omella, можно. Под Орлом ежегодный лагерь(с 17 по 30 июля) . Тренеры из Москвы и Орла. Аджилити, обидиенс, кликер-дрессировка. В прошлом году ездила- осталась в восторге. И если честно, то очень неплохо потренировались. мне очень пригодились новые знания. Да и на практике для меня заметны изменения
так что хочу в этом году повторить. Из Воронежа еще народ едет
лагерь- 2 недели. Жить в палатках. Там кормят, есть душ, рядом с лагерем деревня в которой магазины(если вдруг надо. хотя кормили в прошлом году просто отлично и очень-очень вкусно.до магазина добралась только на второй неделе. за мороженым)
пруд в 5 минутах ходьбы. ну и куча тренировок, лекций, игр и кинологической направленностью и не только...а так же шашлыки, песни у костра и вообще хорошая компания Уже жду не дождусь когда отправимся. ПО всем очень соскучилась...
xa-ax, действительно, очень интересное мероприятие.
В этом году не получится - отпуск уже запланирован и, соответственно, занят.
Будем иметь в виду на след. год... хотя палатки - не вполне наш формат. )
А не планируется по итогам что-нибудь типа мастер-класса для неучастников мероприятия? Думаю, народ заинтересованный можно собрать...
[Ответ]
omella, в следующем году это дело скорее всего будет в сентябре. И на базе детского лагеря. то есть домики но это пока не точно. Я сообщу как и что
Сообщение от omella: xa-ax
А не планируется по итогам что-нибудь типа мастер-класса для неучастников мероприятия?
ну на тренировках то естественно все вам пойдет уже многое с прошлой поездки в тренировки запускаю. Раньше по другому тренировалась. Занимаюсь там у Серовой Марины(г.МОсква). Очень классная тетка, многое знает, была на ЧМ по Аджилити. Работает и судит уже давно. И только ЗА поделиться своими наработками. Очень многое мне в прошлом году дала и объяснила()и в плане самих трасс и в плане проведения занятий как инструктору).У меня Бесска...моя самая эстонская собака стала набирать скорость на трассе после её тренировок . И в этом году тоже к Марине пойду.
showforever, клас
! настоящий собака-компаньон
А это куда такая дорога?
[Ответ]
xa-ax 22:04 26.06.2011
А еще мы недавно выезжали в лагерь выступать перед детками...
1. Ежа
2. Ежиные "ножки" вызвали просто бурю оваций. И почему детям так нравится"хождение на задних лапах"?
3. общение со зрителями.
4. Юля и Арман("Shenk van Zarth"). Собственно это они нас с собой позвали.
5. Арман
6. ну и опять Ежа скачет
На неделе опять едем выступать в лагерь Изображения