Ivana, возможно смогу помочь с хатой. Завязался с теткой которая квартиру 3-х комнатную в элитном доме сдает для курса повышения квалификации одного из институтов Воронежа. Сдает по 350 в день с рыла. Условия более чем клевые, магнитофон, телек, холодильник, посуда, супермаркет под окном, хата 100 м^2. По моему лучьше чем гостиница. Одна проблемма все это в ЮЗ районе. Далековато от 9-ки.
[Ответ]
Ivana 19:42 12.04.2007
Артем Александрович, хорошо, не теряй её контакт. Понятно, что это всей проблемы не решит, но хоть что - то. Кстати - сколько рыл-то вмещает? .... serg.0732, хочется дотереть то, что не дотрет Лобз...
[Ответ]
serg.0732 20:54 12.04.2007
Ivana, вот ещё ра3двавать хороших роллеров комунипоподя :P
P.S. если опять Палина приедет, отдайте её 3ингеру [Ответ]
Артем Александрович 20:58 12.04.2007
serg.0732, я согласен принять 2- хороших и симпатичных девушек. Люблю секс в троем.
[Ответ]
serg.0732 21:36 12.04.2007
Артем Александрович, во я про таких как ты и говорю
P.S. Ivana, кстате списо народу примерный и городов и3вестен? ... если да то выложи пжалст...
[Ответ]
Ivana 00:45 13.04.2007
Уважаемые господа. Вы сами можете проявить инициативу и обнародовать ваши альтернативные предложения на известных форумах. Там же и ознакомиться с составом и полово-этническим спектром участников...
А тут может подкинете вариантов демократичных гостиниц-общаг? Сделаете хоть что-то полезное, чем просто шутить...
[Ответ]
serg.0732 01:50 13.04.2007
Ну в тот ра3 все останавливались в спутнике вроде, как ра3 не подалёку от девятки, а нащёт спика я так к слову ска3ал, прост ты подал вид о3накомлённости с органи3ационной деятельностью...
А нащёт подселения к себе, тех кто 3а гостиницу платить не хо4ет, это всёравно надо, я так пологаю говорить с Максом (лоб3ик) , и потом конешно сви3аться с ними ли4но .
P.S. И если такая услуга понадобица, то так же как в том году обратятся к конкретным людям...
[Ответ]
Ivana 11:25 13.04.2007
serg.0732
1. В реальности я мужского пола. Так, на всякий случай.
2. Моя ознакомленность с организационной деятельностью не мешает мне отослать тебя с вопросами на форумы
3. В этом году в Спутнике все не поместятся
4. Если ты не умеешь говорить на эту тему ни с кем другим кроме Лобзика - говори с ним
5. Понимаю и не отрицаю твою личную принадлежность к кругу "конкретных людей", но не мешай тогда пожалуйста остальным простым смертным тоже что-то делать.
ЗЫ есть информация от гостиниц
Спутник
Дон
Аэропортовская
общага 12 спортшколы
Гостиница в Юбилейном
Если кто знает ещё приемлимые варианты - напишите плиз.
[Ответ]
serg.0732 11:53 13.04.2007
ы 2 ра3 тут из-за ника с полом ошибъся =) сори =) (ща исправимс)
И я себя не отношу, к тем кто народ подселять будет =)
А Макса упоминул, по опыту прошлих соревнований.....
P.S. список попросил сюда выложить, так как не только мне интерестно, какие города приедут....
[Ответ]
В данный момент нахожусь в Миассе, Челябинской области. Покатал по городу. Честно говоря с роллерами тут глухо, как в танке. Встретил 2-х скейтеров, они мои опасения подтвердили "современные виды спорта тут не развиты". Хотя катать по городу удовольствие незабываемое - асфальт в должном состоянии и памятники неплохие.
Воронеж жди меня я скоро буду.
[Ответ]
..кстати, меня волнует вопрос: почему, например, ВЕЛОСПОРТ - отдельный подфорум, а у Роллеров - даже и близко ничего нету? Ну неужели велоспорт, например, НАСТОЛЬКО популярнее роликов?
Вот если честно - людей, занимающихся роликами, пришлось мне искать довольно долго по форуму..Да еще 2 почти одинаковые темы в совершенно разных разделах.. Сами определиться, что-ли, не можем - спорт это или отдых ? )) . А вот велоспорт - никаких проблем! В нужном разделе (спорт), нужный подфорум, который легко найти и никогда не "спрячется" в списке тем, будет висеть наверху, всем видно. Так и идет популяризация спорта-то .
Мне кажется, нужно человеку, имеющему какое-либо влияние тут, на форуме, и занимающегося роликами (или вообще - переживающему за судьбу) подергать админов. Тогда и тем можно околороллерных посоздать множество (покупка/продажа, советы, трбки, просто общение роллеров, да еще разных стилей)..В общем, думаю, будет даже сверхпопулярностью пользоваться.
Может, стоит попробовать ?
[Ответ]
Артем Александрович 20:12 18.05.2007
Могистер, потому, что есть команда роллеров неспособная соблюдать правила по всей их строгости. Обидившись на администрацию спортивного раздела за присечение флуда ретировала в городскую жизнь.
[Ответ]
Z@PODLO 01:39 20.05.2007
А подскажите начинающему роллеру, где лучше купить ролики, чтобы посоветовали, объснили, что к чему... и не особо дорого ))
[Ответ]
Артем Александрович 09:53 20.05.2007
Z@PODLO, В Воронеже не так много мест, где продают нормальные ролики. Основные фирмы производители на которых необходимо обратить внимание, это rollerblade, salomon, k2. Приобрести роликовые коньки этих фирм можно в магазине Триал-Спорт (Героев Сибиряков 109 (K2, Rollerblade)), Магазины сети Adidas (Salomon). На остальные фирмы производители даже не обращай внимания если не желаешь испортить себе все впечатления от этого прекрасного спорта. При покупке советую сразу определится со стилем катания, если такового не имеется то предположить перспективы развития, это очень поможет при выборе роликов. Взять с собой пару носков специально приобретенных для занятия роллерспортом. Таких пар надо иметь 2-3. Носки должны быть с максимальным содержанием хлопка, поменьше красящих пигментов (желательно белые), и что самое важное они должны быть с минимальным рефлением. Именно на них необходимо мерить обновку, дабы она сидела комфортно и если модель роликов заряженна опцией "термоформовка" то проводить ее именно на эти носки. Сапожек разогревают специальным феном и ролик плотно затягивают на ноге до полного остывания. Снаряд принимает форму вашей ноги, а соотвецтвенно и того что на ней надето . Желаю удачной покупки.
[Ответ]
Z@PODLO 10:00 20.05.2007
Спасибо. А примерные цены на ролики можно? И вообще, чем модели роликов различаются (кроме размера ноги)... и различаются ли вообще? (я не знаю... например там высота и т.д.)
Стоит ли загоняться и брать что-нить дорогое или на первое время сойдет что-нить подешевле?
[Ответ]
Могистер 11:04 20.05.2007
Сообщение от Артем Александрович: Z@PODLO, В Воронеже не так много мест, где продают нормальные ролики. Основные фирмы производители на которых необходимо обратить внимание, это rollerblade, salomon, k2. Приобрести роликовые коньки этих фирм можно в магазине Триал-Спорт (Героев Сибиряков 109 (K2, Rollerblade)), Магазины сети Adidas (Salomon).
Спрашивал совершенно недавно про ролики Salomon в магазинах adidas. Как заверяют менеджеры, Salomon приостановила производство роликов. Поэтому с этой фирмой связано несколько фактов:
1). найти ролики подходящего размера не всегда возможно
2). МОГУТ возникнуть проблемы с фирменными комплектующими (в будущем)
3). самое приятное - возможны повсеместные распродажи хороших, качественных роликов
P.S.: но, возможно, они возобновят производство роликов. Я про причины не спрашивал.
[Ответ]
Могистер, Salomon действительно прекратили производство роликов по причине "нерентабельности производства", что мало вероятно.
Сообщение от Могистер:
МОГУТ возникнуть проблемы с фирменными комплектующими (в будущем)
немогут! т.к. ролы этой фирмы практически неубиваемы, а замены требуют как правило подшипники и колеса, а этот продукт подходит от любых производителей.
Сообщение от Могистер:
найти ролики подходящего размера не всегда возможно
в Москве "всегда возможно" склады ломятся от роликов этого производителя.
На счет возобновления производства ничего не слышал, хотя очень бы был этому рад т.к. их ролики на мой взгляд самые качественные и технологичные. Хотя патент на одну из лучьших своих моделей они продали фирме Рочерс, может это хоть немного поправит положение конторы которая ролики кроме агрессивов делать просто не умеет.
Сообщение от Z@PODLO:
А примерные цены на ролики можно?
можно конечно: Хорошие середнячки от Rollerblade, K2, Salomon обойдуться Вам от 4.5 до 8 тыс.ру.
Сообщение от Z@PODLO:
чем модели роликов различаются (кроме размера ноги)... и различаются ли вообще?
Различаются! Прежде всего
Функциональностью ботинка: Под разные стили катания, наличием пяточного ремня (прижимает пятку ноги к задней части сапожка, что положительно сказывается на фиксации ноги), типом шнуровки, наличием фиксаторов шнурков и т.п. высотой сапожка (низкий для скорости, высокий для комфорта), способами вентиляции, возможностью извлечения сапожка для стирки.
Рамы: Пластик - надежный, но отрицательно сказывается на скоростных показателях. Аллюминий (рама отливается в форму)- хорошая скорость - надежность рамы чуть ниже. Экструдированный аллюминий (рама фрезеруется из цельного аллюминиевого блока) самые точные, скоростные и надежные рамы. Длина рамы, чем короче тем выше маневренность, чем длиннее, тем соотвецтвенно выше скорость.
Колеса: Большой радиус (80 и выше) - высокая скорость, меньшая управляемость. Средний и маленький радиус (76 и ниже) - высокая управляемость, меньшие скоростные показатели. Так же существуют рамы с колесами разного диаметра (как правило на роликах Salomon) 2 больших сзади и 2 средних спереди - чем достигается компромис между скоростью и маневренностью и существенно снижаются затраты на обновку колес т.к. износившиеся колеса большого диаметра встают на место маленьких и докупать приходится в половину меньше.
Подшипники: дело довольно интимное и при покупке роликов учитываются крайне редко. Скажу что ниже Abec 5 сейчас на ролики не ставят а этого более чем достаточно.
Надеюсь, что информация исчерпывающая. Да и поинтересуйтесь у продавца-консультанта катается ли он на роликах, если нет, то и разговаривать с ним нет смысла. Желаю удачной покупки.
[Ответ]