ОГО! Оказывается фоток малышни полно. а я и не знаю. Из каждого помета Гран При хочется кое кого захапать. Жаль коробочка уже полна и вся плацкарта занята
Мне оч. нравится голубенькая красавица Лили - ХОЧУууу!
[Ответ]
Даниэль СК 14:20 03.06.2012
Все красотки как на подбор, трудный выбор для будущих владельцев[Ответ]
Гран При 14:38 03.06.2012
Эх, а заводчику каково, хочется всех зажилить. Для меня самое тяжкое время, когда приходится продавать детей.....
[Ответ]
Даниэль СК 08:44 04.06.2012
Гран При, только заметила-у девочек имена с аргентинским акцентом- Лили, Зизи, Розита, Диди-какой хороший подарок папе Диего[Ответ]
Гран При 20:36 04.06.2012
Ага, как-то так получилось, я иногда даже Жорика зову Хорхе Диеговичем))
[Ответ]
Даниэль СК, Спасибо! Это любимая дочка нашего папы, очень ласковая, общительная, и очень позитивная. Возьмешь ее, она хвостиком виляет, улыбается, сразу лезет целоваться. Такая зайка!
[Ответ]
Вчера детишкам исполнилось два месяца! Отметили ударно: утром не было ни одной лужицы, ни одной какундии. Вундеркинды растут)))
[Ответ]
Даниэль СК 10:37 08.06.2012
Гран При, поздравляю и с днем косточки и с такими масштабными успехами!!!
Для щеночков в их возрасте это на самом деле-ах, мы только к 7 месяцам перестали промахиваться. Хотя при таком выращивании как у Вас-с доступом на улицу, рядом с умными сородичами-ничего удивительно нет[Ответ]
ShkodaN, Дык, по правилам форума я могу только раз в день писать. Пишу: Жорик наглый пацан, качал права и рычал на Петюню. Прихватизировал его подушку, грыз бороду. Петя интеллигентнейший юноша, мелкого не обижает, Жорик не смог спуститься откуда-то, запищал, Петя как кинулся спасать ребенка. Сегодня играют, делят вкусняшки и игрушки.
Жорик на удивление быстро освоился, бегает за Петей, виляет хвостиком, лижется и целуется с младшей хозяйкой, знает где кухня. С утра сегодня пописал на улице, горжусь!
[Ответ]
Даниэль СК 10:07 12.06.2012
Гран При, молодчинка Жорик, повезло ему с хозяевами и братишкой