Волчица, помидоры уже переспевают, ты когда приедешь?
Волчица 14:14 15.08.2011
EXIV, ух..я просто болела..не до них было...ответь в личку по цене..если сойдемся, сегодня заберу
Formula 14:26 15.08.2011
Сообщение от Камикадзе:
Забавная ситуевина. Политика двойных стандартов....
Т.е. как в беседке кто клич кинет "проголосуйте плз за девушку/ребенка ..." и т.д. и т.п. и куча автофорумских ломятся на ресурс "поддержать", так это нормально. Здесь же "не моги!"....
каменюка в мой огород.
"двойные стандарты". ДА! даже и отнекиваться не собираюсь.
только "там" на сайте нет никакого общения и лично мне срать как и кто голосует, и вообще что там происходит.
а "здесь" реальные люди и живое общение. ситуёвина несколько другая... для меня...
я больше скажу, если бы меня попросили проголосовать за кого-то (ну, естесстно за уважаемого мной человека), проголосовала. а вот за себя просить ни в жисть не стала бы и другим не позволила.
и ещё. всё, что происходит на этом ресурсе - это одно. даже хореводов позвать в голосилку на помощь вполне понятно. а вот другие сайты, они каким боком здесь?
Formula 14:35 15.08.2011
зы: Homer S., ты сам лохонулся немного. Волчица в прошлом году по уму писала в первом посте конкурсов "принять участие в голосовании могут только форумцы с кол-вом постов не менее 100 и зарегистрированные не позднее 3х месяцев до начала голосования. " (как-то так). и это нормальная практика, и на БВФе в том числе.
rivz74 14:40 15.08.2011
Сообщение от FORMULA:
зы: Homer S., ты сам лохонулся немного. Волчица в прошлом году по уму писала в первом посте конкурсов "принять участие в голосовании могут только форумцы с кол-вом постов не менее 100 и зарегистрированные не позднее 3х месяцев до начала голосования. " (как-то так). и это нормальная практика, и на БВФе в том числе.
аааа...с языка сняла
Homer S. 15:11 15.08.2011
Сообщение от FORMULA:
Я знаю, я ведь уже рассказывал, мне моя бабушка так и говорила, когда я приходил без варежек из детского сада "Лох - это судьба".
PS Это общепринятая практика во всех голосовалках (обычно так отсеевают в том числе голоса свежих ботов), и об этом уже писалось, в том числе и в этой теме. Совершенно не считаю необходимым писать очевидные вещи несколько раз.
Formula 15:17 15.08.2011
Сообщение от Homer S.:
PS Это общепринятая практика во всех голосовалках (обычно так отсеевают в том числе голоса свежих ботов), и об этом уже писалось, в том числе и в этой теме. Совершенно не считаю необходимым писать очевидные вещи несколько раз.
ключевое слово было
Сообщение от FORMULA:
в первом посте конкурсов
и не надо будет "писать очевидные вещи несколько раз.". ну эт так, на будущее...
Homer S. 15:24 15.08.2011
Сообщение от FORMULA:
ну эт так, на будущее...
смею вас уверить, при всем моем уважении, что эта очевидная все вещь не написана в первом посте не только в "моей голосовалке", но и во всех остальных( от "Мальчишника" до самых до окраин) , которых я видел в этом году, в том числе 3-х голосовалках Волчицы. Наверное, не стоит считать автофорумцев самыми непонятливыми.
Здесь чуть-чуть не детский сад для альтернативно одаренных деток, при всем моем сожалении.
И я не вижу, право, никакого смысла повторять и писать очевидные вещи. Спасибо за понимание.
Formula 16:23 15.08.2011
Сообщение от Homer S.:
смею вас уверить, при всем моем уважении, что эта очевидная все вещь не написана в первом посте не только в "моей голосовалке", но и во всех остальных( от "Мальчишника" до самых до окраин) , которых я видел в этом году, в том числе 3-х голосовалках Волчицы. Наверное, не стоит считать автофорумцев самыми непонятливыми.
Здесь чуть-чуть не детский сад для альтернативно одаренных деток, при всем моем сожалении.
И я не вижу, право, никакого смысла повторять и писать очевидные вещи. Спасибо за понимание.
охоссподи. да делай ты как считаешь нужным. я, как человек любящий всё раскладывать по полочкам, все условия конкурса (до мелочей) накалякала бы в первом посте. и необходимость общения с альтернативно одаренными детками автоматически бы отпала. но, повторюсь, это сделала бы я. и брать с меня пример даже никого не призываю. вот.
Волчица 16:36 15.08.2011
не думаю что что-то изменилось..я хоть своим и писала по 3 раза, предупреждала чтобы боты не создавались..все равно они есть, и от этого никуда не деться
Elkavrn 20:20 15.08.2011
Сообщение от Spyke: Камикадзе, найди меня на фото!
P.S. там и Ёлко есть, если приглядеться!
от Йолки там только ЛЯМКА и полглазика))))
Сообщение от EXIV:
не одного автофорумца
А Я МЛЯЬТЬХТО?!
Волочкова, бАРЕЛИНКА , НЕ КУСАЙ бЕЛЬКА, ОН ХОРОШИЙ
SSSDDD 20:34 15.08.2011
а на каких условиях составлялся список?))))))))я вот про сиськи не разу например не написал и меня там нет)))))))))абидна,да)))))))
Сообщение от SSSDDD:
сиськисиськисиськисиськисиськи
SSSDDD, раньше надо было..
Elkavrn 20:44 15.08.2011
Ви хто, мальчик?
и куда дели нашего обличителя БЭВЭ?
SSSDDD 20:56 15.08.2011
по теме -голосонул бы за позитрона за его работу,как любитель хорошего(красивого) и умного-за Татьяну,но инстинктивно за меня проголосовала машина)))))))))))
EXIV 23:43 15.08.2011
Сообщение от Elkavrn:
А Я МЛЯЬТЬХТО?!
как правило в правильно заданном вопросе содержится верный ответ(с)
Joni 17:23 16.08.2011
Ух ты!!! Я круче Тани М!!!
DimOK177 18:20 16.08.2011
Сообщение от Spyke: Камикадзе, найди меня на фото!
P.S. там и Ёлко есть, если приглядеться!
ШайКо владельцев ущербомобилей?
ЗЫ Голосовал за Козакова - тот ещё ....
SSSDDD 20:35 16.08.2011
а награждение на ранчо 28 будет,как я понимаю?) и каков приз победителю?)))
Snat4 20:40 16.08.2011
Сообщение от SSSDDD:
каков приз победителю?)))
бумбокс
SSSDDD 20:52 16.08.2011
неее...эт не катит..нада брызговики сраццо или насадку на выхлоп)))вот тогда битва за лидерство будет))))))
rivz74 08:35 18.08.2011
ну так чем дело то завершается? не порали ужо закругляться и пожсчеты вести?...дюже победтеля..тельницу узнать охотца
sveta vаlikо 09:23 18.08.2011
Сообщение от Joni:
ух ты, а я круче Джони!
rivz74 09:41 18.08.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
ух ты, а я круче Джони!
так у каво сиське больше?
sveta vаlikо 09:47 18.08.2011
Сообщение от rivz74:
ващета у Тани М
recruit 10:05 18.08.2011
Сообщение от Joni:
ух ты, а я круче Джони!
Сообщение от rivz74:
ващета у Тани М
я правильно понял, что сиське джони где-то посередине между Таней М и Светой Валико?