Сообщение от Vataney:
У нас в соседях корсо, она хорошо ладит с моей мопсой, хозяева моментально влюбились в мопса и серьезно задумальсь, чтобы завести себе! Но корсо - собачка, кт несмотря на дружелюбие, может приревновав разорвать! Они, когда это узнали, очень расстроились,а девочка их даже плакала...
В нашем доме прекрасно уживаются ротвейлер, овчарка, мопсы, йорки и чихуа...Никто никого не обижает. Первый мопсенок появился у нас тогда, когда в доме уже жили 3 взрослых ротвейлера. Большие собаки понимают что маленьких обижать нельзя, что все одна семья.
У наших друзей живут бульмастифы и мопсы, очень дружно
Еще один пример это наши друзья с Ростова, у них мопсы и стаффы
Их "злой " стаффорд который не смотрит НТВ
А если у них есть опасения, пусть возьмут щенка противоположного пола. Например, если у них кобель, пускай берут суку, или наоборот
Изображения
Ой, да это же наши Грумантята! Детки Саффрон Шерхи Акио (Красавчика) и Миледи Жером Кокетки (она дочь Добрынюшки и нашей Легерии Люкс). Какие же они получились красивые!!!
[Ответ]
Бонюшка 13:15 29.05.2011
_Танюшка_, Даааа, фото мопсов со стафордом изумительно умилительные.
[Ответ]
А у меня тоже прибавление, вчера забрала своего алиментного щенка к себе. И хочу представить вашему вниманию Еву Лонгорию. Она все по прежнему ищет добрых и заботливых хозяев.
Изображения
фраза про стаффорда, который не смотрит НТВ -[Ответ]
Лаврушечка 16:05 30.05.2011
Сообщение от Terrabitia:
Ее зовут Яся!
Terrabitia, так это наша доченька, я про неё писала пост 401
[Ответ]
Бонюшка 16:58 30.05.2011
Лаврушечка, да уж это точно, лучше мопса только 3 мопса. Спасибо за поздравление.
[Ответ]
ОльгаВ 15:52 31.05.2011
_Танюшка_, поздравляю вас с малышами и с победами!
Сообщение от Лаврушечка:
Лавику сегодня сделали операцию.
Скорейшего восстановления Лаврику и с победами его детишек! До встреч на выставках, а главное здоровья мальчику!
[Ответ]
ОльгаВ 15:56 31.05.2011
Сообщение от _Танюшка_:
Ой, да это же наши Грумантята! Детки Саффрон Шерхи Акио
Desert, красивые зайцы! Самых ответственных им владельцев!
[Ответ]
ОльгаВ 15:57 31.05.2011
Сообщение от Лаврушечка:
А у меня тоже прибавление, вчера забрала своего алиментного щенка к себе. И хочу представить вашему вниманию Еву Лонгорию. Она все по прежнему ищет добрых и заботливых хозяев.
Сообщение от Бонюшка:
А у нас пополнение в семье, сегодня из Москвы к нам переехал жить замечательный мальчик Би Хеппи Дарлинг
Бонюшка, поздравляю с отличным питомцем! А что же вы папой не хвалитесь?! Уж папа то у вас еще тот красавец молодец и детишки у него просто загляденье получаются!
Periwinkles Wings Over Mali - Мэли (вл. Есаулова Т., Украина, Запорожье питомник "Кожаный Носик") BISS-I, 3x Best junior,BISjunior-I, 4xJCAC,ЮКЧК,5xКЧК,23xCAC,2xR.CAC,5хCACIB,6хR.CACIB ,8xBOB,BIG-I,3хBIG-II,BIS, 3х Лучший мопс монопородной выставки,Юный чемпион Украины,Чемпион Клуба,Чемпион Украины,Македонии,Болгарии,Румынии,России (на оформлении),2хГрандчемпион Украины,Грандчемпион Болгарии,Чемпион Балканских Стран,выполнил норму Интерчемпиона
Очень его люблю по этому не могла не дополнить, извините!
Так что очень рада, что в Воронеж прибыл такой замечательный малыш! ПОЗДРАВЛЯЮ!
и до встречи на выставках!
[Ответ]
Лаврушечка 16:42 31.05.2011
Сообщение от ОльгаВ:
Бонюшка, поздравляю с отличным питомцем! А что же вы папой не хвалитесь?! Уж папа то у вас еще тот красавец молодец и детишки у него просто загляденье получаются!
Periwinkles Wings Over Mali - Мэли (вл. Есаулова Т., Украина, Запорожье питомник "Кожаный Носик") BISS-I, 3x Best junior,BISjunior-I, 4xJCAC,ЮКЧК,5xКЧК,23xCAC,2xR.CAC,5хCACIB,6хR.CACIB ,8xBOB,BIG-I,3хBIG-II,BIS, 3х Лучший мопс монопородной выставки,Юный чемпион Украины,Чемпион Клуба,Чемпион Украины,Македонии,Болгарии,Румынии,России (на оформлении),2хГрандчемпион Украины,Грандчемпион Болгарии,Чемпион Балканских Стран,выполнил норму Интерчемпиона
Очень его люблю по этому не могла не дополнить, извините!
Так что очень рада, что в Воронеж прибыл такой замечательный малыш! ПОЗДРАВЛЯЮ!
и до встречи на выставках!
ОльгаВ, Бонюшка ничего себе папашка, да достойная конкуренция растет
[Ответ]
Terrabitia 17:29 31.05.2011
Сообщение от Лаврушечка: Terrabitia, так это наша доченька, я про неё писала пост 401
точно! я сейчас открыла страничку и увидела!
она- красавица и очень милая по характеру!
[Ответ]
Terrabitia 17:32 31.05.2011
Сообщение от Лаврушечка:
Девочки у меня тоже вопрос, мне наверно скоро придется забрать алиментного щенка, его глистовали в 3 недели, а скоро уже два месяца. Мне нужно перед первой прививкой проглистовать еще раз или нет, а то я уже что-то все и забыла, давно маленьких не было.
по-моему, перед каждой прививкой обязательно прогнать, боюсь ошибиться, но помню так!
[Ответ]
Бонюшка 20:28 31.05.2011
ОльгаВ, Спасибо за поздравление, а папа у нас действительно красавец еще тот Изображения