Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 155
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
» Игровые приставки>Sony Playstation 3
Beorn 12:59 24.08.2007
[Ответ]
Den's 13:22 24.08.2007
за какой период? [Ответ]
Beorn 02:02 26.08.2007
За весь. Бокс за 2 года, сони и нинтендо за год [Ответ]
TOKAPb 16:45 26.08.2007
Сегодня я стал видимо сони боем. пока играю только в мотор шторм. Ну мнение такое. Либо сони в натуре такая классная либо еще и телевизор такой хороший. Шторм не хочет короче больше 720р выдавать блин. но и так все супер. Надеюсь разжиться еще одной игрой с 1080р и посмотреть что это за р такое. Но разница с боксом уже чувствуется. На нем таких вещей не видел. Имхо. Если что интересует спрашивайте. [Ответ]
Alfei 21:56 26.08.2007
Разница в сравнении с 360 богсом?)... ну вообще разница в графике между богсом и ps3 минимальна... разве что на богсе чуть лучше сглаживание но эт не значительно не грызите меня о сонибои [Ответ]
TOKAPb 22:05 26.08.2007
На боксе лучше сглаживания?! Ы. Не уверен. [Ответ]
Alfei 23:19 26.08.2007
http://www.gamespot.com/features/6171831/p-1.html
Ярче всего разница заметна в Def Jam Icon...сверху вкладочку выбери а так в принсыпе абсалютно идентична...
еще на богсе сама картинка немного контрастнее... на пс3 более выцветшая... но ет не значительна ... gamespot подтверждает

Сам играю в богс на 37" ЖК дюймовом самсунге FullHD... хотя гамы FullHD и не тянут
на разрешении 720р все просто прекрасно... к графике не придраться... демка Def Jam: ICON потрясна
з.ы.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1033357 вот ящик [Ответ]
TOKAPb 09:13 27.08.2007
ы. самсунг фул хд... хм. было дело когда телек выбирал к самсунгу подрубал бокс. такой шлак имхо. а про сглаживания.. и контрастность... НУ вот помню была игра Тест драйв анлимитет. Там почему то крыша у машин была не гладкой, а в уголках. я хз конечно может я не о том. а в мотор шторме все ок. пока не могу сравнить бокс и пс3 ибо надо игру купить в кот играл на боксе. и кстати на боксе во все игры играл в 1080й [Ответ]
Alfei 11:35 27.08.2007
незнаю... у меня графа на уровне)...видел пс3шный моторсторм и резистанс...ну впечатлает конечн но я бы не сказал что прям ах и в разы лучшо богса ... прост иксклюзивы и не с чем сравнить только и всего)...а если сматреть мультиплатформы то разницы практически нет...как я уже гаварил. [Ответ]
XIII 21:07 30.08.2007
Был в техносиле, там пс3 продается по цене 17900. Помоему оч да же неплохая цена:-) [Ответ]
Hideo 00:47 31.08.2007
это реклама ТС ? [Ответ]
ED-209 09:32 31.08.2007
Starter Pack надо брать. [Ответ]
sonix88 12:50 31.08.2007
яшик полное г.... только и ломается сонька напротив качественная вещь!!! [Ответ]
Mr.Simpson 13:22 31.08.2007
Сам ты полное г**** !У меня трое друзей и ни у кого не ломается! [Ответ]
Mr.Simpson 13:31 31.08.2007

Сообщение от TOKAPb:
ы. самсунг фул хд... хм. было дело когда телек выбирал к самсунгу подрубал бокс. такой шлак имхо. а про сглаживания.. и контрастность... НУ вот помню была игра Тест драйв анлимитет. Там почему то крыша у машин была не гладкой, а в уголках. я хз конечно может я не о том. а в мотор шторме все ок. пока не могу сравнить бокс и пс3 ибо надо игру купить в кот играл на боксе. и кстати на боксе во все игры играл в 1080й

Я видел мотосром!Воще класс!Особенно когда показали на е3!Там прям чудеса показали!Машина врезается в скалу и её в капот пронзает трава!А и чуть не забыл дополнить 2 трассу добавили!ЖЕСТЬ!Как же так получилось что на один бл* рэй кое как поместилась 1 трасса и 5 машин а на один двд Биошок! [Ответ]
Mr.Simpson 14:01 31.08.2007
Кстати, Motorstorm - очень яркий показатель PR-машины Сони. Возьмите ролик E3 2005, на котором он был впервые показан. Соберите все заявления компании о том, что всё это - ингейм. Сравните это с той демкой, которая была показана журналистам перед выходом PS3. И сравните с тем, что в конечном итоге вышло на хлебнице. Это - п****ц, какая деградация. Но в памяти фанатов остался ролик с E3 2005. Та же ситуация сейчас проиходит с Lair. Высокодетализированный дракончик с E3 2005 и мутные текстуры (кстати, визитная карта PS3, что поделать, памяти нет, видюха прошлого поколения) с размазанным окружением в скриншотах 2007. А ведь кричалка была той же - это ингейм. Здравствуйте, японские зомби smile

PS: А почему всё, чем гордятся на плойке, напоминает демо-версии? Кричат GT:HD, на практике - одна трасса, 7 машинок. Кричат - Motorstorm, на практике - одна трасса, пять машинок. Вот, на E3 2007 анонсировали еще одну трассу для Motorstorm. Что за лажа, или на распиаренный блюрей не влазит больше? [Ответ]
Mr.Simpson 14:07 31.08.2007
новые скрины UT-3!Обратите внимание на правый угол!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 52
Размер:	154.1 Кб
ID:	163099   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 47
Размер:	123.2 Кб
ID:	163100  

[Ответ]
Mr.Simpson 14:18 31.08.2007
Один из основателей небезызвестной компании Valve, Гейб Ньюэл в последнем интервью журналу Game Informer заявил, что Sony нужно отказаться от поддержки PS3 и заняться созданием абсолютно новой игровой системы.

«PS3 - это полный провал. Я думаю, что все уже поняли главное - Sony потеряла правильное направление, не поняв, что нужно потребителям и разработчикам, - заявил он. - Более того, для Sony лучше всего сейчас прекратить производство PS3 и заняться чем-то другим. Конечно, сначала им стоит извиниться перед всеми и признать, что PS3 - не более, чем досадное недоразумение. Им стоит перестать продавать эту систему и заставлять разработчиков создавать для нее игры».

Также Ньюэл отметил в интервью свою любовь и предрасположенность к Wii: «Wii - это уже совсем другая история. Я готов поспорить, что к следующему Рождеству количество владельцев Wii превысит базу пользователей Xbox 360. Мне действительно нравится все, что делает сейчас Nintendo». [Ответ]
Alfei 21:28 31.08.2007
sonix88 не стоит так бездумно кидаться такими словами особенно когда сам совиршенна не понимаешь о чем говоришь...поломки были в первых поставках...

Не будем превращать топик, в очередной раз, в рьяное обсуждение у кого писюн больше
[Ответ]
NeoFusion 23:05 31.08.2007

Сообщение от Mr.Simpson:
Вот что думает создатель халф лайф

он там еще кажется и мелкософт обругал c ихним DirectX 10 [Ответ]
FireHawk 14:19 01.09.2007
Mr.Simpson, по поводу DVD и BD. Есть такая контора - ID software, может слышал где-нибудь. Так вот, они недавно показывали их новый движок, Tech5 (видео с демонстрации валялось где-то на торрентах). Показывали одну карту, с гоночной трассой, машинками и кое-какими строениями. Так вот, текстуры карты в распакованном виде весили 20Гб. Интересно, сколько DVD потребуется для серьёзной игрушки на этом движке?
Пора признать, что консольным играм уже не хватает одного DVD, даже двухслойного. Blue Bragon на скольких дисках вышел?
P.S. А причём тут значёк ХBox360 на скринах UT3?
NeoFusion, Гейб Ньюэлл вообще зажравшийся жирный козёл, и Valve с ним (ИМХО). Мало того, что они HL2 делали 6 лет, так они еще срубили денег на HL2Ep1 (блин, прикрутили HDR и нарисовали пяток карт, по которым приходится носиться туда-сюда, и продавали это по нестыдной цене), так они еще 3 раза срывали сроки выхода HL2Ep2, и опять придумали как высосать побольше денег из фанатов. Я, вообще, фанат HL2, но отношение Valve к людям просто бесит.
[Ответ]
ALF! 15:46 01.09.2007

Сообщение от FireHawk:
Так вот, они недавно показывали их новый движок, Tech5 (видео с демонстрации валялось где-то на торрентах). Показывали одну карту, с гоночной трассой, машинками и кое-какими строениями. Так вот, текстуры карты в распакованном виде весили 20Гб.

Не весили, читайте внимательнее. Движок позволяет использовать до 20Gb текстур. Только для PS3 это совсем не радостная новость, куда их качать-то, двадцать гигабайт? В 256Mb памяти? Не будьте жертвами маркетинговых цифр.

Сообщение от FireHawk:
Blue Bragon на скольких дисках вышел?

BD вышел на нескольких дисках вообще непонятно по какой причине. Нечему там столько весить. Но это уже оффтоп для этой темы. [Ответ]
TOKAPb 10:04 03.09.2007

Сообщение от Mr.Simpson:
Один из основателей небезызвестной компании Valve, Гейб Ньюэл в последнем интервью журналу Game Informer заявил, что Sony нужно отказаться от поддержки PS3 и заняться созданием абсолютно новой игровой системы.

баян наверно годовалой давности как минимум [Ответ]
TOKAPb 10:06 03.09.2007
ы зато на пс3 можно гамить в игры от пс2. правда в лицуху. God of War 2 HD Это красиво очень. [Ответ]
carbon1991 19:11 03.09.2007
Mr.Simpson,

http://www.youtube.com/watch?v=kd6OAW8Smno
без комментариев... ELITE ????

Сообщение от Mr.Simpson:
(кстати, визитная карта PS3, что поделать, памяти нет, видюха прошлого поколения)

СООТТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ DirectX 9 это я про X*ящик [Ответ]
cold blood 12:32 06.09.2007
В полной мере потенциал PlayStation 3 разработчики смогут раскрыть не раньше, чем через четыре года, - в интервью журналу Official Playstation Magazine заявил президент Sony Computer Entertainment Каз Хираи (Kaz Hirai). Хотя этот срок может составить и пять, и все шесть лет.
В ответ на сообщения независимых девелоперов о сложностях программирования под PS3 Хираи отметил, что его куда больше насторожило бы, если бы разработчики сообщали о том, как быстро во всем разобрались: по его мнению, это означало бы, что Sony перестала двигать индустрию вперед в технологическом плане, что было бы для компании тревожным знаком. Хираи также припомнил, что после выхода на рынок PlayStation 2 многие утверждали о более простой разработке под Dreamcast - но время все расставило по своими местам
К слову, на защиту PS3 встал и один из ведущих разработчиков студии Guerrilla Games Герман Халст (Herman Hulst), который в интервью журналу CVG сообщил, что уровни в грядущем шутере Killzone 2 для PS3 могут занимать и по 2 Гб, поэтому дисковое пространство Blu-ray жизненно необходимо игроделам уже сегодня.
Источник [Ответ]
CiD 12:43 06.09.2007
cold blood, гы гы вот только что читал эту статью на сайте геймленда)))) секунду назад буквально [Ответ]
Mr.Simpson 19:43 08.09.2007

Сообщение от carbon1991:
[b]
СООТТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ DirectX 9 это я про X*ящик

Где ты видел видеокарту дх 9 с унифицироноваными шейдерами!Петросян [Ответ]
FireHawk 21:15 08.09.2007
Mr.Simpson, Наличие в ядре видеокарты унифицированных шейдерных блоков никак не связано с соответствием этой видеокарты спецификациям DirectX 10.0. [Ответ]
ALF! 21:36 08.09.2007
FireHawk, аналогично могу сказать и про DirectX 9 [Ответ]
Страница 15 из 155
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Вверх