Сообщение от RageWorm:
низнаю как игра... но скоро куплю лицуху. чёто все пишут про высокие требования.... на Athlon-64 3000+/Radeon X700pro 128mb gddr3/1024mb пойдёт?
ScientistVRN спасибо.
Vini-puh что ты подразумеваешь?
[Ответ]
TURB0 00:01 27.12.2005
Сообщение от Shine Angel: TURB0 Тюнинг или стайлинг там лучше?
во 2-м андере все лучше и тюнинг и стайлинг: когда я загонял скай на стенд, то так его тюнил..., он был сверх управляем и сверх быстр (за 1,5 секунды до сотни в легкую, без азота, максималка около 340 (опять же без азота)), а моя королла - это вообще шедевр управляемости! из супры я выжимал 418 КВт (не понню точно, было чуть больше, около 418,3); а про стайлинг: там можно было делать составной кузовной кит, из разных наборов (супра получается пЭрсЫк, а когда я делал скай с уникальным боди китом и весь его еще из карбона делал.... нет слов, там и винил круче) короче тюнинг в андере 2-м просто супер!
[Ответ]
TURB0 00:06 27.12.2005
у кого-нить есть секреты прохождения? будем делиться! я нашел одну фичу, которая ДИКО помогает в гонках на максимальное время удирания от копов! ПРОВЕРЕННО! надо было в челендже продержаться 15 минут, получилось чисто случайно... зато работает! это не чит, ничего нажимать не надо, надо просто в нужное место ехать!.... потом выложу скрин с картой и местом куда ехать
[Ответ]
TURB0 00:24 27.12.2005
всю игру прошел на супре - тачка рулез!, клевые тачки: лансер, импреза, 911 турбо, галлардо, каррера гт: эти тачилы рулятся и разгоняются бесподобно! ну и конечно же цементовоз - копы разлетаются в брызги, не важно джипы или легковушки!
И все же мне не хватает японок в мост вонтед!, да, и еще!: че они НИ ОДНУ феррари в игру не вставили? было бы клево, если тачек было столько же, сколько в гран туризмо на Плэйстэйшн...
[Ответ]
Сообщение от Inbox:
Ну что???? Есть кто желает поганяться???
а что!?! можно и погоняться (только я азот не люблю) не натурально это и не спортивно! против моей супры тяжело устоять, 1-й в блэклисте (рэзор) был порван в легкую![Ответ]
Inbox 03:12 27.12.2005
хотелось бы НЕ ПРОСТО поганяться, а устроить "ЧЕМПИОНАТ" с победителями призами... и большим количеством выпитого пива!!!!!
[Ответ]
Vini-puh 08:17 27.12.2005
RageWorm то как едут там противники, на прямых подтормаживают, когда едешь за ним, когда впереди едешь- то в повороте обгоняют с запасом 50-80 км/ч.
Драг - отдельная песня.
Игра дебильная получилась, с каждым разом всё хуже и хуже...
Inbox погонять не хочу, а вот пивка попил бы...
[Ответ]
TURB0 23:16 27.12.2005
Сообщение от Inbox:
хотелось бы НЕ ПРОСТО поганяться, а устроить "ЧЕМПИОНАТ" с победителями призами... и большим количеством выпитого пива!!!!!
можно и чемпионат! главное найти: где и когда...))
[Ответ]
TURB0 23:26 27.12.2005
Сообщение от Vini-puh: RageWorm то как едут там противники, на прямых подтормаживают, когда едешь за ним, когда впереди едешь- то в повороте обгоняют с запасом 50-80 км/ч.
Драг - отдельная песня.
Игра дебильная получилась, с каждым разом всё хуже и хуже...
Inbox погонять не хочу, а вот пивка попил бы...
согласен! игра стала хуже! физике вааще никакой, тюнинг убогий, и не нравится мне, когда противники тупят когда ты тупишь, а когда едешь идеально, они тоже рулят (хотя все равно рвутся как грелки от зубов и когтей Тузика)
на спидтрэпе я вообще стою в начале на старте секунд 10-20, жду пока противники уедут вперед, потом разгоняюсь и, о чудо!!! я показываю скорость чуть ли не на 100 км/ч быстрее на каждом чекпоинте, в итоге мой отрыв составляет, порядка 300-500 км/ч в зависимости от тачек соперников и трассы, но стоит мне дернуть со старта, как они еду почти так же, и отрыв в итоге составляет 50-300 км/ч...
единственное что радует - это менты! они ТАК гоняют, что от них иногда тяжеловато уйти... но и их настигает мое мастерство[Ответ]
RageWorm 23:52 27.12.2005
ой фак.... чё-то мне так по вашим рассказам кажеться что сомнительна ценность лицензии... покупать не стоит?
[Ответ]
TURB0 00:19 28.12.2005
Сообщение от RageWorm:
ой фак.... чё-то мне так по вашим рассказам кажеться что сомнительна ценность лицензии... покупать не стоит?
и правильно! она того не стоит (гама) у меня английская версия 1.2 на двд, со всеми мовиками, музыкой и др. не жалуюсь, просто сама гама не так хороша как я надеялся...
[Ответ]
RageWorm 01:08 28.12.2005
ок.... потрачу ка я деньги на кинг конга лучше.... да ешё и останецца рублей 350)))
[Ответ]
TURB0 02:19 28.12.2005
странная фича: нашел в папке с игрой файлы тачек, которых нет в самой игре (хонда с2000, ниссан скайлайн, ниссан 350з,...) может это как в нфс 5, когда надо что-то или покупать или закачивать?! я читал, есть такая фенька, как патчи нфс9мв, один из них делает из твоей нормальной MW безбашенную Black Edition с новыми тачками и трассами! у меня есть архив (патч), только что-то маловат он, всего 408 кбайт, правда пока не установленный надо проверить! было бы здорово, если можно было в игру наделать тачек новых... попробуем...
[Ответ]
TURB0 02:22 28.12.2005
друг из Германии вернулся, говорит там продаются бонусные диски, даже двд, разных новых примочек: трасс, тачек, тюнинга... может в игре еще будет около 100 тачек?![Ответ]
если эт прада
то эти электроникс арт просто барыги какието нашли чем людей разводить значица сразу создали тачки для игры но выложили лишь малую часть а теперь будут еще продовать по $5 за новую машину но ведь все равно покупать будут
[Ответ]
TURB0 23:51 28.12.2005
Сообщение от Neon:
если эт прада
то эти электроникс арт просто барыги какието нашли чем людей разводить значица сразу создали тачки для игры но выложили лишь малую часть а теперь будут еще продовать по $5 за новую машину но ведь все равно покупать будут
ага! именно так они наверное и хотят срубить бабло... ведь мало купить игру, надо ее еще и пропатчить что бы все ее прелести увидеть[Ответ]
DMkas 07:32 29.12.2005
Сообщение от :
потом выложу скрин с картой и местом куда ехать
протюнил лансер ево 8: 6 ультимэйт пефоманс апгрейдов и 6 уникальных пефоманс апгрейдов (азот не установлен вообще) набрал 378 км/ч не на самом ровном месте, т.е. это не предел! на супре с тем же набором апгрейдов набрал 380 км/ч. т.е. с азотом полюбому будет за 400, а если еще настроить чуток... я так понял, что в игре, когда установить все уники, все тачки становятся одинаковыми
[Ответ]
TURB0 02:08 30.12.2005
опаньки! у меня есть патч блэк эдишн, сам еще не ставил - только прислали! если кто поставит, поделитесь впечатлениями! говорят появляется еще куча тачек, я тоже поставлю, тогда обсудим!
Изображения
а еще я челендж прошел, тока надеялся погонять на тягаче с прицепом! хотел дорожные заслоны в брызги разбить.
после мост вонтед на андеграунд 2-й снова потянуло! круче там! надо его еще раз пройти!
Shine Angel, тебя че-то давно не видно... поделись достижениями, кста, я кажется достиг предела гаража - это 25 тачек, хотя может я ошибаюсь, просто пытался купить новую тачку после того, как прошел карьеру, может кто-нить это проверить?! купить тачку после прохождения карьеры, может их у кого-то меньше...
[Ответ]
Neon 02:47 30.12.2005
Сообщение от TURB0:
опаньки! у меня есть патч блэк эдишн, сам еще не ставил - только прислали! если кто поставит, поделитесь впечатлениями! говорят появляется еще куча тачек, я тоже поставлю, тогда обсудим!
обязательно попробуем а что там изменится должно???
[Ответ]
Neon 03:04 30.12.2005
Вот нашел:
Отличия версии Black Edition:
- Две бонусные машины Chevrolet Camaro SS и BMW M3 GTR доступные с самого начала в Quick Race и сетевой игре
- Восемь машин с уникальным тюнингом, доступных также в Quick Race и сетевой игре
- 3 эксклюзивные трассы доступные с самого начала
- Специальный, более сложный режим гонок с полицией в разделе Challenge
- Бонусный DVD с эксклюзивными видеоматериалами о игре
- Диск с саундтрэком из игры
насчет последних 2-х пунктов сомневаюсь, а все остальное есть и в моей версии, так значит у меня и есть Black Edition
[Ответ]
TURB0 03:20 30.12.2005
Сообщение от Neon:
обязательно попробуем а что там изменится должно???
там должны появиться новые тачки, в частности мерин с500 и много др..., а так же небольшие изменения с копами, они, как мне сказали, станут злее, вертолет агресивнее и появятся непробиваемые дорожные заслоны, так по крайней мере сказал человек, который прислал.[Ответ]
Shine Angel 07:28 30.12.2005
В Врн в основном продается Black Edition (не хватает только бонусного ДВД с тем как создавалась игрушка).
По повода ухода от полиции, найдите в Роузвуде автобусную станцию и заедьте во внутрь станции, а потом уже понять что там делать не очень сложно, 15 минут держать полицию в напряженке без проблем...
[Ответ]
Shine Angel 09:45 30.12.2005
Вот это место на карте, прямо по дорожке, что по левой стороне от Роузводского гаража.
Изображения
1 фото - так выглядит баз-стайшен с той стороны с который вы к ней из гаража подъедите.
2 фото - вид слева
3 фото - вид сзади
4 фото - пробили стекла вида сзади, заехали на станцию
5 фото - завернули, только без разгона, иначе вылетите с нее, на право и тихо мирно стоите, это если вам надо уйти от полиции, они покипишаться малек и если не будите дергаться пойдет ваш уход от них.
А если Вам надо набрать время то проезжаете вперед, сварачиваете на право, но не до конца, а так, что задом здать, и выезжаете на платформу, подъезжаете к самому ее краю, что вас постоянно могли засекать и пьете кофе, жуете канфеты, копы за вас все сделают. Потом так же заехали за ту перегородку и ушли от них.
Изображения