Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 23
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
» Живой уголок>Болталка Волонтеров помогающим в уходе за бездомными животными
Galantik 18:10 31.03.2011
ДЕВОЧКИ НА ЗАВТРА ВЕЧЕР НИКОГО НЕТ(((((( [Ответ]
kto skazal may 22:09 02.04.2011
Сегодня вечером была у собак, когда гуляли - обнаружили очень красивое место для прогулок с лавочками и фонтаном!!! и совсем близко ...

Еще на прогулках я беру 2 длинных поводка и у меня получается один ооочень длинный, девочки довольны! [Ответ]
Galantik 09:05 03.04.2011
kto skazal may, Наташ я в этом фонтане уже сидела.......
Ты там аккуратней))))
найда в этот фонтан падала , а я ее доставала))) [Ответ]
holli 18:09 03.04.2011
Сообщение от Фонд
Люда, завтра в 16.00 собрание правления фонда.
Давайте собрание волонтеров назначим на пятницу 8.04 на 17.30 ?

...Кто что думает - я не против) [Ответ]
Galantik 20:45 03.04.2011
в общем утром никого не было, поехали мы с Татьяной Р. днем на прогулку к собачкам нашим ..... а там.....................
Найда сгрызла всю подушку((( и дубленку хорошенько потрепала и усыпала перьями с подушки.........
Перья на полу, сама вся в перьях. страшно смотреть((([/B] [Ответ]
vici0987 19:13 04.04.2011
мы сегодня ездили вместе с Наташей фрея. Погуляли с нашими собачатами.

Инна, не хочу тебя обидеть, но говорю как есть- не понравилось мне как ты написала в тетради двум женщинам про подушки. понимаю, что было тяжело убрать бардак в комнате, но!!!!думаю, что они желают Найде только добра, поэтому и ездят к ней. нехорошо ты про них....тебе будет легче, если они перестанут приезжать???

Люда, я там оставила небольшую денюжку для Найды. пока немного, по мере возможности еще передам... [Ответ]
Galantik 19:22 04.04.2011
vici0987, Олеся что именно в моем тексте тебе не понравилось?
я там разве написала, про что мне будет легче если они не будут приезжать?

Я написала достаточно корректно...., кому не понравилось мое послание, то просто выдерните лист это ивсе))))
Олесь подумай сама_ у найды есть все, кроме телевизора ,. чайника и сотового телефона)) Нерационально Ей давать подушку, дубленки и т.д. Олесь к твоему рту никогда не прилипали волосы с грязной дубленки, перья, ты ими дышала? я думаю если бы все это произошло с тобой, то ты бы не такое написала)))) ори если обидела))) [Ответ]
Galantik 21:20 06.04.2011
Были мы сегодня в Ниной, У Найды постелена дубленка из "овечьей шкуры)))" под ней целофан в которм какая то штука,типа прозрачного мягкого пенопласта) для Утепление Найдиного места)))))
, а у Лисы описаное покрывало((((((
+ к всему написано в тетради о том, что Новуюподстилку возможно Найда не разорвет, то куста уже не хватает))))) [Ответ]
kto skazal may 22:05 06.04.2011
По поводу подстилки у Лисы... там в комнате где стол, лежат какие-то вещи, что можно из этого взять на подстилку???

Еще Найда обожает пищащие игрушки (только быстро их съедает), а Лисичка с удовольствием играет в разными колечками и веревочками.

Кто-нибудь сможет завтра со мной поехать, около 18-30 - 19-00 ? [Ответ]
Lusyadog 22:11 06.04.2011
Наташа, Инна искала себе сопровождение. [Ответ]
kto skazal may 22:30 06.04.2011
Отлично, тогда я с Инной!

Galantik, ты около 18-00 ? я в зависимости от пробок, еду от Центр.рынка после 18-00. [Ответ]
Galantik 10:08 07.04.2011
kto skazal may, Давай в любое время я подстроюсь, мне еще без пробок ехать 20 минут максимум, а если пробки то могу и час ехать((((
Давай на 18-30 договоримся, а там уже дождемся друг друга на проходной)))) [Ответ]
Медузка 11:00 07.04.2011
Девушки здравствуйте,пожалуйста извините,очень срочно нужна ваша помощь.Нужен врач,для кесарева кошке.Время уже не терпит,нужно срочно. Кошка домашняя,извините что по адресу пишу ( не могу сообразить куда надо и что теперь делать). оплата до 1000р
Вторые сутки котится,котята скорее всего задохнулись. Другого выхода нет
интернет отрубился(вирус),кошка ничего не ест, состояние плохое,находимся за городом.Мой тел 8-908-131-03-93 смсните. или напишите в лс [Ответ]
Galantik 11:56 07.04.2011
Медузка, Напишу одному ветинару на бвф может смогут чем помочь))) [Ответ]
prognozer 12:23 07.04.2011
Медузка, не очень поняла,где вы найдете врача,который возьмет за операцию и за вызов 1000?
если жалко кошку,вызывайте врача из вет клиники и платите,сколько скажут. [Ответ]
SAF23 14:30 07.04.2011

Сообщение от Медузка:
Девушки здравствуйте,пожалуйста извините,очень срочно нужна ваша помощь.Нужен врач,для кесарева кошке.Время уже не терпит,нужно срочно. Кошка домашняя,извините что по адресу пишу ( не могу сообразить куда надо и что теперь делать). оплата до 1000р
интернет отрубился(вирус),кошка ничего не ест, состояние плохое,находимся за городом.Мой тел 8-908-131-03-93 смсните. или напишите в лс

да время не терпит ищите врача..надеюсь кошку уже прооперировали.. [Ответ]
зайка-хозяйка 15:13 07.04.2011

Сообщение от Медузка:
интернет отрубился(вирус),кошка ничего не ест, состояние плохое,находимся за городом.Мой тел 8-908-131-03-93 смсните. или напишите в лс

Везде люди работают, в любой клинике помогт и рассрочку дадут, если нужно.
А операцию лучше в клинике делать. [Ответ]
Galantik 20:30 07.04.2011
Девочки у наших подопечных нет Влажного корма, консервы всовсем не осталось(((
Найда начала грызть свою новую подстилку))))))
Она обажает пищащие игрушки, но они очень быстро ломаются в ее зубах(((
Еще совсем не осталось мешков для мусора(( Мусор завтра уже не куда будет класть(((( [Ответ]
Galantik 15:22 08.04.2011
Девочки ну неужели нельзя выделить один час своего времени для посещения наших 2-х подопечных?
Раньше и по трое ходили, а сейчас посмотришь график и видно что никому это не нужно.............. обидно........... [Ответ]
Galantik 15:52 08.04.2011
Lusyadog, Люся запиши пожалуйста меня и Наташу (кто сказал мяу) на вечер))) и в графике в среду была я и Нина в четверг я И Наташа (Кто сказал мяу) пометишь там тогда))) [Ответ]
freken Bock 18:58 08.04.2011
Galantik, не надо так категорично всех под одну гребенку.
Я например только домой вошла + у меня дома сейчас целый зоосад, который надо кормить лечить выгуливать пристраивать. Да еще и учиться иногда)
Когда я могу - тогда хожу. Не часто получается, но это лучше чем ничего.
Я уверена что у всех уважительные причины.
Раньше Даша много всех выручала, но она устроилась на работу.
А легко ли работать и учиться?
Вот так то.
А вы молодцы с Наташей.
Как там собачки? [Ответ]
Galantik 20:02 08.04.2011
freken Bock, Аня я не всех под одну гребенку, просто сужу по тому что есть, раньше наплыв был какой-то, а сейчас никого вообще нет(((((((
Аня все кто ходит в приют и работают и что-то еще делают)))
У всех свои дела есть.....У меня например бла работа, дома ждут 2 кошки,3 черепахи, за которми я скажу не малый уход, муж, уборка квартиры, но зная, что с животными не кому гулять, я иду в приют, в ущерб каким-то своим делам. Люся тоже занимается всем этим в ущерб себе, своим животным, мужу и всемук прочему, Наташа например живет в отрожке, но однако ездит в северный)
Я никого не хотела обидеть своими слова, просто жалко животных сидящих сиднем в этом помещении(((((
Кстати у нас совсем нет влажного корма, мы с Наташей сегодня купили 1 банку, и все , кое-что осталось на утро, а потом совсем ничего не будет((((
Кто -то может чем то нам поможет)))
Найда опять разгрызла игрушку(((
Их тоже совсем не осталось((((((
И еще забыла добавить)) Может на выходных съездить с собачками в лес или на природу куда-нибудь, за Мп например большая территория , собаки набегаются))) [Ответ]
Galantik 20:24 08.04.2011
Найда сегодня увидев кобелька чужого на прогулки безумно рвалась с поводка, ей так сильно хотелось с ним познакомиться, что она даже в грязь улеглась и зазвала его к себе подойти, но мы быстро ретировались))) [Ответ]
Медузка 21:13 08.04.2011
Девочки.Спасибо вам за поддержку.)У нас всё хорошо уже. Я в белом списке отписалась,помогли нам, 1500р обошлось. Мир не без добрых людей.
У Тучи были затяжные роды, котята погибли и начали разлагаться даже. Некроз матки,поэтому удалили все женские органы.Ждать было действительно невозможно.Спасибо врачу Лене, я ей благодарна очень.А в Велесе и на пер.Ракетном (в коминтерновском )мне советывали ещё подождать...
Дай бог вам всего хорошего. держитесь. [Ответ]
prognozer 22:05 08.04.2011
Медузка, я очень рада за кошечку.слава богу,что кошечку стерелизовали.
не обижайтесь,но вы безответственны.как можно было столько ждать.
и ведь наверное,думали-жалко кису стерелизовать,вдруг что случится.
а элементарно не было денгег на такое важное дело.
извините,не удержалась. [Ответ]
Медузка 18:27 09.04.2011
prognozer,
Да была такая история, после стерилизации у нас чуть не погибло животное. Мама моя с тех пор категорически отказалась от стерилизации домашних питомцев.Ну и я тоже с опаской.Денег то можно найти, не всегда ведь кризис).а кошка то домашняя совершенно была, потом приехали на дачу...Короче, раз было достаточно кисе.И секс барьер ( по весне раз в месяц) не помог.
А вторая моя пенсионерка(кошка 15 лет) бегает по котам совершенно свободно и не беременнеет,вот она прелесть бальзаковского возраста! [Ответ]
prognozer 19:03 09.04.2011
Медузка, Спасибо,что адекватно отреагировали на мои высказывания.
для меня это больная тема.с подругой постоянно ругаемся из-за этого. [Ответ]
vici0987 22:06 11.04.2011
Завтра вечером иду в приют.
если вдруг кто еще идет-звоните 8 920 214 70 87 [Ответ]
Фрея 09:58 12.04.2011
Вообщем прихожу вчера ... не знаю что случилось с Найдой , то ли она действительно от счастья, то ли от нетерпения ))). Вообщем вывела ее из вольера ( не выходя на улицу) чешу животик ... и тут струйка ))))). Найда обписалась )))))))
Потом мы гуляли , Найда , пользуясь моей отвлеченностью, подняла кость .... ни мои уговоры , ни бросание палки , не заставили ее расстаться с нею . Даже когда мы бегали - Найда держала кость в пасти )))))) [Ответ]
Galantik 10:06 12.04.2011
Фрея, Наташ она всегда собирает Все кости((((
привычка выдимо из прошлой жизни(((
Я всегда их достаю, приходится правда к ней в пасть лезть, но я знаю что она не укусит)))
вот так и достаю кости))) [Ответ]
Страница 15 из 23
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Вверх