Вестар, к сожалению в своих разделах вынужден читать твои посты, уйди молча сама
[Ответ]
Ушастая 12:21 30.04.2014
Fren, Оу, нет, меня не обижают. Люди настолько грубыми бывают, что находиться в компании с ними неприятно. Задан вопрос почти 10 лет назад. "Чего хотят девушки?", я изложила мысль, и посыпался негатив. Все просто.
[Ответ]
Fren 12:22 30.04.2014
повтори плиз свою мысль в двух словах не найду пост
[Ответ]
Сообщение от Fren:
повтори плиз свою мысль в двух словах не найду пост
Я за гармонию в отношениях) мужчина - мужчина, женщина - женщина. Мужчина - джентельмен, женщина - поддается.
В опросе я выбрала несколько пунктов. Которые по моему мнению должны характеризовать мужчину.
[Ответ]
Fren 12:27 30.04.2014
Сообщение от Ушастая:
Я за гармонию в отношениях) мужчина - мужчина, женщина - женщина. Мужчина - джентельмен, женщина - поддается.
В опросе я выбрала несколько пунктов. Которые по моему мнению должны характеризовать мужчину.
поняятно, а пристали они к тебе потому что в профиле у тебя фотка симпатичной девчушки...подкатывают
ты ж вроде не замужем
[Ответ]
Xenon 12:28 30.04.2014
Сообщение от Fren:
не найду пост
Да вот же он:
Сообщение от Ушастая:
Женская мечта встретить парня симпатичней обезьяны, Что бы язык был подвешан, не хамил, не грубил(с ней!), держал себя в руках. Ласки, поцелуи и романтика- это важная характеристика, НО: это личное пространство - не при людях!(мужчины думают, что если девочки хотят романтики, это позор перед друзяьми, подкаблучник.) Мужчина открывает дверь, несет тяжелые сумки(дамская СУМОЧКА - маленькая и легкая - не есть объект выхватывания), подает руку - потому что он МУЖЧИНА. Не пить, не курить - ЗОЖ. Дольше проживут вместе - обычно пьющие и курящие мужчины с возрастом перебираются в другую комнату. Мне бы тоже было бы не приятно нюхать пепельницу и перегаром всю ночь. Секс. Ну как без него. Нормальные сексуальные отношения - регулярный секс(хотя бы каждый день), разнообразный секс(ребята, меняйте позы! баба уснуть может...). Регулярный секс - это прежде всего "нет изменам". Когда недостаток, так и хочется найти любовничка на стороне. Это нормальные человече-животные потребности. Ну простите, если что не так... Ну а машина должна быть. Женщину отвези-привези, а когда она ещё и дитятку будет ждать, да и родит - в общественном транспорте ездить - каналья!!!). Заработать на машину до 23-25 лет мужчине очень просто(б/у для начала +- 50к.). Работайте мальчики! Нефиг бездельничать и по подъездам шляться!
Ну как то так!
ну все грамотно чо.. про количество секса не совсем понял, недостаток начинается когда, после скольких пропущенных дней
а в основном все верно
ну про позы конечно ещеб спросил но не по теме
[Ответ]
Ушастая 12:32 30.04.2014
Сообщение от Гудвин:
Сисек нет.
Ахахахах))) Ну нет сисек, котлетки зато ссобой))) Пойду поем) Мож кто ещё добра напишет или гной сольет) Иногда полезно высказаться. Я тут, не ухожу)
[Ответ]
Сообщение от Fren:
ну все грамотно чо.. про количество секса не совсем понял, недостаток начинается когда, после скольких пропущенных дней
а в основном все верно
ну про позы конечно ещеб спросил но не по теме
В идеале - просыпаясь и засыпая. А ну недостаток, это 3-4 дня и более. Я думаю где то так. Не в счет командировки, разъезды, "нет возможности"...
Потому что регулярный секс - снимает стресс, во время ссоры секс вообще огонь) Ну как то так.
[Ответ]
winlirca 12:44 30.04.2014
Сообщение от Ушастая:
А ну недостаток, это 3-4 дня и более. Я думаю где то так.
это уж кому что. кому-то и день без секса - вешалка, а кого-то неделя-другая не особо напрягает... и даже если в начале совместного пути оба в желаниях совпадают, темперамент может уже в процессе измениться... тогда что?
[Ответ]
Ушастая 12:45 30.04.2014
Сообщение от Гудвин:
МЧ приготовил? Или мама?
Он умеет, но я сама. Ничего страшного в этом нету - могу научить))
Ох годы в институте.... Когда целый этаж голодных ртов...
Изображения
Сообщение от winlirca:
это уж кому что. кому-то и день без секса - вешалка, а кого-то неделя-другая не особо напрягает... и даже если в начале совместного пути оба в желаниях совпадают, темперамент может уже в процессе измениться...
winlirca, Sandy,
Друзья мои, если у Вас возникают такие вопросы - посоветуйтесь с кем-нибудь постарше себя.
Я такого не переживала и думать о подобном меня ничего не побуждает.
[Ответ]