» Творческие люди>«Клуб преданных фанатов Вяткина Виктора Павловича»
Yaroslav 15:49 09.11.2005
В связи с долгой разлукой со своим кумиром (целиком и полностью моя вина), хочу поинтерисоваться. vviitteekk чем сейчас занимаешься? Что будоражит твой незаурядный ум в данный момент?
[Ответ]
Пост №666 несёт некую смысловую нагрузку.
Ухожу на "моральное" повышение.Хочу быть ближе к людям, к нормальным людям.Работать не "9 - часовой" рабочий день, а встречаться с девушками,но,правда, хочется и зарабатывать на свой "кусок булки с колбасой" и стаканчик лимонада.
[Ответ]
юркай 16:13 09.11.2005
витек, поедешь к нам в эстонию? помнишь, я тебе про нее много рассказывал...
[Ответ]
micropoozz 16:15 09.11.2005
Так, бля, шо за на хер?!
Вот вам диалог, а вы, если совесть есть, трите посты.
Л. Э.: Всю тему прочитал. Все страницы. Виктор - кумир.
Я.: … Левон-Эстонец я тоже периодически перечитываю. После этого хочется делать то, что делает чувак на твоем аватаре.
Ю.: эстонец: два эстонца в фан-клубе это лишнее, тем более из тарту. перезжай в эльву, а еще лучше вообще перезжай. без обид.
…
Я.: Да вы еще и родились почти в один день
…
Л. Э.: юркаи А второй кто?
Ю.: ты.
Л. Э.: А первый?
…
Ю.: левон: я первый.
Л. Э.: Кошмар. Срочно вылетаю назад в Воронеж.
Ю.: дык ща я в воронеже!
Л. Э.: Тогда ты в Эстонию, а я в Воронеж.
…
Ю.: tere tartu!
Л. Э.: terviseks Voronezh
Ю.: левон, неправильно! нада говорить: "ну чо, дарова варониж, какие дела", покачивая барсеткой
Л. Э.: Ладно, хватит флудить.
[Ответ]
Левон-Эстонец 16:17 09.11.2005
Тут даже самогон есть местный, все места для похода с палатками уже разведаны.
Ждем. Уже вся общага знает про Виктора, даже итальянские студенты сказали, что Виктор Павлович - ОБРАЗЕЦ русского человека. Вот. Кумир.
[Ответ]
vviitteekk 16:17 09.11.2005
Так я же в воскресенье был.
Мой лимонад наверное уже выпили?
[Ответ]
м-пуз: я осознал свой проступок, но тереть посты не буду. и левона прошу не тереть. пусть все знают, шо фан-клуб вихтура интернациональный. и дарит такие приятные неожиданности, как встреча 2х февральских эстонцев из тарту на воронежском форуме. пусть будет так. виктор не против.
а твои лимонад, виктор, митек в одно рыло усадил! пока я зависал у женщины. сволоч он. он еще и мой табак вынюхал...
добавлено: посты все же пришлось потереть.
[Ответ]
Левон-Эстонец 16:24 09.11.2005
Клуб действительно интернационален, почему-то немцы очень смеялись над фотографиями Виктора Павловича которые выложил микропуз, но я объяснил, что нельзя. Что если я начну смеяться над фотографиями канцлера Германии? И где наша янтарная комната? Осознали швабы.
[Ответ]
Хирург 18:20 09.11.2005
Помогите, люди добрые! Обращаюсь в первую очередь к фанатам- химикам, если таковые тут имеются.
Швейцарскому фанклубу В.В.П. срочно нужен змеевик для производства волшебного космического напитка. Подскажите, как соорудить дистиляционную колонну в домашних условиях?
P.S.Фишки типа перевернутого чайника нам не подходят.
[Ответ]
Lotus 18:36 09.11.2005
Как то раз , во время прогулки на спорт площадки Венька, нами был замечен ВВП, а то что он делал словами не описать…
...так вот,… мне с мои товарищем, пришлось лицезреть собственными глазами уникальное явление, наш ВВП осуществлял связь с космосом. (это не дефект фотографии, некие космические импульсы посылаемые из самых отдаленных уголков вселенной. Даже ТАМ знаю кто такой ВВП)
Изображения
Витек ты серьезно меняешь работу, или шутишь? Ты же бешенные бабеи получаешь.
[Ответ]
ust 07:51 10.11.2005
Витек ты серьезно меняешь работу, или шутишь? Ты же бешенные бабки получаешь.
[Ответ]
vviitteekk 08:32 10.11.2005
Юстас, деньги - зло, счастье не в них.Например, Бричковский не имеет денег, но, ведь, по -своему счастлив.Хотя, может быть, это не совсем удачный пример.
[Ответ]
Yaroslav 08:43 10.11.2005
О фотографии.
В тот день Виктор Палыч протестовал против отмены дискотеки. Так и сказал Александру Эльдаровичу, что пока тот не разрешит диджеям проводить культурно-массовые мероприятия, он (Виктор) с танцпола ни ногой. Сначала на Беланова это не действовало, но потом Виктор вдобавок отказался от еды и сердце старика не выдержало, он разрешил дискотеку. И больше до конца потока не отменял. Видимо понимал, что у "него ж печень!" (с)АЭБ
[Ответ]
Может сегодня вечером пивка? А насчет денег ты прав. Правда Бричковский действительно не совсем удачный пример.
[Ответ]
юркай 11:45 10.11.2005
представляю вашему вниманию серию-трилогию: утро одного человека
ветки за конкурс №6 и анализ фотографии заставили меня задуматься.
может быть некоторые из вас и правы... и стоит выбросить на помойку старые убеждения? променять зеркалку на цифромыльницу, а подшивку старых журналов на ворлд репорт, нэшнл географик и прочий космополитен. хочу представить серию фотографий, об одном человеке (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=65245). в которую, как водится, заложен глобальный вселенский смысел. как это и положено, мало представить фото, еще этому надо посвятить рассказ, как непросто далась серия. все фотографии являются непостановочными и было очень непросто поймать тот самый "решающий момент" (от этого термина пока не могу отказаться). хотелось избежать бытовухи, хотя до конца не удалось, т.к. события развивались столь стремительно... поэтому некоторым фотографиям просто не нашлось альтернативы, но ту часть красоты и смысла которую они несли было очень жалко потерять. однако отбор фотографий был очень жестким, как и сама серия, автор выбрал самую суть. как усилитель эмоционального восприятия фотографиям даны пафосные оригинальные названия. фотографии почти не шопились и не кадрировались -- опять же наследие прошлого.
как было сказано, серия представляет собой трилогию.
часть 1: пробуждение
часть 2: эклектика духа, эйфория тела
часть 3: наедине с собой
надеюсь фотографии не оставят вас равнодушными и вы напишете свой, возможно, развернутый отзыв. если есть предложения по последовательности, названиям фотографий, кадрированию или обработке -- говорите! буду только рад. только не судите строго, это только начало моего творческого пути.
желаю приятного просмотра!
з.ы.: хотелось бы поблагодарить самого человека -- виктора вяткина (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=65245). а также митька, за обсуждение, размышления, но главное, пожалуй, за обмен эмоциями, т.к. во время просмотра фотовидеоматериалов о викторе, говорить очень трудно, да и организм перенапряжен.
з.з.ы.: не нашел ветки посвященной сериям, поэтому создал отдельную. внимательно перечитал правила.
з.з.з.ы.: я не шучу.
[Ответ]