В МИРе как-то покупал напольный вентилятор с такой же наклейкой. Потом тратился на такси, чтобы поменять его на полностью рабочий...
Так что всегда проверяйте [Ответ]
Van der Bot 12:18 31.12.2009
Но ведь выходит, что логичнее покупать товар с наклейкой о предварительной проверке. Ведь у вас есть 2 недели, чтобы его потестить. А менеджер проверяет при вас покупку совсем поверхностно, буквально вкл-выкл, но после этого вы расписываетесть в отсутствии претензий и если дома что-то заработает не так, то могут и по сервис-центрам уже погонять. А если взял без проверки, то росписи вашей нет, замена будет проходить гораздо быстрее.
[Ответ]
Sonin 20:35 02.01.2010
Покупал web камеру.Спрашиваю у консультанта,сколь мегапикселей у данной камер(на упаковки нет данных)? Он тыча пальцем в коробку говорит вот же все тут написано 1.4 мегапикселей,сам доволен что понтанулся мол я тупой. Я говорю позвольте но это длинна USB кабеля!!!Он глаза в пол,ну тогда я незнаю!!!Супер Сервис!!!Идиоты!!!
[Ответ]
Возвращал сегодня в мвидео сумочку для фотоаппрата, которая не подошла по размеру) никаких проблем не было) заполнил 2 заявления и всё)
[Ответ]
Otmazor 14:48 06.01.2010
Решает каждый для себя. Но лучше, если знать возможные варианты. Плюс подобной покупки - реально есть две недели на просмотр/досмотр и прочее. Зато если в магазине проверили плохо или не проверили (вентилятор, например) - то потом можно потратить как минимум время, а еще и деньги, не исключено - нервы, при обмене
[Ответ]
garry 18:11 06.01.2010
Прочитал тему и ужаснулся....(( Не далее как вчера купил ЖК 32"... Пресловутая наклейка....Но вроде все нормально...Правда в гарантийном талоне нет печати и даты продажи....Но менежер сказал что гарантийное облуживание осуществляется по чеку....Насколько это верно? Или лучше зайти и правильно оформить гарантийный талон?
[Ответ]
shmel 00:35 09.01.2010
Если не боитесь, что все М-Видео разом закроются до истечения гар. срока, то оставьте чек. Иначе - пусть заполняют т.н. оригинальный ГТ
[Ответ]
Alex-1 12:59 09.01.2010
Покупал с такой наклейкой и в МВидео и в Техносиле. Пока было всё нормально. Кто не доверяет может на выдаче проверить. Кто же мешает?
[Ответ]
KaбerNetik 22:44 09.01.2010
В М-Видео магазин «Россия» купил авто магнитолу за 12 тыр. с ТВ и DVD на подарок к новому году , взял с витрины последний, там включили работал. Дома открыл и обнаружил: 1. съемная панель уже б.у. 2. пломба сорвана, 3. кнопка включения сломана (ее пытались ремонтировать руками растущими явно не из плеч), 4. лампа светит слабо, т.е. яркость еле, еле, днем почти невидно, 5.. батарейка в пульте ДУ негодная. 6.после замены батареи оказалось, пульт ДУ неисправный (все время горит светодиод)и при внимательном рассмотрении заметно что вскрывался. Что в таком случае делать? назад не возьмут сорваны пломбы и механические повреждения. Остается только одно бить морду менажерам.
[Ответ]
Silver Stone 22:50 09.01.2010
KaбerNetik, никогда не берите товар с витрины, зачастую это чревато. Либо, если уж решили, то нужно осмотреть всю комплектацию как следует. Что же Вы так?
Сообщение от KaбerNetik:
назад не возьмут
попробовать можно, конечно... желательно беседовать именно с тем же манагером
[Ответ]
KaбerNetik 21:59 10.01.2010
Выругался ,взял в руки паяльник, вспомнил как работал телемастером... все работает ,только лампа похоже под убитая, слабо светит. Но в М-видео отныне и навеки ..... не зайду.
[Ответ]
sviridov 13:59 11.01.2010
Брал пылесос. Не смотря на то, что на коробке была наклейка "Проверено", менеджер сам предложил вскрыть упаковку, после чего прямо в зале проверили комплектность, включили пылесос в розетку, а потом менеджер поставил в гарантийный талон печать и дату продажи.
Думаю, когда покупаете изделия сложнотехнического ассортимента, господа хорошие, не надо принимать вид Ванюши-лохуши. Лицо кирпичом - и вперед! И будет вам счастье!
ЗЫ. Не рекламы для, а справедливости ради: за последние 3 года всю бытовую технику приобретал в М-Видео (ТЦ Аксиома). И хоть бы что-нибудь сломалось... Так нет же - пашет!!!
[Ответ]
Morok 00:25 12.01.2010
sviridov, это называется доверяй - но проверяй. Можно просто - доверяй себе, но не жене и тормозам.
Иначе - доверять М-Видео не стоит. Как и вестись на красивые наклейки.
[Ответ]
DiMiTRiUS 02:29 12.01.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
отец задел за шнур и свалил телевизор на пол благо палас был толстый и корпус с трубкой не разбились но изображение и звук пропали. телевизор тут же был отвезен обратно в магазин где его немедленно обменяли на другой
У мя такой касяк был....
Стоят камер- вебки, мне пох какую было брать...ну я решил что за 492..т,е самая дешева из 2-хвариантов...
Приношу на кассу - пятьсо с куем...несу обратно, подтягиваю менеджера, говорю что за х...я??????
Он тиба...ололололол обознались, хотя ценник как не странно с витрины снимать не стал!!!!!!!!!!
Дальше настольная лампа, взял скамую дорогую, точнее заказал....мне её приносят "в руках"!!!ну я возмутился...ага..последний экземпляр с витрины и типа они НАВСЕ товары упаковку выкидывают...я сразу осек этого кренделя тем что попрсил объяснить мне как можно продать например бук без коробки....короче плюнул на все это дерьмо ...ну понравиласть мне лампа очень...хоть я и думал что не донесу её по гололеду без упаковки+в забитой нах маршрутке...но...успех....
Все дело в том что я доплатил ко всему товару буквально 200 соток...если бы были кровные - выипал бы по самые гланды !!! обблевал бы желчью всю жалобную книгу!!!
А тема в том что у мя была подарочная карта на рубль...подошел к кассе, попросиол проверить - 2000!!!!
Ну не знаю что вы тут так злобно на М-видео ругаетесь. Я там купил комп, 42" плазму, электро-зубную щетку, электробритву, двд. Все отлично работает, не ломается, не глючит. И кстати двд мне включили, просто нужно было менеджера постарше позвать. Единственно что расстроило плазму доставкой оформлял и доставка платная. Вот это конешно воронежское жлобство. Купить телек за 30 штук и еще доставку оплачивать. А вообще ребят берегите нервы, покупайте их страховку, если конешно деньги есть. Страховка за плазму стоила 2790 на 2 года. Это 4 рубля в день и никаких проблем с обменой. Мои родители послушали меня и как назло попалась бракованая микроволновка. Привезли, сказали что бракованая, её смотреть даже не стали, посмотрел на сертификат доп страховки, достали новую и протянули родителям. Берегите свои нервы, деньги того не стоят, а справедливости в этой стране и, в частности, в этом городе вы не найдете.
[Ответ]
Maddie 21:55 20.01.2010
А насчет консультации полностью согласен с теми, кто сначала дома в нэте все узнает. Ну вот сколько вещей купил в М-видео, ну ничего больше того что на ценнике написано мне не сказали. А таких слов как Full HD, HDMI, WiMAX они вообще как проклятья боятся. А насчет ЗОПП, да где он соблюдается? А вообще, я, как менеджер по продажам правда оптом торгую, так что потребителей только по телефону слышу, вам так скажу: Ну поймите их ЗП это мизерный оклад + % от продаж. Всегда, поверьте всегда в любой стране вам будут втюхивать не то что Вам нужно, а то что дороже. Правда в капиталистических странах это делают так что вы не замечаете, а в странах с монархической формой правления(Россия) это делают так как делают.
[Ответ]
Пыжик 23:04 20.01.2010
ха прикол седня был.беру в "Армаде " сабвуфер за 1990=провода 470.Отдаю одну карту и доплачивыаю рубль.Вы спросите "а усилитель"?Я тож так спросил у менеджера.он мне говорит-у вас номиналка 500!!!!!Вт на вуфере.таких усилителей у нас нет,а если и есть то от 4500,что естественно мне нах нужно.кидаю вуфер в багаж и мчу в россию.гуляю бля....зову менеджера и говорю:купил в армаде вуфер-саб подберите?!он говорит а в чем проблеиа то?берите самый простой-прокачает.я минуту в ахуе....в армаде сказали,что если номинал 500вт то и надо вуфер брать минимум 400.....Менеджер говорит-там(в армаде) дебилы работают.возьми самый дешевый-он и то раскачает твой вуфер.беру супру за 1,5кр.малый кричит что отвечает-качать все будет ок!Завтра гоню тачу в свою трубку-ребята замерят,прокачают и решат-ставить или нет...
[Ответ]
Козлик Stile 06:34 21.01.2010
Сообщение от vrn_36:
как можно продать например бук без коробки
У меня такое ощущение что там вообще все без коробок у них!Раз муз.центр покупал-без коробки(понравился очень думаю куй с ним возьму) потом с товарищем поехали стиралку ему покупать-ТОЖЕ БЕЗ КОРОБКИ!!!!!!Плюнули ушли оттуда
[Ответ]
Необыкновенная 11:30 21.01.2010
на распродаже ТВ у них покупали телек родокам в подарок. телек оказался последним и без упаковки, но ведя упорные разговоры с менеджером, упаковали телек как надо, правда коробка была из под другого телека.
[Ответ]
Lilit_W 16:00 23.01.2010
а меня недавно м-видео порадовало своей индивидуальностью в пониманием времени работы. данные о времени работы магазинов в г.воронеже в реальности отличаются от данных на сайте. поясню, что речь идет о абсолютно БУДНИЧНОМ и НЕ ПРАЗДНИЧНОМ дне (например, 20.01.2010) . так например, время работы магазина в ТЦ "армада" на сайте до 23:00, приехав же в магазин в 21:30 вы обнаружите его закрытым. и правильно!!! ведь табличка на двери магазина гласит белым по красному: ДО 21:00!!!!! это такое корпоративное чуйство юмора чтоле? О_о
[Ответ]
Миxей 17:52 23.01.2010
Сообщение от Lilit_W:
так например, время работы магазина в ТЦ "армада" на сайте до 23:00, приехав же в магазин в 21:30 вы обнаружите его закрытым. и правильно!!!
конечно, правильно! неча ночью по магазинам шляться! ночью надо дома сидеть!
[Ответ]
Mr.Smitty 18:24 23.01.2010
приехав же в магазин в 21:30 вы обнаружите его закрытым
улыбнуло
народ на ночь глядя так и прет толпой время 21:30 а магазин сцуко закрыт!!
а по теме М-видео вполне нормальный магазин если знаеш что купить заранее подобрав по отзывам в инете подходящий товар.
[Ответ]
Lilit_W 23:11 23.01.2010
Сообщение от Mr.Smitty:
народ на ночь глядя так и прет толпой время 21:30 а магазин сцуко закрыт!!
1.написано - значит должны работать. не работают - не пиши. все просто.
Сообщение от Mr.Smitty:
народ на ночь глядя так и прет толпой время 21:30 а магазин сцуко закрыт
когда открылся эльдорадо на Донбасской там скидки были в ночное время. От джипов ночью было не протолкнуться. Но тогда у всех это почему-то вызывало уважение...
[Ответ]
Хомяшенька 09:56 30.01.2010
на самом деле в плане обмена товара м-видео самый лояльный по отношению к покупателям магазин, попробуйте скажем поменять телефон в той же сетке или связном
[Ответ]
SERG16 10:23 30.01.2010
Сообщение от soundlover:
если купили товар с наклейкой товар проверен, принимаются любые притензии 14 дней
А если купит человек телевизор, возьмет "втемную", дома распакует - а у него экран разбит.
Обратно магазин примет, или скажет - типа вы его сами по дороге уронили...?
P.S. Тут в любом компьютерном магазине покупаешь любую "железяку"... так или б/у вначале вынесут, то ли еще какие то косяки будут. В большинстве случаев приходится говорить, чтобы "вынесли" другое или отказываться от покупки.
А Вы говорите, сложную дорогую бытовую технику "втемную" брать...
Сообщение от sviridov:
...Думаю, когда покупаете изделия сложнотехнического ассортимента, господа хорошие, не надо принимать вид Ванюши-лохуши....
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
маленький офф.
лет 6 назад приятель брал в эльдорадо телевизор по похожей акции: типа товар берется в магазине сразу запакованным без проверки и если в течение 14 дней всплывают какие-то неисправности то его сразу же меняют на другой. так вот буквально на следующий день после покупки его отец задел за шнур и свалил телевизор на пол благо палас был толстый и корпус с трубкой не разбились но изображение и звук пропали. телевизор тут же был отвезен обратно в магазин где его немедленно обменяли на другой который исправно служит до сих пор.
После этого телевизор будет отремонтирован и продан "за новый"... И кому то попадется вот такой "кот в мешке".
[Ответ]
scanNE® 12:25 30.01.2010
не вкурил в суть прикола, ибо _НА РОЛИКЕ_ вскрытая коробка)
лично при покупке всегда проверяю товар и пох какая там наклейка)
а доверять М-Видео -можно, менеджерам там - выборочно)
[Ответ]