Может не очень удачные с точки зрения мордочки и харизматичности - но обратите внимание на стать) и лапки... совершенно нормально передвигается и лапки совершенно здоровы...)
Лиса девушка с характером) - но с другой стороны - игручая, веселая, прыгучая скакучая...)
...Хозяин! Отзовись...
Изображения
во,а говорили,что не помочь.главное очень верить в чудо и пытаться,пытаться! прям не узнаю в этой веселой хитрой собаке ту несчастную ,замученную собаку из сугроба.
[Ответ]
Galantik 18:51 23.03.2011
боберушка, лер а есть фото в сугробе, мне для сравнения просто интересно глянуть.к акой она была))))
[Ответ]
Galantik 18:56 23.03.2011
Обещанные фото..
правда качество гавно, с телефона и эти вертихвостки,постоянно крутились)))
Изображения
Эх девочки глянула я первое видео с Лисой, сравнила. и хочу сказать СпаСИБО ДРУЗЬЯМ ЗА Проделанную работУ))) разница удивительная)))
[Ответ]
Мария Маша 23:06 23.03.2011
она даже не горбатенькая - изящная, красивая собака.
[Ответ]
Лана 2010 03:21 24.03.2011
Да. Я тоже смотрю- спинка совсем выправилась. Кто бы мог подумать! Но я верила, что улучшится! Давно не смотрела на ее фото. Разница поразительная. Да и характер улучшился конечно.
[Ответ]
блин,мне сегодня жуть что снилось-будто Лису сбила машина(((((.наверное жить будет долго,ттт.
[Ответ]
freken Bock 19:19 31.03.2011
Девочки, я вчера была в приюте после длительного перерыва в посещениях. Я Лису не узнала!
Она перелиняла, шерстка стала гладкой, шелковистой,обалденно красивого цвета!
А поправилась как!
Я прямо обалдела, стояла на нее, смотрела, и приговаривала: какая красота! Лиса, какая ты красвая!...
Будущий хозяин, ау!)
Лисичка потрясающе компанейская собака.
Она будет очень верной своему любимому хозяину.
[Ответ]
А Лиса оказалась не рыжей, а персиковой))))
[Ответ]
Galantik 20:39 08.04.2011
Блин девочки хотела поднять тему Лисы ищу ищу ищу не могу найти -ведь помню, что тема называлась собака-инвалид, а ведь ее переименвоали))
Наша Лисичка не инвалид, но нужно наверное начать собирать деньги на повторную операцию....
Кто что думает по этому поводу?
[Ответ]
бобЁрушка 20:59 08.04.2011
Galantik, мы с Наташей думали про это, но коли Лиса так себя хорошо чувствует сейчас,вряд ли стоит мучить ее очередной операцией.
[Ответ]
Galantik 21:02 08.04.2011
боберушка, Лер и больше вообще не будете делать операцию?
То есть она там и будет со штифтами в лапах(Просто когда с ней долго гуляешь у нее быстро лапки устают((( и она садится и трясет ими((()
[Ответ]
бобЁрушка 21:16 08.04.2011
Galantik, я думаю позже нужно проконсультироваться с хирургом. и уже решить как лучше.
[Ответ]
Вот так вот получаются КРАСАВИЦЫ. Совершенно другая собака,и взгляд другой - уверенный. Вы молодцы,девочки! И Лиса -обалденная собака! Удачи ей.
[Ответ]
придется поднять тему не очень хорошими новостями. Лиса на прогулке столкнулась с Найдой и повредила себе правую ногу. девчонки сегодня возили на рентген,но снимок нужно делать под седатиком для ясной картины.
завтра предстоит еще один поход в клинику,будет сделан нормальный снимок. врач посмотрит и скажет,что случилось с суставом. разумеется,будет наложена фиксирующая повязка,но это временная мера.скорее всего потребуется операция.
еще у Лисы так и остались штифты в ногах,поэтому придется делать операцию,чтобы подлатать сустав и извлечь штифты.
на завтрашние манипуляции средства есть,но вот на операцию очень понадобится участие неравнодушных.точную стоимость и всю информацию я напишу завтра,как только сделаем снимок.
[Ответ]
Zelenoglazaya 10:35 08.05.2011
Сообщение от боберушка:
еще у Лисы так и остались штифты в ногах,поэтому придется делать операцию,чтобы подлатать сустав и извлечь штифты.
с оперировавшим ее хирургом консультировались по этому поводу?
[Ответ]