Спасибо, девчонки, за такую заботу! Мне бы до выходных продержаться, а там свекровь приезжает, разгрузит нас. А так да, больничная еда не очень питательна - я 7 кило за эту болезнь потеряла уже (((
Лежу я в 1-м корпусе, пюре можно с молоком и маслом, и привезите, пожалуйста литр питьевой воды без газа типа бонаквы.
[Ответ]
nina-r 10:08 31.05.2011
Пишу это сообщение трясущимися руками. Родные мои, по результатам биопсии у меня ЦИРРОЗА НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Не иначе как чудом я это назвать не могу, спасбо вам за ваши молитвы, за то, что делили со мной мою боль! Впереди еще долгие обследования и операция по удалению селезенки, но это мелочи по сравнению с тем, что у меня впереди вся жизнь.
[Ответ]
Рыжая пантера 10:10 31.05.2011
nina-r, че все...пересадка не требуется?))) можно крикнуть УРА?
[Ответ]
mis 10:12 31.05.2011
nina-r, аж мурашки табуном пробежали.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Kosmosilos 10:18 31.05.2011
nina-r, отличные новости Получите сегодня в честь этого котлеты с пюре [Ответ]
Zcapelka 10:27 31.05.2011
Ниночка, не разжимаем кулачки, дай Господь, чтоб все остальные новости были такими же позитивными!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[Ответ]
jeka_kot 10:41 31.05.2011
Сообщение от nina-r:
Пишу это сообщение трясущимися руками. Родные мои, по результатам биопсии у меня ЦИРРОЗА НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Не иначе как чудом я это назвать не могу, спасбо вам за ваши молитвы, за то, что делили со мной мою боль! Впереди еще долгие обследования и операция по удалению селезенки, но это мелочи по сравнению с тем, что у меня впереди вся жизнь.
Нина, вот это новость , маленький шанс стал огромным чудом!! я так за тебя рада!!!
[Ответ]
Nusho4ka 10:49 31.05.2011
уррррррррра, но кулачки все равно не разжимаю.
Хотела на этой неделе доехать, но ребенок заболел и оставить его не с кем(((
Приготовить еду не предлагаю, все равно на машмет за ней никто не поедет. Обидно, хочется помочь, а ничего не могу сделать.
[Ответ]
nastenka21 10:51 31.05.2011
nina-r, НИНОЧКА как здорово!!!!!!!!! Слава богу, пусть все теперь идет только на улучшение. Ты умничка
[Ответ]
Нинусь, радуемся осторожно, а то будет запись в карте :"пациентка получила гематому на черепе вследствие удара головой в потолок по причине слишком интенсивного подпрыгивания на кровати от радости"[Ответ]
Сообщение от Nusho4ka:
уррррррррра, но кулачки все равно не разжимаю.
Хотела на этой неделе доехать, но ребенок заболел и оставить его не с кем(((
Приготовить еду не предлагаю, все равно на машмет за ней никто не поедет. Обидно, хочется помочь, а ничего не могу сделать.
воот, а я приготовить не могу-живу не дома, зато могу отвезти в любой день во второй его половине, ну и если что из покупного можно, тоже могу-может фрукты -овощи какие, так что если надо, скажите) (тел 8920-210-26-63-в инете редко)
[Ответ]
Tahr 11:35 31.05.2011
nina-r, Нина, чудеса случаются! особенно если в них сильно верить!!! Все будет ХОРОШО!
[Ответ]
отличные новости!!! радуемся вместе с вами!
[Ответ]
Сплюша 12:08 31.05.2011
Сообщение от nina-r:
nina-r, Какая замечательная новость!@@@@@@@@@@@@@@ и еще много кулачков,чтобы всё и дальше было замечательно!Главное верить)))
[Ответ]
ОльгаG 15:57 31.05.2011
nina-r, Нинуляяяя!!!!!!!прям плачу вся!) ВСЕ БУДЕТ!!!! Нина! ВСЕ!!! ну и все известными мне способами прошу Боженьку,"помоги ,храни нашу девочку!"
[Ответ]
Мишн импосибле Отвезла "передачу" Спасибо Светлане за приготовления Блондин сразил наповал, но я замужем и старше лет эдак на 20
Нина молодцом, весела, но не бодра Но хочет домой - а это уже верный путь к выздоровлению А ещё у неё аппетит есть
Молочное (творожки, кефиры и проч), сыр - не надо, она такое не любит.
Если есть возможность - испеките кто-нибудь запеканку, но сметаной не мажьте.
[Ответ]
Катюша 16:49 31.05.2011
nina-r, Ниночка, как же радостно читать такие хорошие новости от тебя!!!! Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
mis 16:51 31.05.2011
Kosmosilos, спасибо!
Сообщение от Kosmosilos:
Блондин сразил наповал, но я замужем и старше лет эдак на 20