Тигрята, это не я собаку выставляла, у хозяйки одного из моих щенков сейчас маленькая сука. Занимались все было ок, а по траве не смогла пробежать. Видимо к 3-ей группе траву уже примяли, далматины сегодня были первыми.
[Ответ]
ЛюВи 10:58 18.07.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Классная выставка в Липецке сегодня была! Бебика-далматина, за то что он не смог нормально пробежать по высоченной, некошеной траве оставили без оценки! Организаторам респект. И за отличный подбор экспертов (судил Хомасуридзе) и за великолепное ринговое покрытие.
Действительно,ужас просто!!! Маленькие породы вообще плохо бегали по траве,подпрыгивали,упирались!!! Можно было бы хотя бы скосить???
А Хомасуридзе вообще отпад....сказать на абсолютно чёрную собаку(причём ЧЁРНУЮ от природы),что она оказывается-КРАШЕНАЯ!!! Слов просто нет...
[Ответ]
kapmusya 11:53 18.07.2011
Сообщение от Evivva:
интересно, почему?
у меня все собаки с 3 месяцам полностью привитые. сейчас ездили за ризененком. 3 месяца - полностью привит. и везде и всюду у знакомых к 3 месяцам собаки привиты в т.ч. по бешенству
Правильно. Либо делать прививку до сменя зубов, то есть до трех месяцев. Либо - после смены. Во время смены зубов -нельзя, и веты относятся с пониманием.
[Ответ]
БИМКА 13:01 18.07.2011
Кто знает предварительное расписание Курска 24 июля? На сайте что то появилось но я не могу скачать(
[Ответ]
Риски Бизнес 14:06 18.07.2011
БИМКА, Там расписания еще нет,только фрагменты каталога и распределение судей по породам,
[Ответ]
Риски Бизнес, Спасибо)но все равно интересно есть ли собака в каталоге или нет ведь всякое бывает
[Ответ]
PilotHel 20:22 21.07.2011
Подскажите где найти подробную карту проезда на выставку в Курске 24.07.11?
Заранее благодарю!
[Ответ]
БИМКА 21:05 21.07.2011
А почему еще нет информации по выставке 21 августа в Воронеже?
[Ответ]
Стелси 20:06 22.07.2011
Есть информация о выставках в Липецке 31 июля 2011 года!
[Ответ]
Alisa25 15:11 24.07.2011
Уважаемые организаторы выставок и форумчане! Скажите пожалуйста, учитываются ли сертификаты RCAC при получении титула ЧР в РКФ? И если учитываются, то 1САС равен какому количеству сертификатов RCAC? И еще вопрос (если сертификаты RCAC УЧИТЫВАЮТСЯ), если на выставке собака принимала участие в промежуточном классе, получила RCAC (В ДИПЛОМЕ НАПИСАНО), а сертификат ошибочно выдали RJunCAC? Возможно ли предоставление в РКФ диплома, а не сертификата? Заранее благодарю за ответы!
[Ответ]
Dog*Lover 16:55 24.07.2011
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,когда будут в черноземье ближайшие соревнования по фристайлу?
и ещё вопрос:Сколько стоит поездка на Россию на автобусе?
[Ответ]
Карпов 08:16 26.07.2011
Сообщение от БИМКА:
А почему еще нет информации по выставке 21 августа в Воронеже?
Карпов, я, конечно, не организатор, но мне вчера звонили из клуба "Кинолог", приглашали записаться на 21 августа: судья Николина Давидовски (Болгария), стоимость - взрослые классы 1500, щенки и бебики - то ли 600, то ли 900, я прослушала, запись в клубе "Кинолог" до 15 августа.
Сообщение от alena u: Карпов, я, конечно, не организатор, но мне вчера звонили из клуба "Кинолог", приглашали записаться на 21 августа: судья Николина Давидовски (Болгария), стоимость - взрослые классы 1500, щенки и бебики - то ли 600, то ли 900, я прослушала, запись в клубе "Кинолог" до 15 августа.
Стелси, Подскажите,когда рассписание будет на 31-е!
[Ответ]
mara-1 10:52 28.07.2011
Alisa25, R.CAC ни на что не обменивается и нигде не учитывается!
[Ответ]
Infinite Beauty 14:34 28.07.2011
Доброго времени суток! Подскажите, плиз - у меня щенок на момент выставки (21.08. на которую собираемся сходить) нам будет 4,5месяца.. бешенство в раннем возрасте ставить не советуют, да мы и не стали.. так вот нужна ли нам справка формы№1 для участия и сможем ли мы ее получить без этой прививки?? заранее огромное спасибо
[Ответ]
dushka 14:58 28.07.2011
Infinite Beauty, вы воронежская и выставляться будете в Воронеже? Тогда можете без прививки от бешенства, только предупредите во время записи об этом организаторов.
[Ответ]
Infinite Beauty 14:59 28.07.2011
dushka, спасибо огромное, да мы воронежские и выставляемся в Воронеже
[Ответ]
dushka 15:04 28.07.2011
Infinite Beauty, ну, вот, будете писаться - скажите. все равно форму №1 вам вряд ли без бешенства кто то даст, это более серьезный документ, чем запись на выставку. остальные прививки в ветпаспорте отмечены?
[Ответ]
Здравствуйте всем, сегодня прошла выставка "Плесы Битюга" в г. Боброве, хочу поблагодарить организаторов этой выставки, все прошло отлично, с самого начала въезда в Бобров были указатели, отличное место проведения, много места где поставить машину расположиться и погулять с собаками, отличный плов шашлык квас с мятой, хорошие призы.
Мы очень довольны, отдельное спасибо Наталье главному организатору, Вы молодец.
[Ответ]
URANIA 21:38 30.07.2011
Хочу присоединиться со словами благодарности организаторам выставки Плесы Битюга в г. Боброве. Указатели очень выручили, много места, возможность расположится под деревьями, отличное настроение у всех, все вызовы в ринг осуществлялись с помощью микрофона.Не было никаких задержек с судейством, все по плану и по расписанию. Я не пробовала шашлык, но плов был просто супер!!!! Спасибо огромно и организаторам и судье Никитину А.
[Ответ]
AlexVrnSity 22:55 30.07.2011
выставка "Плесы Битюга" в г. Боброве
Супер ! Всё организовано и проведено на ОТЛИЧНО !
Обязательно приедем в следующий раз ! СПАСИБО !!![Ответ]
Нюша 23:53 30.07.2011
AlexVrnSity, абсолютно согласна!
Такой позитивной во всех отношениях выставки давненько не было....
[Ответ]
iren-46vrn 00:17 31.07.2011
Тоже хочу выразить благодарность организаторам сегодняшней выставки в Боброве.
Очень было приятно видеть на пути указатели "На выставку",спасибо,очень помогли быстро найти дорогу.(Вспомнилась игра детства в казаки-разбойники))))))Просто,понятно и приятно,что о тебе заботятся. И место отличное-просторное,есть,где потренировать собаку перед рингом. Всё спокойно,по времени,микрофон-слышно,кого вызывают на ринг.Удобно ставить машины близко к рингу,много тени.Плов,шашлычки,питьё холодное-очень вкусное и свежее.
Очень приятное впечатление о выставке.Спасибо.
Думаю только,что подъезд к стадиону в дождливую погоду был бы затруднителен.
[Ответ]
alena u 07:15 31.07.2011
Сообщение от AlexVrnSity: выставка "Плесы Битюга" в г. Боброве
Супер ! Всё организовано и проведено на ОТЛИЧНО !
Обязательно приедем в следующий раз ! СПАСИБО !!!