может кто подсказать пожалуйста где можно скачать последнию версию прошивки на этот модем
[Ответ]
garry 19:20 23.09.2012
Evgeniy41, Этот модем похоже производитель поддерживать перестал с момента выпуска... (( Зайди на 13 страницу в этой теме, там есть ссылка на финскую прошивку и конфиг с настройками... У меня только с этой прошивкой заработал как нужно....
[Ответ]
Mon4ik 21:29 30.09.2012
Добрый вечер. Я из Твери, тоже являюсь пользователем данного девайса. Со старыми прошивками все работало очень плохо. С финской все на много лучше, правда теперь пропала возможность в настройках отключить firewall ,может кто знает как это сделать?
Буду очень благодарен.
[Ответ]
vov_200 03:03 12.10.2012
русский кто нибудь пробовал, прикрутить к финской прошивке?
[Ответ]
NikIv 06:21 12.10.2012
Сообщение от vov_200:
русский кто нибудь пробовал, прикрутить к финской прошивке?
Это турецкая прошивка, она не подходит для нашего мопеда
[Ответ]
vov_200 17:13 22.10.2012
На финской прошивке у всех, параметр Output Power- Upstream отрицательный или только у меня так?
Downstream Upstream
Output Power (0.1 dBm): 145 -198 [Ответ]
vov_200 13:22 23.10.2012
Сообщение от garry: vov_200, А где ты ее взял?)
у турков приватизировал, есть еще такая ZXDSL 931WIIV1.5.1a_E31_RU - поставил, пока полёт нормальный
[Ответ]
махоуни 10:40 10.11.2012
подключил вдсл вот как модем завязался живу в богучаре
B0 Line Rate - Upstream (Kbps): 45439
B0 Line Rate - Downstream (Kbps): 75082
модем zte 931wii работа на стандартной прошивке так же робит открытое тв вот тест
полтора года использую этот модем - подскажите, как решить проблему с ДНС. Приходится на всех компах прописывать ДНС вручную. Задолбало.
[Ответ]
garry 18:39 21.11.2012
PeaceMaker, Меня выручила финская прошивка... На моем компе правда прописано вручную, но дочкин планшет и бук получают адреса в автомате... На русских прошивках кофликтовало все со страшной силой...
[Ответ]
MaxWalker57 20:19 10.12.2012
Помогите пожалуйста!Подключили к VDSL с этим модемом ZTE 931WII! Сам модем работает хорошо, кроме вай фая - то к нему невозможно подключиться(на всех устройствах ошибка аутентификации или получение айпи адреса долго висит),то его просто не видно, то скорость мизерная,а бывает вообще идеально всё.Но неполадки намного чаще,чем идеальная работа. Пробовал менять все настройки которые в нем есть, но проблема точно в модеме, а не в устройствах. Если поменяют, проблема врятли исправится, судя по сообщениям форума. Но у меня остался ADSL модем с нормальным wi fi (Dlink DSL 2640U). Есть ли возможность соединить этот модем через ethernet кабель с модемом ZTE и затем раздавать по нему WI FI?
[Ответ]
Hugest 08:12 11.12.2012
Сообщение от MaxWalker57:
Если поменяют, проблема врятли исправится
Можно использовать как свичь, у меня так работал и вайфай раздавал. сначало мудрил, но после прошивки пашет нормально. Только я раз менял модем, мужик из ростелекома который настраивает модемы полез в бутылку, типа нельзя менять прошивку,но на . замену подписал.
Изображения
Помогите мне. Ситуация следующая - дома стоят комп и ноутбук. Измерение скорости делаю на 2ip.ru. Так проблема в том что с ноута - 20МБ/с а с компа всего 5МБ/с. Скажите пожалуйста в чем проблема и как возможно решить. Грешу на сетевую карту.
[Ответ]
NikIv 16:05 15.12.2012
ras062, никогда не измеряем скорость ип2ру, у этого бредогенератора сервер в германии поэтому он может показывать все что угодно.Правдивые результаты измерением торрента при максимальном количестве раздающих.
[Ответ]
ras062 20:15 15.12.2012
а еще такая проблема бывает: при включении одновременно бука через wi-fi и ммоего компьютера, мой не может выйти в интернет. В нижнем правом углу выводится сообщение что получает сетевой адрес, хотя на буке и на моем компе я прописал разные ip. В чем проблема и как решить?
[Ответ]
shrekes 18:02 16.12.2012
может кто подскажет:
стоит мопед ZTE (многопортовый), от него сетевой идет на комп и витая на свитч d-link des-1005A
к свитчу подключены второй комп и телек LG Smart TV
проблема: телек не хочет подключаться к сети, хотя если подключаю его напрямую через мопед, то "сеть бежит вприпрыжку"
в настройках мопеда dchp-сервер включен
может кто подскажет как сеть настроить??
[Ответ]
RT_Official 12:45 17.12.2012
Сообщение от MaxWalker57:
Помогите пожалуйста!Подключили к VDSL с этим модемом ZTE 931WII! Сам модем работает хорошо, кроме вай фая - то к нему невозможно подключиться(на всех устройствах ошибка аутентификации или получение айпи адреса долго висит),то его просто не видно, то скорость мизерная,а бывает вообще идеально всё.Но неполадки намного чаще,чем идеальная работа. Пробовал менять все настройки которые в нем есть, но проблема точно в модеме, а не в устройствах. Если поменяют, проблема врятли исправится, судя по сообщениям форума. Но у меня остался ADSL модем с нормальным wi fi (Dlink DSL 2640U). Есть ли возможность соединить этот модем через ethernet кабель с модемом ZTE и затем раздавать по нему WI FI?
Можно настроить и через D-Link (по консультации техподдержки), но скорее всего, неисправна антенна ZTE, т.е. лучше поменять роутер в офисе на новый.
[Ответ]
ras062 07:28 19.12.2012
еще такая проблема бывает: при включении одновременно бука через wi-fi и моего компьютера, мой не может выйти в интернет. В нижнем правом углу выводится сообщение что получает сетевой адрес, хотя на буке и на моем компе я прописал разные ip. В чем проблема и как решить?
[Ответ]
wgen 21:46 28.12.2012
Помогите c настройками подключить к ZTE 931 роутер Zyxel Keenetic.
[Ответ]
Tom 14:06 29.12.2012
ZTE в бридже, на Zyxel Keenetic ppoe. У меня так работает.
[Ответ]
ras062 19:04 01.01.2013
и почему модем по несколько раз в день спрашивает учетное имя и пароль, если они вбиты в настройках модема?
[Ответ]
ale)(a 21:28 09.01.2013
RT_Official, Уважаемый, а где можно приобрести НОРМАЛЬНОЕ оборудование для VDSL от Домолинка? И по каким ценам? А то этот ZTE ZXDSL 931WII задрал уже в конец своими сбоями и дисконектами!!!! Что только с ним не делал... все в пустую... Повелся как мальчишка на халяву...
[Ответ]