Сообщение от BECHA_:
А вообще лучше подумайте про египет под прогноз с 16 марта))) Присоединяйтесь))
Присоединяюсь. Где бедем брать путевки? И самое главнон КОГДА!
[Ответ]
Ezh1974 18:21 11.03.2013
На Трансаэро проблемы с билетами. На ЮТэйр лыжи и сноуборд +20 кг., Какие еще авиакомпании нормальные? Можно с багажем нахимичить по методу Борисовых
[Ответ]
kitesurfervrn 00:42 12.03.2013
катался в Ендовище, на открытом поле видна земля(
но заходишь за посадки и уже под снегом наст и сверху пухляк)
Катал на 10, прыгать высоко не получалось, да и низко тож)
прыгал в основном в анхукет с переводом кайта, жаль что не сбылось с тремя звездами(
на вдхр не был, сравнить не могу где лучше, но думаю как закатнули 7.03. в НВ-сноукайтинг отдыхает)))
[Ответ]
BECHA_ 05:51 12.03.2013
Сообщение от Ezh1974:
На Трансаэро проблемы с билетами. На ЮТэйр лыжи и сноуборд +20 кг., Какие еще авиакомпании нормальные? Можно с багажем нахимичить по методу Борисовых
Можешь позвонить 258-06-92?
Мы 17 хотим)
только прогноз на 17 и все.......ну что ж такое.................................
[Ответ]
Ezh1974 17:06 12.03.2013
Сообщение от BECHA_:
Можешь позвонить 258-06-92?
Мы 17 хотим)
только прогноз на 17 и все.......ну что ж такое.................................
А куда. Вроде Хургада сдувается. В Дахабе дует, но там катать запрещают на море, а в луже рвань.
[Ответ]
Форсети 10:00 20.03.2013
зря лыжи положил в кладовку, пора доставать
[Ответ]
kitesurfervrn 08:30 21.03.2013
Может в субботу закрытие зимнего сезона провести, в Липецке!
Давайте спросим приглашение у наших друзей липецких? как у вас со снегом?
Прогноз ого стоит!
Изображения
Сообщение от kitesurfervrn:
Может в субботу закрытие зимнего сезона провести, в Липецке!
Давайте спросим приглашение у наших друзей липецких? как у вас со снегом?
Прогноз ого стоит!
Снега сейчас мало, но на земле устойчиво везде ледяная корка до 20см припорошенная снегом. Вчера катал на водохранилище, 70% под снегом (1-10см) местами естественно чистый лёд (видел несколько промоин, но их видно!!!)! Но правда снег примерз ко льду, так что держит. Если снежку насыпит, то нормально будет. В полях не айс, после сильного потепления часть земли оттаяла и обнажилась, так что если на водохранилище местами лёд, то в полях местами открытый (замёрзший) чернозём.
Если направление ветра не изменится, то наилучшим (ИМХО!) местом катания считаю вот это - п. Новая Жизнь (52.564882, 39.737761), летом Ваши частенько приезжали туда.
Так что Велком! ...ну и конечно не забываем на таком покрытии - защита РУЛИТ! [Ответ]
Ezh1974 16:40 22.03.2013
Миха Липецкий тоже вчера катал на каком-то поле. Снег говорит есть, но поле все в буграх
[Ответ]
ajax4 21:22 22.03.2013
Велком в Рязань! Со снегом и ветром проблем нет. Жаль, что работаю, не до покатушек. А вот по снегу хожу и по колено проваливаюсь. Намечаются снегопады. Эх...
[Ответ]
dovnor 07:17 23.03.2013
утро, снег, ветер через час буду на споте наб .максима горького (напротив косы)
смотреть состояние водохранки. 9202150060
[Ответ]
Виктор на водохранке, сказал что условия вполне катабельные: снег есть, ветер проплачен, воды нет. Я через час туда.
[Ответ]
Илья1994 08:40 23.03.2013
Я так понял у нас котаються, максима горького (напротив косы)
А проезд ктонибудь знает))
[Ответ]
dovnor 08:59 23.03.2013
Сообщение от Илья1994:
Я так понял у нас котаються, максима горького (напротив косы)
А проезд ктонибудь знает))
проехать туда можно вдоль по набережной потом под северным мостом и еще 1,7 км по набережной по плохой дороге.
Ветер дует на большой размер ровно без порывов по 45 градусов к берегу.
вода только у самой кромки берега 30 см шириной, легко переступил.
снега много но есть проплешины чистого льда примерно метр в диаметре.
можно слалом между проплешин устроить.
Лёд под снегом гладкий ((( скользкий без воды, подпрыгивал, по ощущениям очень толстый. на середине еть рыбаки два человека.
Еще а прошлые разы у самой косы была замечена промоина (осторожно!!!)
Если у кого есть данные о других местах возможно пригодных, пишите звоните.
На наб горького планируют приехать Ваня Витя Юра Саня Женя
[Ответ]
kitesurfervrn 10:56 23.03.2013
Еду в Липецк, с 16-00 там усиление!
В сноукайтинги две составляюшие ветер и покрытие, у нас голый лед, там может не лед (хотя надежды мало что там тож хорошее покрытие)
Напишу как там )
[Ответ]
Ezh1974 20:46 23.03.2013
Прикольно было сегодня! В некоторых местах снег прям ващще тема! Поехали завтра! Может поднавалит? Завтра поровней и посеверней!
[Ответ]
BECHA_ 22:33 23.03.2013
Сообщение от Ezh1974:
Прикольно было сегодня! В некоторых местах снег прям ващще тема! Поехали завтра! Может поднавалит? Завтра поровней и посеверней!
что творится у нас в Курске,это что то,почти вторые сутки не переставая идет снег,и ветер что надо,тут одна проблема, выехать со двора,машины почти под крышу засыпало.....
[Ответ]
kitesurfervrn 01:45 24.03.2013
дорога до Липецка туда занесена была , обратнорастаяло видать посыпали)
катали по вдхр , я на 10м вегасе, покрытия среднее, места есть хорошие-пухляк, но как закон ...... толкаешься при прыжке с пухляка а призем как раз на голый лед(
В остальном позитив)
Изображения
Зачетно в Воронеже катнули, снега было достаточно, ветер был рваненький, дуло на 12-14 рр. Кто то учился, кто то смотрел, Миха тестил Ромин Фуел 13 метров, потом горячо обсуждали, какая это х хорошая машина), одним словом катали все.
Изображения