У нас новое умение сегодня. Научилась ляля вставать без опоры.
Это просто цирк и обезьянки)). Становится на четвереньки, потом выпрямляет ноги-руки, и как-то одновременно - ноги расставляет пошире, а ручками - отталкивается от пола - ррраз, встает на ножки.. чудно смотреть))
наверное, следующий этап - переступать начнет без опоры? рановато как-то)
[Ответ]
RADUSHKA 23:36 15.10.2011
Soni4ka, поздравляю! Теперь вообще не отойдешь, страшно они стоят как-то, очень падений из этого положения боюсь.
[Ответ]
Анечка 23:56 15.10.2011
Сообщение от RADUSHKA: Soni4ka, поздравляю! Теперь вообще не отойдешь, страшно они стоят как-то, очень падений из этого положения боюсь.
ага, у нас манеж не прокатил, поэтому комната под всяческими опорами обстелена одеялами в пять слоев...
[Ответ]
Berkana 09:49 16.10.2011
Сообщение от Анечка:
манеж не прокатил,
Анют, почему? не хочет там сидеть? требует пространства?
[Ответ]
Berkana 09:50 16.10.2011
Soni4ka, клы))))))) шустрая у тебя девулька [Ответ]
Анечка 10:26 16.10.2011
Сообщение от Кукла 79:
Анют, почему? не хочет там сидеть? требует пространства?
вообще не хочет, максимум 5 минут без криков, потом встает, опираясь всем телом на сетку и ноет...даже в кроватке своей ему интересней.
так что пока манеж стоит, но думаю над разбирать и на балкон до лучших времен..
теперь вместе на полу, потому что встает везде где может и хоть одеяла по всему полу-все равно головой бьется сильно когда падает..
[Ответ]
Tit177 10:27 16.10.2011
А у нас ЗУБ!!! Наконец то показался!!! Внизу полосочка темная, и ложка уже стучит!
[Ответ]
Рыжая пантера 10:29 16.10.2011
Сообщение от Анечка:
а я откуда знаю))))))))) че вы плавать то ходите?
эт риторический..я ем-ем..вроде какакал от нее и перестал)
в бассейн пока не ходим, со след недели начнем Tit177, с простуком и назреванием зуба)))
девочки с мини датками вас), с каждый днем все интересней будут становиться
[Ответ]
Сообщение от Анечка:
ага, у нас манеж не прокатил, поэтому комната под всяческими опорами обстелена одеялами в пять слоев...
моя как-то пару раз так бухнулась, когда начинала стоять, видно поняла, что это не комильфо и начала сама осторожненько на коленочки опускаться. А сейчас взяла моду: встанет посреди кровати, хлопает в ладоши и плюхаетс яназад в полный рост, вот боюсь какбы такие эксперименты на полу не начала проделывать...
Tit177, урррра! С первым зубиком вас!!! Желаю, чтоб маму не кусал)
[Ответ]
Tit177 11:39 16.10.2011
Рыжая пантера, Soni4ka, RADUSHKA, спасибо!! Потихоньку вешаюсь тут с этими капризами....
Он себе о зуб язык поцарапал...прям ранка такая(((
[Ответ]
RADUSHKA, ой,..мой один раз бухнулся, такой звук был..что я боюсь еще одного раза..
а в кроватке или манеже тоже периодически падает плашмя-но там матрац, мягко, хотя орет тоже жуууть!)но выводов пока не сделал)
[Ответ]
Лесик55555 13:54 16.10.2011
Tit177, поздравляю с зубиком)))
Сообщение от Soni4ka:
torerkи Илюшку с 3х и КазяФФки Агату с 2х-месячьем поздравляем! Растите большими и умненькими
Спасибо за поздравления) Говорят, что после 3-х месяцев легче становится, не знаю - не знаю, чето не особо заметно пока...
Когда вы столько писать успеваете? Я целый день вокруг него верчусь-кручусь, в свободное время дом дела делаю, и то не все успеваю. Сюда зайду немного почитаю, а написать не успеваю, ре активный у меня)
Мы антибиотики пьём(( И малыш и я...
[Ответ]
Oliv 14:23 16.10.2011
мам и малышей с минидатками!
Tit177, с зубиком долгожданным )))
Soni4ka, вот это малышка умничка!!! колоссальные успехи делает))))
[Ответ]
Рыжая пантера 14:26 16.10.2011
torerka, к 4 полегчало))) третий наоборот какое-то обострение было)))
[Ответ]
torerka 14:28 16.10.2011
Рыжая пантера, ну я так каждый месяц теперь жду, что полегчает)) Уже особо и не надеюсь)
[Ответ]
Рыжая пантера 14:31 16.10.2011
torerka,оно приходит внезапно))) я тож почти потеряла надежду)))
[Ответ]
Лесик55555 14:35 16.10.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
Tit177, мы сень чет тоже ноем и ноем
и мы ни с того ни с сего..сначала встал в 5,играл вск утро со мной,собрались гулять,он как начал ныть..вот уже час с рук не выпускаю..оложу,ноет(
[Ответ]