шезлонг, кстати, да - вещь...а если еще с качалочкой хотя бы ручной...за палец ноги веревку цепляешь и сидишь за компом качаешь)))
Сообщение от MaryCat:
сейчас в кроватке совей... и вечером. А утром часов в 5 я её к себе забираю... Т.к. устаю по 10 раз за час вставать... Она начинает кряхтеть и не давать мне спать... А как окончательно встаю - обратно в кроватку...
такими темпами скоро в кровать родтельскую переселится
так можт она просто кряхтит - дела свои делает
по своему заметила: спит, начинает кряхтеть, но глаза закрыты, потом изгибается, тужиться, может вскрикнуть глаза открыть, потом бац и тишина, спит - газы сбросил
Сообщение от MaryCat:
Блин кошмар какой-то
Она последнее время днём не спит совсем... не рановато ли в 2,5 недели уже спать по 12 часов максимум?
На руках держу - спит.
Сейчас в кроватку положила, а она орёт аж до истерики... Истерический такой рёв... На руки беру - молчит, засыпает. Обратно кладу - орёт. Неужели за 3 дня колик так к рукам привыкла?
Только недавно поела, сухая, искупаная... чё орёт - хрен её знает.
ну сама ж на свой вопрос ответила... в кроватке не спит, на руках спит
Сообщение от Горечь:
Нравишься ты ей.
откуда знаешь
Сообщение от MaryCat: Анечка, эта хитропопая минуты через 2 просекает, что я смылась))))))))))
Лежу "Клинику" с ней смотрю))))
ты с ней минут 15 полежи...пусть попроверяет...а када более глубоко заснет - тикай дела делать
MaryCat 17:38 05.07.2011
Горечь, ну что так сразу "жрамши"....
Успею похватать...)))) за 2 минуты я успела полтарелки схавать)))
MaryCat 17:42 05.07.2011
Сообщение от Tais706:
Гадюка...-как то совсем грубо(хотя не мое дело конечно),
а эт смотря как произнести...
Сообщение от Рыжая пантера:
шезлонг, кстати, да - вещь...а если еще с качалочкой хотя бы ручной...за палец ноги веревку цепляешь и сидишь за компом качаешь)))
за палец ноги??? э, люди... вы чего? о_О живодёры
или ты имеешь ввиду за свой палец ноги??? тогда уточняй)))
по своему заметила: спит, начинает кряхтеть, но глаза закрыты, потом изгибается, тужиться, может вскрикнуть глаза открыть, потом бац и тишина, спит - газы сбросил
ды скорее всего... но когда она рядом, она не плачет, а просто кряхтит.. а в кроватке постоянно норовит на крик перейти... (кстати, мне кажется, что Саб Симплекс она срыгивает и он неочень помогает... может, ошибаюсь.. ещё посмотрю и тогда в соответствующей теме буду жаловаться))))
ты с ней минут 15 полежи...пусть попроверяет...а када более глубоко заснет - тикай дела делать
так и делаю. Серия 20 минут идёт. Вот мы посмотрим... и я в бега)))) Слышу - кричит. Включаю серию и к ней))
Горечь 17:45 05.07.2011
MaryCat, просто можно и на руках таскать, но мне такую мелкую неловко на руках было, потому что две руки нужны, чтоб и головёшку ещё поддерживать. А в слинг засунул - и хорошо. Моя утром любила с диким ором просыпаться. А мне после родов утром в себя кусок нужно было немедля сунуть, пока угомоню её, уже помирала от голода. А тут в слинг замотала, пока чай поставила себе, бутеры нарезала — уже дрыхнет, перекладывать можно.
MaryCat 17:51 05.07.2011
Горечь, подумаю над этим... Просто представляю мамины глаза, если я эту хрень нацеплю... Типа НАФИГ ЭТА ГАДОСТЬ.... это же вредно для позвоночника и т.д. и т.п. И муж "опытное поколение" наслушается, поверит и прибьёт меня сразу))))
(Я еле убедила его, что из-за подгузников ноги кривее не станут)
Хотя что-то, конечно, в этом есть... (всмысле, удобно...). Если мы от рук не отвыкнем, то попробуем...
Горечь 18:01 05.07.2011
MaryCat, ну да, просто имей ввиду. Щас вот очень обидно, что пыталась за какие-то представления о "правильности" держаться, вместо того, чтоб сразу делать, как удобно.
MaryCat 18:05 05.07.2011
Горечь, Я уже давно забила на "правильность"... Особенно после ночи пеленаний... Я даже думать мужу запретила про пелёнки... Подгузники и всё. Только днём и то иногда пелёнки. Мне мой позвоночник жалко было после пеленания каждые 40 минут. Про бессонную ночь я вообще молчу. По сравнению в позвоночником это мелочь...
Горечь 18:30 05.07.2011
MaryCat, дались всем эти кривые ножки! Вот уж бабкины сказки-то! Наоборот рекомендуют широкое пеленание как профилактика дисплазии. Нам на курсах Екатерина Антоновна даже специально показывала, как сворачивать тканевые подгузы, чтоб ножки широко были разведены, как в памперсах. Уж неужели не придумали другую выкройку для памперсов, если б широкое разведение вредно было?
SaQura 18:58 05.07.2011
дада, нам врач тоже говорила носить если на руках то к себе лицом и разводить ножки в стороны, ну смысл как в рюкзачке)
я кстати свою никогда не пеленала "солдатиком"
т.е. довольно свободно главное чтоб ей руки-ноги не мешали и только) кстати поверх подгуза) одно другому не мешает)))
Рыжая пантера 19:16 05.07.2011
Сообщение от MaryCat:
за палец ноги??? э, люди... вы чего? о_О живодёры
или ты имеешь ввиду за свой палец ноги??? тогда уточняй)))
ну у тя и фантазии)) эт ж как надо к пальцу ре на ноге веревку привязать...что бы он еще сам себя и укачивал MaryCat, срыгивает как...сразу выплевывает или после того как запила молоком?
ездила сень на работу свою за пособием за роды...торты отвезла..во у них там жизнь кипит..все так рады были...прям хотелось там прям и остаться...почему мы не проживаем двойную жизнь, что бы все успеть сделать, ничего не упустить
MaryCat 19:34 05.07.2011
MaryCat, срыгивает как...сразу выплевывает или после того как запила молоком?
после
ездила сень на работу свою за пособием за роды...торты отвезла..во у них там жизнь кипит..все так рады были...прям хотелось там прям и остаться...почему мы не проживаем двойную жизнь, что бы все успеть сделать, ничего не упустить
вот эт ты молодец... А я до сих пор даже на свидетельство о рождении заявление не подала... Ре оставить с мужем боюсь, да и он тож работает. Послать мужа делать документы - это он год оформлять будет. А остальные все работают. Всё никак не собирусь оставить ре с папой и съездить...
RADUSHKA 19:52 05.07.2011
Сообщение от NiTrA:
я кстати свою никогда не пеленала "солдатиком"
А сейчас разве ещё так пеленают?
Нас в роддоме со свободными ножками пеленали... помню даже у меня одна медсестра спрашивала,не против ли я широкого пеленания.
Анечка 20:05 05.07.2011
RADUSHKA, нам приносили прям как машиной какой запеленовонного..)) четкий овальный..с капюшончиком)) MaryCat, св-во о рождении делается 5 мин. сама гулять пойдешь- зайди возьми заявление, дома заполните (муж своей рукой должен написать), потом пойдешь- отнесешь и тут же заберешь..
MaryCat 20:09 05.07.2011
Анечка, всего то? Мне просто до ЗАГСа км 7...))) или не обязательно по району? можно в любом? короч... я в оформлении доков...
SaQura 20:17 05.07.2011
Анечка, а мама тоже своей рукой должна что-то заполнить?))))
у меня муж оформил св-во о рождении сам когда я ещё в РД была)))) без моего участия)))
SaQura 20:19 05.07.2011
RADUSHKA, у нас в обсервации не было свободных ножек)
свертки плотненькие носили))))) ну лапками только дрыгать там могла чуть-чуть..
Berkana 20:25 05.07.2011
Анечка, с 3-х месячьем вас!
Пусть Игорек и дальше будет правильным мальчиком! Здоровья, радости!
Анечка 20:27 05.07.2011
Кукла 79, спасибочки)))))) я чтот так закрутилась, что из головы вылетело )
NiTrA, мне муж приносил заявление (хотя все данные и документы у него были.) я заполнила свою часть сама. можт на кого нарвешься? )
Berkana 20:28 05.07.2011
А мы седня в поликлинику ходили.
Прибавили всего 500 грамм, и это еще в Максе были 4-х дневные какашки плюс памперс. Короче очень мало прибавил сынок(((
А вырос на 3 см.
Наша врач в отпуске, замещающая это вообще финиш, на все мои вопросы жала плечами и ничего ответить не могла. Грю ей - аппетит у пацана в последнюю неделю плохой очень, чо делать? Сок , говорит, давайте. Уже пора начинать. Морковный с мякотью.
наверное я туда вообще ходить больше не буду. На фик мне такие рекомендации)) Все равно же в Здоровом ребенке все консультации проходим.
Анечка 20:54 05.07.2011
Кукла 79, а мы в четверг пойдем ))уже сама в любопытстве вся..сколько и куда прибавили)
хе.."сок морковный с мякотью"... ))) советчик,блин....
Рыжая пантера 21:07 05.07.2011
MaryCat, а скок ты ей вливаешь и как?
свидетельство надо либо оба родителя...либо один едет берет бланк для второго, везет домой, второй родитель его подписывает и первый все отвозит обратно
нам осталось ток гражданство, пенсионка и стр полис...полис над сделать..а все остальное может и пару недель подождать
Сообщение от Анечка: RADUSHKA, нам приносили прям как машиной какой запеленовонного..)) четкий овальный..с капюшончиком))
ага, ток без капюшенчика))) прям идеально..я как ни старалась в рд так и не смогла спеленать так. что б шевельнуться не смог
Berkana 21:53 05.07.2011
Сообщение от Анечка:
советчик,блин....
да да)))
еще вспомнила. говорю мне его ребра не особо нравятся ( ну как признак рахита - я ж мамка страсть какая озабоченная ) , говорит - ну может витамин Д подаете... Пауза)))
Говорю может позагорать лучше? Все же лето))
Ну позагорайте.... А вообще нормальные у вас ребра
ох прикольно ходить в поликлинику
Анечка, ты потом напиши - че и сколько, интересно очень))
Berkana 21:54 05.07.2011
А я когда в 1 раз в роддоме запеленала - это было кино и немцы))))) Он распеленался через минуту)) И это 2-ой малыш все таки
А потом руки все вспомнили))
Горечь 21:56 05.07.2011
Кукла 79, да уж... пора тему "анекдоты из поликлиники" создавать. Морковный сок, да ещё и с мякотью - изыски какие, только догадаться...
Berkana 21:56 05.07.2011
Горечь, кстати, седня в поликлинике так много слингов было - ваще!
А я теперь жду 4 ( или скольких ? ) месяцев, чтобы можно было купить май или рюкзак. Мой Директор лежать не может, ему только стоя нужно ходить, все рассматривать.
ИришаК 22:04 05.07.2011
Кукла 79, повторюсь тут. Если голову держит нормально, можно уже не ждать для рюкзака. Я своего с 2,5 мес носила.
Про вспоминание пеленания. Я своему в РД памперс задом наперед одела. Медсестра потом надо мной угорала ))))) Спрашивает - скока старшему. Я грю - 10. Она - месяцев??? Я - лет!!!
Рыжая пантера 22:41 05.07.2011
ИришаК, я тож несколько раз одела задом наперед..при чем до этого памперсы ньюб правильно..а либеро докупала задом на перед))) еще думаю вот блин сделали наверн, что б деть не растегивал сам)))
sveliss 06:23 06.07.2011
Ох, вот это у нас днем вчера истерика была, уже хотели скорую вызывать, не знали что с ним делать, но потом все-таки успокоился. Ох уж эти колики((((( Зато ночь спал спокойно. И вообще я заметила, что он у меня на ветер сильно реагирует, плохо себя ведет. когда ветер сильный.
А еще мы вчера были в поликлинике - +900 грамм за первый месяц, итого весим 4400, и подросли на 4 см - теперь 56 см. Прошли окулиста, хирурга-ортопеда. Вроде везде все в норме. Теперь надо будет узи тазобедренных суставов и внутренних органов делать, но это нас записали только на 1 августа. А вообще, конечно. врач у нас, как бы помягче выразиться(((((((((((( Пожаловались врачу на наш живот, она толком рекомендаций никаких не дала, а потом смотрю в карточке. жалоб нет, живот мягкий, безболезненный. Вот так вот.
Я тоже ездила на той неделе, сразу так на работу захотелось выйти, по всем так соскучилась. Но у меня работа сказочная в плане коллектива, да и самой работы. И правда почему нельзя везде успеть?..............
Анечка 06:52 06.07.2011
Рыжая пантера, а зачем гражданство и снилс?..или ты все сразу просто хочешь?
Кукла 79, напишу конечн) у нас наконец-то наш участковый должен принимать))первый раз)) ато в отпуске полтора месяца была..
Рыжая пантера 07:17 06.07.2011
sveliss, молодцы))) а вы сами пошли в поликлинику...а то про нас чет забыли, должна была на этой недели вернуться их отпуска наш постоянный педиатр...
Анечка, а что б сделать все разом и забыть...вдруг куда пойдешь...а без бумажек ты букашка Кукла 79, как животик - прошел?)))