От всего сердца поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Всероссийской выставки Кубок ZOOTEPPA - 2011!Поздравляю Татьяну и Вадима с очередной победой Ацель Хоф Зенты - ПК, САС, ЛС, ЛПП, BEST 1 группы!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
[Ответ]
Bull i K 18:01 22.08.2011
Lana VRN, Светлан ! Спасибо !
От меня и Вадима ОГРОМНЫЕ поздравления тебе и твоим любимицам !
[Ответ]
Сообщение от Lana VRN:
От всего сердца поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Всероссийской выставки Кубок ZOOTEPPA - 2011!Поздравляю Татьяну и Вадима с очередной победой Ацель Хоф Зенты - ПК, САС, ЛС, ЛПП, BEST 1 группы!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
Наташа, Света, Ирина СПАСИБО за поздравилки, поддержку и переживания !
[Ответ]
Natalli Konyaeva 18:43 22.08.2011
Танюша, Вадим, передаю БОООЛЬШИЕ поздравления от нашей Заводчицы, Людочки Саблиной!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
kapmusya 21:07 22.08.2011
Сообщение от Lana VRN:
Сообщение от Косулька:
Первая фотосессия прибывшего из Франкфурта. Поздравляю О.Г.
щенка зовут Nato v Bastillie,
мать щенка Fresbee v Bastillie 72 отлично рабочий класс Ч.мира немецкой овчарки-2010
Дорогой Генрихович! От всей души поздравляю тебя с таким щеночком из моего родного питомника "фон дер Бастилли". Желаю ему вырасти достойным Бастилльцем, то есть немецкой овчаркой с НАСТОЯЩИМИ, ПРИРОДНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ инстинктами, с правильной анатомией, с характером, который не может не восхищать. Это фирменный знак питомника, поверь мне. Очень рада за твой выбор. Молодец!
случайно обратила внимание на экспертизу вашей породы. Natalli Konyaeva, нет слов, показ просто суперский.Так бы смотрела и смотрела..Красота![Ответ]
Natalli Konyaeva 09:46 23.08.2011
Сообщение от Roality:
нет слов, показ просто суперский.Так бы смотрела и смотрела..Красота!
спасибо ОГРОМНОЕ , ну ооочень приятно читать такие отзывы от профессионального хендлера [Ответ]
kapmusya 11:02 26.08.2011
Думаю, это может вас заинтересовать
ОЛЬГА ШИЛОВА. Подробнее
Ольга Шилова родилась 5 июня 1968 года
В 1991 году окончила Кафедру Генетики Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Затем - аспирантуру по специальности "генетика поведения животных".
Диссертационная работа выполнялась в лаборатории физиологии и генетики поведения кафедры Высшей нервной деятельности Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова и в институте Биологии гена Российской Академии Наук.
В настоящее время - сотрудник лаборатории генетики поведения Института Биологии развития им. Н.К.Кольцова Российской Академии Наук. Участник многих Международных научных конференций, автор 19 публикаций в различных российских и зарубежных научных изданиях. Область научных интересов – генетика поведения млекопитающих, в том числе, собаки, нейрогенетика развития, исследование стволовых клеток.
РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ПЕРИОД С 10 по 22 ОКТЯБРЯ (УТОЧНИМ ПОСЛЕ 8 СЕНТЯБРЯ КАКОЙ)
СЕМИНАР НА ТЕМУ "ГЕНЕТИКА ПОВЕДЕНИЯ СОБАК".
с 19-00 до 21-00. Группа - до 30 человек. Стоимость участия - 1000 руб. Запись и оплата предварительная.
[Ответ]
Косулька 18:18 26.08.2011
Последний разок спрашиваю перед поездкой на главное мероприятие немецких овчарок в мире Зигершоу-2011. Если что-то кому то надо- осталось два денька. От свистков с трещетками до поводков и снаряжения. Цены на Зигере по сравнению с Россией очень дешевые. Может кому кубки привести? Но кубки дороговаты. В понедельник в 6 утра отправляемся в Нюрнберг!!!
[Ответ]
Roality 00:15 30.08.2011
Олег Генрихович, моя благодарность за ростомер!!!Очень нам пригодился!!!
[Ответ]
Негородецкий 21:50 31.08.2011
А мы уже в Берлине. Позади 2200км - Белоруссия и Польша. Сегодня решили не ночевать в Польше. В каком-то мотеле удалось выйти в интернет через халявную вафлю и забронировать отель в Берлине...Здесь тоже бесплатный интернет! Завтра рано утром выезжаем и к обеду планируем быть в Нюрнберге!
[Ответ]
Негородецкий 16:16 01.09.2011
Мы на месте!!! Тихий район города,черепичные крыши, пиво 0,27евро за бутылку... Сейчас едем в Старый город погулять, а завтра - с 7 утра - кусачка... В отеле есть бесплатный нет!
[Ответ]
Негородецкий 22:15 02.09.2011
Не откусался Арекс... в суках - вообще...не откусалась каждая третья! Суки кусались с 7 до 17, а кобели - с 7 до 20!!! Из наших - изабель из дома аленс - ВО, Розали де орсе мак флай - и в этом году тоже - недостаточно, сестра записала, но не выводила...
[Ответ]
СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КСИРУ С ЛЮ С САСКОЙ И С 3 МЕСТОМ В БЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Lana VRN 19:03 04.09.2011
Натуля, спасибо тебе за подготовку и прекрасный показ моей девочки!!!
У нас новость и огромная радость, на Зигере
наш папа 1VA Remo vom Fichtenschlag
наша мама VA 7 Wendy von der Piste Trophe
Есть к чему стремиться!!!
[Ответ]
У меня много фоток Ремо...Стадиону не понравилось как он бежит - очень бурно реагировали - топали и свистели, несмотря не на что Хозяйка Ремо- Тайка, потом плакала от счастья. Оччень красиво движется VA7 Mentos O L. Фото вставить не могу - Выхожу через вайфай с айфона...Кстати, в Воронеже уже 4,5 месяца живет щенок от Ментоса из питомника гляйсенауэр шлоссер...
[Ответ]
Негородецкий 21:20 04.09.2011
Да, еще, Пеститрофы, кажется, 5 или 6 в конкурсе питомников из более 10! Ремо представил самую большую группу потомства. Вчера видел величайшу
ю собаку - V d HM!!! 8 гиг фото!!!
[Ответ]
ShNika 21:42 04.09.2011
Негородецкий, а можно узнать, какая реакция была у стадиона на Wendy von der Piste Trophe ?
[Ответ]
Фиелисс 22:02 04.09.2011
Немного фотографий н/о с выставки в Липецке
Если вдруг не нра, пишите, уберу
Надо смотреть фотки, так не помню - тысячи полторы собак просмотрел за три дня... Победа Ремо - политическая, это особо не скрывалось, за это его и не любят... Я помню, что у Вас Пеститрофа - специально снимал! Но, правда, с трибун, а, вот с отборниками даже удалось сфотографироваться самому. Так по-воронежски -рожа наглая, фотик с телевиком на штативе перед собой и на поле. Только там все время под ногами еще один фотограф путался. Урма какой-то... Шутка. Вернемся - скину фотки на диск и при случае отдам.
[Ответ]
Lana VRN 22:17 04.09.2011
Сообщение от Негородецкий:
Победа Ремо - политическая, это особо не скрывалось, за это его и не любят...
а мы его ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Я помню, что у Вас Пеститрофа
Вернемся - скину фотки на диск и при случае отдам
В макдоналдсе пьем кофе. До Бреста осталось километров сто. За вчера проехал 1200. Попали в такой дождь, что видимость была полтора-два метра! Просто катились по бану со скоростью велосипеда. А когда пошел град пришлось прятаться под эстакадой. Было ощущение,что по машине кидают щебенку!
[Ответ]