Домингес травмирован, Погребняк дисквалифицирован. Текке тока-тока оправился от травмы. Было бы полной тупостью отказываться от Шавы.
[Ответ]
^GENIUS^ 20:14 06.04.2007
RBW,а текке готов играть или атаку придётся лепить хз из чего?
[Ответ]
RBW 20:16 06.04.2007
^GENIUS^, да скорее всего будут играть
Аршавин Текке Денисов
[Ответ]
BluWhiRed 07:49 07.04.2007
Всё новые подробности открываются в деле об отстранении зенитовцев Аршавина, Анюкова и Денисова от игр основного состава питерского клуба. Как пишут "Новые Известия", поведение игроков очень походило на попытку "сплавить" тренера, что подтвердили газете несколько анонимных источников.
Осведомлённый источник в "Зените" рассказал, что в ночь с 30 на 31 марта Аршавин с Денисовым вернулись в отель в три часа ночи, а Анюков в восемь утра. Все трое находились в нетрезвом состоянии, причём даже не старались скрыть этого.
Есть версия, что лидеры команды не могут простить Дику Адвокату его политику в отношении Александра Кержакова, которого голландец постоянно держал в запасе, и в итоге нападающий перешёл в испанскую "Севилью".
[Ответ]
Найджел 09:40 07.04.2007
ну щас просто у прессы раздолье сторить догдаки и выставлять их на первые полосы.
[Ответ]
^GENIUS^ 11:41 07.04.2007
Имхо почти все публикации про это дело-брехня
[Ответ]
RBW 16:30 07.04.2007
Аршавин: думаю, разговор с Адвокатом получился полезным
Полузащитник питерского "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал газете "Спорт день за днём" инцидент с решением тренерского штаба отстранить его, а также Анюкова и Денисова, от занятий с основным составом. "Мне не рекомендовали обсуждать сложившуюся ситуацию, – заявил Аршавин. – Могу лишь заметить, что после беседы с нашим главным тренером Диком Адвокатом, в ходе которой мы принесли свои извинения, было принято решение, что мы все трое полетим с командой в Пермь. И там, если нас поставят на матч с "Амкаром", постараемся помочь "Зениту" выиграть". Аршавин заявил, что разговор с Адвокатом у них получился обстоятельным: "Да, посидели, поговорили… Я думаю, он получился полезным".
[Ответ]
эх..и всё-таки есть какое-то ностальджи по началу чезона 2006.когда обыгрывали руссенборг и марсель..перечитывал интервью после первого матча в норвегии,когда выиграли 2-0.очень понравился момент:
После победы шансы "Зенита" на выход намного предпочтительнее, согласны?
Властимил Петржела: Думаю, все уже решено.
Обычно тренеры перед игрой так не говорят – в футболе всякое бывает...
Властимил Петржела: Бывает. Но я знаю свою команду и уверен в ней. Нет, все решено.
[Ответ]
Найджел 17:22 08.04.2007
Сообщение от RBW:
Были б такие все болельщики Зенита)
т.е. ты хочешь увидеть полуголых мужиков в таких костюмах,я правильно понял?
[Ответ]
RBW 18:05 08.04.2007
Найджел, нет канешно, я имел в виду девчонок))
[Ответ]
ILar1n 18:19 08.04.2007
RBW, классные болельщицы)) но зенит сдулся)))
[Ответ]
BluWhiRed 19:19 08.04.2007
Сообщение от RBW:
Были б такие все болельщики Зенита)
Сообщение от RBW:
я имел в виду девчонок))
честно сказать: знаю только одну болельщицу Зенита((
Остальные болеют за московские команды (думаю не надо пояснять за какие именно)
[Ответ]
Сообщение от alexmaster777:
"ГАЗПРОМ" ещё чуть добавит и всё будет в ажуре. ...странные матчи...
Если ты говоришь о купленном чемпионстве,то я думаю такой наглости всё же не будет.[Ответ]
Амиго 16:28 10.04.2007
После матча с "Амкаром" нападающий "Зенита" Фатих Текке покинул поле пермского стадиона "Звезда", изрядно хромая. После возвращения в Санкт-Петербург у турка обнаружился рецидив старой травмы мышц задней поверхности бедра. Фатих Текке выбыл из строя на неопределенный пока срок. В то же время врачи позволили вернуться в общую группу другому легионеру - залечившему травму Фернандо Риксену, сообщает Спорт-Экспресс.
[Ответ]
BluWhiRed 13:36 12.04.2007
Матч "Зенит" "Динамо" обслужит Малый
Матч пятого тура чемпионата России "Зенит" - "Динамо"
будет судить Эдуард Малый (Волгоград), сообщает
официальный сайт "Зенита". Помогать ему будут Василий
Правило и Михаил Еровенко. Резервным судьёй назначен
Михаил Семёнов. Также сообщается, что в четверг на
базе в Удельном парке состоится открытая тренировка
"Зенита".
[Ответ]