Кинология>Очередной проект закона. Уже на рассмотрении в госдуме.
NelliA 11:21 30.06.2011
angel-04-83, а я с Вами и не спорила... Я не спорю с теми, кто заведомо слабее в теме. А то, что в живом уголке сидит любитель животных, называющий дворняг "дворней", и призывающий к их уничтожению, меня возмущает. О чем я имею право сказать во всеуслышанье.
[Ответ]
NelliA, Ровно как и вы,я тоже имею право на своё мнение.
Хотелось бы увидеть конструктивные мнения, и предложения компетентных людей в данном законопроекте.А пока эта тема перешла в ранг"болталок",мне здесь не интересно,да и бессмысленно.
[Ответ]
Шёпот Каури 12:26 30.06.2011
Сообщение от angel-04-83:
Хотелось бы увидеть конструктивные мнения, и предложения компетентных людей в данном законопроекте
Кабы Вы не писали тут то, что Вы уже накропали, можно было бы без труда найти и конструктивные предложения и компетентных людей.
А пока вы тут слюной брыжжите... увы....
Пы. Сы.
Сообщение от :
мне здесь не интересно,да и бессмысленно.
Тогда что Вы тут делаете? Вы же не отходите от компа последние 3 суток!))))))))))
И как только у Вас времени на дитятко хватает?)))))))
[Ответ]
Шёпот Каури 12:27 30.06.2011
Сообщение от angel-04-83:
CHARISMA,
Шёпот Каури,
NelliA, Для вас,я несомненно очень интересная личность
Ну не льстите себе!))))))) Скромница)))))))
[Ответ]
angel-04-83 12:34 30.06.2011
Шёпот Каури, Вы не правы 2-е суток,просто я на работе 2 через 2.
[Ответ]
Шёпот Каури 12:37 30.06.2011
Сообщение от angel-04-83: Шёпот Каури, Вы не правы 2-е суток,просто я на работе 2 через 2.
Я думала , что Вы начали вносить конструктивные предложения,
А ты туда же, Брут...(с)
[Ответ]
cameli 12:43 30.06.2011
NushaVVV, NelliA, OLESA, Вера_Л, Шёпот Каури, CHARISMA,
и моя скромная персона
считает angel-04-83, не вполне компетентным в вопросе кинологии, НО он(форумец) заткнула всех...
народ, Вас провацируют, не поддавайтесь....
расскажу историю: ко мне приехала дама ( лет 18), за цветами, увидела моих девочек, сказала( весьма истерично), что она боится собак,и уберите( завели домой), и тут...о боже, подбежал Седой, моя дворняга, см25 от земли, собака-улыбака, дама чуть сознание не потеряла, отвели Седого, я у нее спрашиваю про цветы, а у нее дар речи утратился, ничего внятного....
это я к чему, люди ничего не смыслящие в каких-то вопросах патаются убедить всех в правильности своего мнения и другого не может быть..
я, почему-то, убеждена, предложения должны делать люди сведующие, знающие проблему, так сказать, изнутри,
согласна, предложения могут и должны высказывать все заинтерисованные, НО адекватные люди, соответственно и предложения адекватные..
вот как то так....
[Ответ]
CHARISMA 12:51 30.06.2011
Сообщение от cameli:
народ, Вас провацируют, не поддавайтесь....
Согласна, не будем кормить троллей, как грится.) angel-04-83, - полный игнор !
[Ответ]
angel-04-83 12:51 30.06.2011
cameli, И я о том же,компетентных здесь не вижу и себя к великим кинологам не причисляю,просто как и все тут излагаю своё мнение,как и вы имею на это право.
[Ответ]
angel-04-83 12:52 30.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
Согласна, не будем кормить троллей, как грится.) angel-04-83, - полный игнор !
Dasha/T, Да здесь почему-то все считают,что им тут кто то ,что-то должен и они имеют право это требовать.
А вот сами никаких предложений внести не могут,но зато обсуждать других они горазды.
[Ответ]
Шёпот Каури 14:24 30.06.2011
Сообщение от angel-04-83: Dasha/T, Да здесь почему-то все считают,что им тут кто то ,что-то должен и они имеют право это требовать.
А вот сами никаких предложений внести не могут,но зато обсуждать других они горазды.
Сообщение от Dasha/T: Luanda Ваша тупость не имеет границ
А Ваша? Никогда не задумывались, что у Вас мышление "белой вороны", в равной степени, как и уangel-04-83 ?
Что-то мне подсказывает, что у Вас заздвоение личности)))))))) пишИте под одним ником, а то как-то глупо выходит.
[Ответ]