А я даже не знаю пока, под кого-меня Рита писала (мы на одну выставку писались). Она Дакоту на обеих выставках выставляет, в промежуточном классе.
[Ответ]
РАКША 07:23 18.12.2012
Мы выставляемся в 9-50, под Баклушиным(((. А Рита на 2 выставкеи записаться не успела, вроде бы записалась тоже на Рождественский турнир, но в каталоге я её не вижу.
[Ответ]
САМБА 11:44 18.12.2012
РАКША, ну вот и увидимся , до встречи !!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
РАКША 12:47 18.12.2012
До встречи! А Риту перекинули на другую выставку, которая после обеда.
[Ответ]
РАКША 13:18 21.12.2012
У нас как всегда не слава богу. Не успели записаться на выставку-Гайка начала линять. С лап, как обычно. Чем ближе к выставке, тем интенсивней. Следом заболела я. Мне бы с ней бегать надо, тренировать (и самой потренироваться), а у меня кашель и прочие прелести. А на улице-не май месяц. Вчера чувствовала себя получше, побегали. Она сначала "давала козла", потом разбегалась. А мне к вечеру хуже стало, воздуха холодного хватанула. Фервексика завтра выпью-и вперёд!Ну, как побежим, так побежим, не помирать же))). Баклушин любит отрингованных собак.
[Ответ]
Нас проводили из ринга с оценкой "Отлично", а диплом дали с оценкой "Оч.хор".((( Когда муж спросил у помощника, который писал описание (минут через 10, после получения диплома) ответ был: "Я уже не помню". А Гайкой я довольна-бежала нормально. Правда, когда Баклушин пропищал ей игрушкой,выслушала, а перед тем, как бежать , сказала солидное "ГАВ!"А сама выпила "Фервекс", пососала "Холлс"и временно воспряла)))
А вы как выставились? Знаю, что Дакота-лучшая сука.
[Ответ]
GFBBI 13:04 23.12.2012
РАКША, На нашей выставке - лучшая сука, ПК и ЛПП стала моя Плюшечка. Вот такой у нас был дебют! Я безумно рада!
[Ответ]
РАКША 14:02 23.12.2012
GFBBI, вот так новости!Меня дезинформировали... Поздравляю! Очень славный дебют! Как она себя вела? Ну, судя по результату, нормально))) Молодец Плюша!
А на нашей выставке,если не ошибаюсь, САС вообще никому не дали.
[Ответ]
САМБА 17:46 23.12.2012
РАКША, уточняю ......... Плюша стала ЛЮ , Дакота выиграла промежуток , по итогам сравнения ЛПП отдали Плюше , ну а мой кавбой так радовался обоим рингам , что у Баклушина играл как придурок , а на второй нам дали ЛК , но сравнение он так же пропрыгал ( очень весёлый парень у меня вырастает ) .Есть фотки чуть пожже .
[Ответ]
РАКША 20:10 23.12.2012
САМБА, Парень весёлый-превесёлый! И на второй выставке тоже веселился, офигеть! Это холод так действует.))) Но ЛК тоже хорошо, поздравляю! У Гайки тоже детство во всех местах играет, но, в силу того, что обстановка непривычная, мы не скакали козликом (вообще-то такое развитие событий я тоже ожидала)))
[Ответ]
GFBBI 11:20 24.12.2012
РАКША, Спасибо за поздравления! Судье Плюша понравилась, да и я ,в принципе, всем довольна. Ждём следующую выставку!
[Ответ]
GFBBI 10:55 25.12.2012
САМБА, Спасибо за фото! Планета Удачи Вирити Умбра
Изображения
Сообщение от РАКША: САМБА, Татьян, спасибо за фото! У Баклушина скачки были-ну прямо мустанг необъезженный! А рожи корчит-с юмором парень!
Что есть то есть и скачки и юмор на все 100% [Ответ]
РАКША 06:06 26.12.2012
САМБА, когда у собаки есть чувство юмора-это здОрово! У Гайки тоже есть. У Амики в меньшей степени выражено, ну да маловато у неё общения было с людьми в детстве. А некоторые полагают, что основное отличие человека от животного-наличие у человека чувства юмора.Маловато они с собаками общались!
[Ответ]
Акита68 10:01 27.12.2012
Всем привет, вот решили присоединиться к общению. Нас зовут Анна и Алексей, мы из Тамбова. Являемся обладателями двух замечательных акит Принца и Бусинки.
На фотках Татьяны мы есть, Таня большое спасибо, что и нас сфоткали, Прайм конечно весельчак, но с последней нашей встречи изменился матереть начал, мужик растет!
[Ответ]
САМБА 11:05 27.12.2012
Акита68, ну наконец то вы решились общаться не только на бывшем синем форуме ! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань жалко что ваши рычать стали , и пообщаться не получилось как надо . Принц , хоть и не в форме был но парень мне понравился . Вот и теперь знаю как девочку зовут Бусинка , а то всё по каталогу и всё . Бусина помоему цвет поменяла , была побурее что ли летом .
Но мой весельчак после всех рингов бегал как надо мы с Оксаной попробовали , видимо ринги ему очень нравятся вот и играть там стал . Ну что ж делать буду это учитывать и работать дальше ))))))))))))))))))))))
[Ответ]
РАКША 14:29 27.12.2012
Акита68, здОрово! Наконец-то в нашей веточке пополнение!
[Ответ]
GFBBI 16:29 27.12.2012
Акита68, Добро пожаловать! Принц - это тот, что из питомника Планета Удачи?
[Ответ]
САМБА 18:26 27.12.2012
GFBBI, да да , он самый . Заводчик у вас один , я знаю её как " МОНА " , так что "Планета удачи " ваш родной питомник .
[Ответ]
Акита68 12:48 28.12.2012
Всем большое спасибо за доброжелательный прием!!!
GFBBI
Я вашу девочку еще со щенка заметила, Ирина вроде не хотела продавать ! Хорошенькая, ладненькая получилась, с ЛПП вас!!! Мы не только по питомнику родственники, Метик папка нашей Бусяшки!
САМБА
Таня, когда виделись, Бусяка в разлиньке была, окрас не пойми какой был! А в норме мы рыжие бестии!!! Да..... мы в этот раз прям совсем не вовремя попали на выставку, Принц хромой, худой, Буся в последние дни течки и как то без настроения в ринге засыпала на ходу. Ну ничего, надеюсь в другой раз при формах будем!
[Ответ]
Сообщение от Акита68:
Да..... мы в этот раз прям совсем не вовремя попали на выставку,
А у меня и не бывает удобного времени для выставок))). Сама их не люблю-и собаки туда же!))) Только записались-Гайка линять начала. Изо всех сил шерсть сохраняла, только торчащие пучки выдёргивала. А уж после выставки прямо в машине из неё разом столько пучков повылазило! Может, на нервной почве?))) Сама грипповала по нарастающей. А ночью перед выставкой (и непосредственно перед выездом из дома) уголь активированный пила))). В общем, мрак!
А когда без собаки, потусоваться на выставку иду-всё о"кей![Ответ]
САМБА 19:01 28.12.2012
Ну а нам с нашим темпераментом всё так , да же слишком весело получилось . Я всегда настраиваюсь на позитив , не зависимо от результатов , может поэтому парень так рад всему этому выстовочному дурдому .
[Ответ]