Tahr, правда? ой...я это..я прямо очень очень буду вся такая благодарная)) мне ковролин у сани в комнате освежить надо,пока менять не будем,а он уже какой то не песочный,а пыльный(
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:29 02.05.2011
А я девы ищу холодильник старенький.Может кто хочет избавиться?За деньги?))
НА пылесос в очередь встану.)
[Ответ]
Anitka 22:01 02.05.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
А я девы ищу холодильник старенький.Может кто хочет избавиться?За деньги?))
где ж ты пару недель назад была, в кладовке разбирались и за ненадобностью викинули, старый небольшой, но работающий холодильник, остался только мотор от него:-).
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:21 02.05.2011
Anitka, ды вот....а мотор того,если что,можно?? какой холидильникто-то хоть был??[Ответ]
Алёська 12:54 03.05.2011
- На кого должен быть похож ребёнок?
- Ну, на отца, конечно...
- Дура ты! Ребёнок должен быть похож на мужа! [Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: Anitka, ды вот....а мотор того,если что,можно?? какой холидильникто-то хоть был??
Мотор можно, только он уже в деревне, если нужен будет и его там не разобрали, привезу.Холодильник хоть убей не помню как назывался((( по-моему "полюс"
[Ответ]
нам воду отрубили всеж с 3 по 6 (в графике нет этого) и с 10 по 13 дубль два(((( похож по всему северному так(((
[Ответ]
lisa0311 23:20 03.05.2011
Девы, а если ковролин не моющийся, его че выбросить теперь, да? тож почистить бы, мы пробовали сухой пеной такая фигня....никакого результата...мож что не так делали?
[Ответ]
Oliv 11:30 04.05.2011
Моему возмущению нет предела! Вчера муж положил денег на телефон, сегодня приходит SMS с сообщением типа ваш баланс близок к нулю (((( я в ауте, звоню в билайн с намерением разругаться в пух и прах, они смотрят и говорят, что мол у вас за какой-то сервис (не их, а интернетовский) списано 140 рэ. Я спрашиваю, как такое возможно? ответ: ну где-то в интернете гуляет ваш номер, может когда заказывали что или где оставляла (в одноклассниках например) вот типа они вам и подключили...... обещали запрет поставить
[Ответ]
Королева Марго 12:26 04.05.2011
Привет, редко сюда забегаю, диплом доканал меня совсем.
Девочки, очень нужна Ваша помощь.
Я сейчас по ЖК в городе развешиваю свою рекламу. Мне требуется распечатать плакаты размером (A2)
420мм x 594мм
Потом заламинировать все это дело. Подскажите где и как?
[Ответ]
Горечь 12:36 04.05.2011
Королева Марго, вроде в копи-центре "Студент" в "Доме Быта" такое делали. В подвале, лестница с первого этажа вниз около дальних лифтов.
[Ответ]
Локи 12:39 04.05.2011
я год назад (последний раз) печатала чертежи (А1)у Кольцовского сквера, там и ламинатор был.
[Ответ]