мдя......у меня к другому зато способности меня на РГФ на бюджет брали, но я не пошёл и ещё на ФКН приглашали - тоже не пошёл!
[Ответ]
Ajax 17:15 18.07.2007
Сообщение от deady:
меня на РГФ на бюджет брали
Так-так-так, а как же тогда латынь на осень? [Ответ]
deady 18:55 18.07.2007
Сообщение от Ajax:
Так-так-так, а как же тогда латынь на осень?
меня брали за успехи в немецком языке...я там на олимпиаде крупной занял 3 место из 20...а немецкий и латынь слегка не похожи
да и немецкий я уже забыл за этот год с таким преподом как у нас [Ответ]
Ajax 19:22 18.07.2007
Сообщение от deady:
немецкий и латынь слегка не похожи
Ды как сказать... всё больше, чем англицкий и латынь, хоть английский более чем на 70% из латыни как раз и состоит, только из сильно испорченной. Германцы же были практически полностью завоёваны, т.е. у них соответсвие больше.
Сообщение от deady:
немецкий я уже забыл за этот год с таким преподом как у нас
Не, явно не та. У нас была очень хорошая, звали Мальвина Васильевна (и волосы у неё были голубые, кстати), но ей было очень обломно нас мучить, а мы это просекли и на полную катушку забавляли её всякими разговорами на целое занятие В результате вузовский deutsch оказался в полном пролёте[Ответ]
Логин 08:43 20.07.2007
Эххххх
через 2 часа зачет по практике... трепещу.
[Ответ]
Сообщение от deady:
2Avrora ну конешно надо, солнце...ты ещё спрашиваешь!
)))) Ну тада говори где, када, во сколько,....с кем и как..)))
( последние два в принципе можно вычеркнуть )
У меня брат тожа на фарм 18 июля поступил... ))) прикольненько...)))
[Ответ]
_Avrora_ 22:11 20.07.2007
А я английский учила! И у меня вела Екатерина Игоревна! Такая она хорошая!))) экзамен у нее на пять сдала! Прям как вспомню...)) и обьясняла хорошо!
А еще мы с ней тезки были по имени и фамилии)))) ЫЫЫ
[Ответ]
_Avrora_ 22:15 20.07.2007
Сообщение от Ajax:
Хочу к сентябрю сделать для всех шпоры с лексическим минимумом, т.е. весь набор слов, который надо знать для экзаменов
Эх, где ж ты раньше-то был??? Глядишь, я и латынь на пять сдала бы...((((
[Ответ]
_Avrora_ 22:18 20.07.2007
Так, вроде бы свой минимум я написала...))) 28июля уезжаю на заслуженный отдых на 2 недели, так что меня не ищите...))) буду только после 11 августа!
Может получется зайти на след. недели...))) [Ответ]
Ajax 17:44 23.07.2007
Сообщение от _Avrora_:
Эх, где ж ты раньше-то был??? Глядишь, я и латынь на пять сдала бы...((((
Ну, это смотря, как учила бы... Я в этом году вечерников вообще в тепличных условиях держал, сдирать позволял по-чёрному, всё чуть не на себе показывал - ни хрена не помогло[Ответ]
deady 18:42 23.07.2007
я приехал с деревни)))деревенские бабы жгут!))))))))))
[Ответ]